equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Здравствуйте! Я - Светлана Петрова, фотограф из Санкт-Петербурга. Сейчас я готовлю новый фото-проект, который представлю на Ленэкспо-2007 - серию портретов известных лошадей нашего города. С удовольствием выслушаю все ваши предложения о тех, кто мог бы стать героем проекта. Это могут быть спортивные, племенные, цирковые, лошади, работающие в иппотерапии, каскадерские лошади, лошади из проката... Но это должны быть герои с историей, которую захочется услышать. Давайте сделаем этот проект вместе! ...Можно жить, уподобившись бабочке, и видеть все только прекрасное.А можно жить, уподобившись мухе...Ж) Игрушка для Symbian OS Хочу начать заниматься выездкой....вот только не знаю где лучше????В Битце или в кск Ясенево???подскажите плиз!!! Кто знает, есть ли фризы-альбиносы? Я такого нарисовала, но никогда не видела. По идее должны быть:) Ну не мой конек-генетика. поздравляю всех с новым 2007 годом!желаю всем исполнения желаний ,послушания друзей наших"капытных",и понимания окружающих!БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ,КАК НЕ КОГДА!!!!!!!!!!!! веб-страница На внеочередной ассамблее ФЕИ, прошедшей в прошлый четверг в Барселоне, были приняты "Основные направлени развития дисциплин конного спорта на период до 2016 года". Из интересного для нас: вот все порываюсь порисовать пастелью....но возникли некоторые вопросы.Сама пастель у меня есть но она какая то старанная....в ней нет желто-коричневой гаммы((( хочу докупить еще пастели, и хотелось бы узнать какую лучше покупать?какой фирмы?еще вопрос насчет бумаги..... можно ли рисовать пастелью на акварельной бумаге?и дорогая ли спец. бумага для пастели??? Нужна помощь в одном вопросе: как записать видео на DVD, не теряя при этом качество? Я переписываю с кассет DV на комп. Размер видео получается 13 ГБ. Качество отличное. При записывании на DVD оно соответственно уменьшается до 4,5. Качество при этом очень портится. Пишу с программой Pinnacle Studio 10.5. Может кто знает как все это делается по другому? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |