equestrian.ru / форум / Разное / Конь педальный | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
13 февраля 2007 г. в 04:03
Меня давеча отправили на ЖЖ по делу, ессно как это всегда бывает на ЖЖ - просто так и быстро оттуда не вылезешь...и вот что я выловила, из дневника одной симпатичной личности: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:39
БАЯН! (Есть еще 2 варианта такого же)
Это тебе баян, а я впервые увидела и может не только я такая окажусь интернетнеподкованная
У меня железная табличка,
как номера на машине.
"Конь педальный БОЕВОЙ;
стратегическая разработка племсовхоза им.Франкенштейна"
Попробую открутить от корпуса компа и отсканировать,
если интересно, покажу позже.
Не надо крутить, она (судя по названию) в инеет уже есть. Надо только найти
В ответ на:
уже есть. Надо только найти
Сорри, в тырнете мелкое, надписей не видно,
поэтому - вот так
И я этот "баян" не видела
Можешь специально для нас с Тайгой остальные два варианта показать..
Хе, прикольно! У нас на конюшне тоже почти такой же висит...
Ковбой, соответствующий правилам техники безопасности Администрации Рабочей Бесопасности и Здоровья (США)
Ковбой, соответствующий правилам
хорош, красавЧег
Упала пат стол.
Тайга, Вы в каком-то посте (щас не найду) говорили, "в конюшне с сигаретой - вот почему в России они полыхают постоянно" - убедилась недавно на собственном опыте в вашей правоте. В приличном!!! месте, конюха приезжие молдоване, стоят и курят на конюшне. Душа моя того не выдержала, я им нотацию прочитала, но!!! словосочетание опилки-пожар никаких эмоций увы не вызывает вообще. Смотрят тупым взглядом, отвечая, "а я не у опилок, я рядом (1 метр)". Жалко до начальства не дошла, оно убежало, и что с такими делать?
> и что с такими делать?
Брать огнетушитель и тушить сигарету... вместе с курящим. ;-)
Брать огнетушитель и тушить сигарету... вместе с курящим. ;-)
-----------------------------------------------------------------------
Вы мужчина и можете, а мне что делать?
Брать не тот огнетушитель под 100 кг весом, что на стене висит над баком с песком, а автомобильный маленький из салона - и вперед! И все получится!
Всё-таки пожары это поджёги.
Не верите - возьмите килограм сырых опилок, коробку спичек и попробуйте зажечь.
После 50 неудач (по количеству спичек в коробке) просушите и попробуйте снова.
После следующих 50 неудач, можете их 5 раз описять и просушить. Тогда может и полыхнут, но кто же до такого доводит, да и врядли они могут высохнуть в средней плосе России.
Вот если стружка или солома вместо опилок, тогда ой.
курить в конюшне, конечно, нельзя. Но виноват в нарушениях чаще работодатель, а не работник. есть такие жлобы, которые не могут видеть, как работник в рабочее время курит на улице. Им надо чтобы он всё время что-то делал. Двигался. При этом платят неадекватно. Когда-нибудь работнику это надоедает и начинаются подобные нарушения.