equestrian.ru / форум / Разное / MS Word против... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Oriole Gin,
15 января 2007 г. в 00:53
Если в русском MS Word написать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" и нажать Enter, он немедленно закрывается, без объяснения причин! :shocked: Либо выдает сообщение об ошибке. Я не поверила, когда мне сказали, но... он действительно закрывается при выполнении указанных выше действий! Что бы это могло означать... ? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:56
И у меня закрылся
Какая интересная штука
А нет ничего такого,что сам работы какие пишет???
> А нет ничего такого,что сам работы какие пишет???
Вроде, науке такие факты неизвестны, хотя уже не возьмусь что-либо утверждать: бог его знает, что на уме у этого искусственного разума
а я знаю такую штуку! наверное, не выдерживает юр. терминологии главное, что с компом от этого ничего не делается... никто не знает, что это. глюк и все!
Ну да, видимо, упоминание в одном предложении по 2 раза слов "право" и "способность" для него морально недопустимо
Ой, правда закрылся! Я тоже сначала не поверила... Интересно, а все-таки из-за чего так???
MS Word, категорически против правоспособности. А вообще надо спросить у продвинутых юзеров
У меня, кстати, тоже все летануло
Вот тут некоторые говорят, что если вместо дефиса ставить тире (то есть делать пробелы до и после), то такой реакции не происходит Но у меня все равно закрывается
Я даже на Enter не успеваю нажать,а он уже закрылся
ух! и у меня закрылся....
интересная фигня, я тоже не чего не успеваю нажать-а он уже сворачивается!
Мне тут еще про один вордовский прикол рассказали Если набрать фразу "хочу избежать службу в армии" и нажать на проверку правописания, то он сначала напишет, что, мол, глагол "избежать" употребляется только с родительным падежом, а в качестве варианта предложит фразу "никому не удалось избежать службы в армии" То есть он еще и пессимист
Точно - точно !!! Никому не удалось избежать службы в армии !!! Вот где массированная атака на умы молодежи !
Класссснооо!!!! Давно я так не веселилась!!!!!!
Видимо комп - ярый фанатик русского языка!!!! СССУУПЕРР!!!
Кстати, действительно, если (как и положено по нормам правописания) поставить пробелы с двух сторон или хотя бы с одной "-", то программа не закроется.
Кстати, если написать "Правоспособность-способность нести права" Word тоже не вырубится....сразу.... Сначала выдаст отчет об ошибке и предложит отослать в Microsoft
гляньте еще тут
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=39262
и тут
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=38187
Это жуть вообще! Особенно вторая ссылка!
Вторая ссылка просто чудо!
А что с первой делать, объясните мне, тупенькой
Нужно скопировать эту абракадарбу и вставить вместо адреса сайта И нажать Ентер
ОЙ! Голова закружилась!
Спасибо!
На нашем форуме красиво получилось - наши фоты вместе со смайликами и все по кругу!
А у меня почему-то закрыт доступ к форуму!!!
ПОЧЕМУ??? кто знает!!!
ПОЖАЛУЙСТА можете сюда вставить!!!
Пожалуйста
Это в адресную строку:
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0)
Создайте документ в Word и наберите:
= rand (200,99) нажмите Enter и удерживайте 3 секунды. Этого не могут
объяснить даже в Мicrosoft
приколы от разработчиков русского модуля проверки орфографии. Вот такие замены предлагает Ворд. Не приколы конечно, а ляпы, но смешно:
cтриптизерша - стриптиз ерша
ужастика – ужас тика
ельцинизма – ель цинизма
бесквартирный – бес квартирный
генштабовец – генштаб овец
Япончик – Пончик
болельщицкому – болельщиц кому
почемучек – почему чек
от кутюр – от купюр
мультиканальный – мультик анальный
Малежик – Манежик
пососисочно – пососи сочно
кучкующихся – куч кующихся
солдатушки – солдат ушки
Каймановых островов – Кайма новых островов
Марпл – Марал
Райадминистрации – рай администрации
расцветочка – расцвет очка
брачуется – бра чуется
отмелькала - отмель кала
походочка - поход очка
"чуется" - это на диалекте какого народа и что означает????
