equestrian.ru / форум / Разное / 2007 | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:44
"как никогда"
никогда нареч.
never; при отрицат. подлежащем передаётся через ever; отрицание не в обоих случаях не переводится
некогда I нареч. (нет времени)
there is no time
Полностью...
но вот тока не надо на слабые места давить! у меня русский 4 пишем, 2 в уме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я к вам с душой,а вы ко мне с ж........!
Причем тут Русский???? Новый Год пришел и Слава Эпоне!
Надеюсь все живы и здоровы...я вот только гулять закончил....Ох и весело было !!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем всего самого наилучшего в Новом Году....ох тут еще и Рождество скоро.....
и вас с Новым годом!
что ж так плохо? родной язык надо уважать. между прочим в вашем поздравлении 4 орфографических ошибки (+ возможно и 5ая) и 2 синтаксических. и никакой ж... а когда на ошибки указывают и их исправляют, запоминается на всю жизнь
И Вас с Новым годом!
Что -ж так плохо? Родной язык надо уважать. Между прочим , в Вaшем поздравлении 4 орфографические ошибки (+ возможно и 5ая) и 2 синтаксические . И никакой ж...
вот насчет "Вас" - это исключительный вариант, который сюда точно не подходит
С каких пор недостаточное образование, отсутствие способностей, малограмотность - стали достаточным основанием для неуважения?
Для каждого человека основанием неуважения может быть что угодно. Это очень субъетивно. Если я не выказываю явного уважения со своей стороны, это совсем не является выказыванием неуважения. А это, как говорится, две большие разницы.
"недостаточное образование, отсутствие способностей, малограмотность" лично для меня не основание, хотя лишь до определенной степени.
Из всего, что тебе говорят, нужно делать выводы. Необязательно вслух.
Есть мнение, что отсутствие явного уважения с чьей-то стороны вполне вероятно является-таки проявлением неуважения.
ИМХО, это крайность
в конце концов,это сайт лошадников или литераторов!?я знаю свои недостатки!и не надо мне на них указывать,сама разберусь!Всем доброжелателям ещё раз с новым годом!
Из всего, что тебе говорят, нужно делать выводы.
------------------------------------------------------------------
Согласен. Сделайте.
Начали за здравие, кончили за упокой
Всех с Новым годом!!
И Вас с Новым Годом, Дашуня. Всех благ Вам.