equestrian.ru / форум / Разное / Интернет-магазины | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Maria Kirillova,
15 февраля 2007 г. в 00:10
Подскажите надежное "заведение". книжку купить надо. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:40
bolero.ru
ozon.ru
я - против озона...
там цены сильно высокие, выше чем просто в книжном магазине (на на 5 рублей, а на 20-50) + за доставку платить будешь.... еще 150 р.
ну... на каждого не напасешься, конечно, - но лично я еще слишком мало зарабатываю, чтобы за каждую книжку по 50 (70 с учетом доставки) рублей переплачивать
а еще они любят заказы задерживать: к ориентировочной дате доставки сразу можешь 10 дней прибалять, это еще они еще не задержат заказ по каким-то причинам
а еще, через 5-7 дней после заказа, узнаешь, что части того, что ты заказал - нету и тебе его не привезут
я заказ в озоне делала трижды - всегда с задержками (один раз 14 дней с момента заказа, второй - больше месяца) и неожиданным отсутствием (два раза - по части заказа, один раз - ВСЕ полностью)
баловство это - заказ на озоне: для тех у кого времени много и денег не жалко
про болеро ничего сказать не могу - не пробовала
Ох, вам сильно не повезло с Озоном
я заказывала 5 раз (именно там, потому что разыскивать старые книжки по всему городу дело хлопотное) и всегда получала заказ на 4 день. кроме того есть у них и пункты выдачи заказа. Я живу рядом с таким пунктом. тогда доставка = 20р. все.
но цены действительно высоковаты. особенно на DVD, там поди все лизензионное
В ответ на:
Я живу рядом с таким пунктом. тогда доставка = 20р. все.
вранье 50
ну как хотите... я неделю назад платила именно 20
В ответ на:
ну как хотите...
что значит "как хотите"? ни фига ни "как хотите"!
потому как хотите: доставка - бесплатно и в день заказа (край - на следующий), а книги - хотя бы столько же сколько в "Молодой гвардии"
эх... вот у меня чек с озона от 13 февраля 2007 года...
черным по белому - стоимость доставки (в пункт доставки): 50 р.
но мы в Москве живем....
уф... вообще идея с интернет магазинами, тем более книжными - отличная!
если бы книги доставляли так же, как линзы (дешевле, чем в оптиках, и в тот же день + подарок), или хотя бы как страховку на автомобиль (на следующий день + подарок) - совсем было бы хорошо....
Это конечно было бы ого-го!
однако в пунктах выдачи я все время стою в очереди! Выходит никаких курьеров не хватит, чтобы всем все доставить, да еще в тот же день.
с почтой вообще лучше не связываться. Месяц на путешествие моего заказа из самары.
простите за оффтоп: а как подбирают линзы, если их можо заказать через интернет...? хочу проститься с очками на всегда
В ответ на:
простите за оффтоп: а как подбирают линзы, если их можо заказать через интернет...? хочу проститься с очками на всегда
линзы подбирает офтальмолог
а потом вы по выданному рецепту покупаете
а нет на озоне нужной книжки так что, все равно
Я через Озон кое-что заказывала. Правда, самовывозом с Итальянской, чтоб за доставку не платить. Смысл есть, если нет времени ходить по магазинам и искать какой-то редкий продукт, так как цены там действительно повыше...
заказала через Книги России. надеюсь, дойдет до сдачи диплома