equestrian.ru / форум / Разное / мамашки! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:27
в собес надо. Форму 9, свидетельство о рождении, прописку, может еще гражданство... тока его, вроде щас отменят. т.е. гражданство-то оставят, а оформление отменят.
Болотце, а поподробней об отмене оформления гражданства? или я что-то не так поняла?
у меня как раз вопрос стоит - для выезда на Украину оформлять или нет?
Лучше оформить. Украинские таможенники очень придирчиво смотрят документы. Да и российские тоже..
собес это тоже что и соцзащита?я там спрашивала говорят что ничего про это не знают!
Дашуня,если хочешь получать от государства халявы.
Попробуй докажи,что ты нуждаешся в пособии:
1.Форма 9 и 7.
2.Св-во о рожденни ребёнка и свой паспорт.
3. Если ты не работаешь
- справку с биржи труда.
Без этой бумажки тебе пособие не положенно.
Не забудь про мужа; если таковой имеется - он так же должен предоставить справку о зарплате.
если разведены,то справку об аллиментах(платит или не платит)
если папы нет - значит на одну бумажку меньше.