Автор: Merry,
17 февраля 2007 г. в 19:19
В 2003 году я получила 2 разряд по конкуру. Где-то я слышала, что разряд надо подтверждать каждые 5 лет, иначе он аннулируется. Начала искать, но в официальных положениях об этом нигде не упоминается. Единственное, нашла, что норма МС и МСМК выполняется единожды. А остальные, логично предположить, что нет? Скажите, пожалуйста, это действительно так, разряд надо подтверждать с какой-то определенной периодичностью?А с какой тогда? Дело в том, что я долгое время не прыга, а теперь мне очень понадобилось это узнать! Подскажите, люди добрые!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:42
когда я занималась...нам говорили что раз в год надо подтверждать последний раз в 2001 или 2002 году слышала это.
7 апреля 2009, 01:19:42
Начиная с 25 октября 2005 года все спортивные разряды должны подтверждаться не реже одного раза каждые два года. http://www.rossport.ru/xml/t/mainr.xml?nic=base&mid=50&pid=192&lang=ru
На спортивные звания «Мастер спорта» и «Мастер спорта международного класса» это не распространяется.