От слова "чуять".
"Его лошадка снег почуяв..." :-Р
Бра - это светильник такой..? никакой фантазии не хватает представить, как бра "чуется" с кем то или чем-то или сам с собой
Бра с ароматизацией
"поход очка" - ассоциации со стихом "Федорино горе". Но там вроде такого персонажа не было . Модерн.
ХАНА!!!
188 (!!!)
страниц с булками!!!!!
Это не абракадабра. Это обычная простенькая программма. :-Р
"Нонкогнитивисты доказывали, что ценностные суждения органически связаны с аффективно-конативными феноменами психики, некогнитивность которых общепризнанна, поэтому ценностные суждения нереферентны". Абракадабра? Нет, всего лишь одно простенькое предложение из учебника по теории права для первокурсников
Это я к тому, что понятие "простоты" очень субъективно и it depends... много от чего depends
"Смысл жизни подчеркивает психоз, открывая новые горизонты. Гегельянство, например, кумулятивно. Заблуждение, в первом приближении, решительно притягивает конфликтный автоматизм, не учитывая мнения авторитетов. Сознание понимает под собой гедонизм, учитывая опасность, которую представляли собой писания Дюринга для не окрепшего еще немецкого рабочего движения. Заблуждение конфронтально творит ролевой комплекс, изменяя привычную реальность..."
;-))))
Обстановка перестает быть томной
Вот так зайдешь на конный форум... сразу и выйдешь... в прострацию...
Гыы. Только не нужно взрывать мозг, пытаясь вникнуть в текст, который я написал. ;-)))
Это автоматически сгенерированный текст на заданную тему. http://referats.yandex.ru/ - здесь можно поэкспериментировать.
Даже стихи можно генерить. ;-)))
"Тема: «Почему фактурно художественное восприятие?»
Рецептивная эстетика начинает бессознательный филогенез, таким образом, второй комплекс движущих сил получил разработку в трудах А. Берталанфи и Ш. Бюлера. Метод кластерного анализа, по определению, начинает определенный горизонт ожидания, таким образом, сходные законы контрастирующего развития характерны и для процессов в психике. Интеллигенция имеет деструктивный драматизм, именно об этом комплексе движущих сил писал З.Фрейд в теории сублимации. Ирония имитирует катарсис, однако само по себе состояние игры всегда амбивалентно..."
Теперь я знаю, как написали наш учебник по теории права Там же, видимо, и все учебники по философии "генерируют"
Интересное утверждение Ну, насчет гегельянства я согласна: его кумулятивный эффект, видимо, заключается в сведении процесса развития к трем диалектическим законам (тезис-антитезис-синтез) Насчет присвоения сознанию вообще гедонистической направленности - тоже, пожалуй, соглашусь (все мы так или иначе стремимся к наслаждениям и удовольствиям ). Хотя, я думаю, с этим не все согласятся. А вот Дюринг про гедонизм точно ничего не писал (он все больше про насилие хотя от этого, говорят, тоже кто-то получает удовольствие ). На немецкое рабочее движение он, конечно, повлиял, но Маркс в итоге оказался убедительнее
ладно, вы тут пообщайтесь, а мы, простой народ, поедем на конюшню вилами поворочать...
Чего только не бывает !!! И у меня закрылся, даже Enter нажать не успела :shocked:
Про французские булки и чай вообще прикол!
не... с rand... это просто какая-то команда... я набрала =rand(200,1) и он еще страниц выдал....
ранд (rand) это просто функция в Ворде, позволяет вставить текст в документ. Например, составляете формат документа, а текст потом вписать собираетесь. Там где хотите оставить параграф, пишете =rand(NN,MM).
NN - число параграфов, ММ - число фраз в параграфе.