Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Катерина, 22 февраля 2007 г. в 10:55

Разъясните, плиз, какие есть конюшни в Парголово, а то я чего-то запуталась. Знаю, что есть Мустанг,.. а еще какие?...спс

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Юлия
7 апреля 2009, 01:19:45
Re: Подскажите, какие конюшние есть в Парголово (С
есть ещё пакатушечная конюшня Ершовых,лошадей узнаете сразу: измождённые клячи,с распухшими сенными животами,больными ногами и куча малолеток,вьющихся рядом.не советую туда соваться...местечко ещё то.
вроде бы ещё там есть конюшня,но не уверенна.попробуйте в "клубах"посмотреть.
0 0
Идальго
Насет Ершовой вы не правы,да,сарай,да,натолкали их туда плотно,но племенные ахалтекинцы клячи? Интересное мнение....
А помимо Светки там еще как минимум две конюшни.Одна покатушечная,вторая-бывшего Светкиного мужа Хачика Ромы.
0 0
Юлия
я,конечно незнаю,что там сейчас за лошади.вообще весьма сомнительно - у Ершовой племенные ахалтекинцы.похоже на бред :shocked: . года три назад там были , в основном б/п,выкупленные у таких же покатушников или из "клубного" проката.лошади были в ужасающем состоянии,всегда нечищенные,вонючие,истощенные.вскоре начали в город ходить и жеребята.и пони и обычных лошадей,причём на них восседали девочки. нередко они устраивали скачки,чтобы дорога к месту катания или к конюшне была веселей. я знаю немало лошадей ,катавших у Ершовых,мало у кого из них далее сложилась судьба хорошо.
Рома тоже особой любовью к лошадям не отличается,были так же случаи и криминальные у него непосредственно на конюшне.
а потом,вы что считаете,что набив маленькую конюшню с крошечными денниками,если не стойлами,пусть даже чистокровными лошадьми,это нормально?!
и ещё- клячей может быль любая лошадь,любого возраста и породы,если она не получает должного ухода и кормления.
0 0
Идальго
Сараи набитые лошадьми-печальное зрелище,но могу вас заверить,кони в довольно приличной кондиции.А насчет стойлового содержания-доведу до вашего сведения -даже за границей Это успешно практикуется.Если,конечно,стойла сделаны правильно.
0 0
Tina
Ох, Лена.....Вот научусь фотки вывешивать, да вывешу сюда пару фоток "приличной кондиции" ;-)))))
0 0
Анастасия
2Блошка: Насчет Ершовой высказавшиеся абсолютно правы. Я выкупила текинца "класса элита", простоявшего там 2-3 года. Ни о каком нормальном содержании речи нет, о хороших кондициях тем более. Лечу своего до сих пор.

А насчет, как вы выразились "хачика Ромы"... У него условия гораздо лучше, и за все время пока я там стояла на передержке и стояли (ят) мои друзья - серьезных претензий не было.

2 fox e: Если вы планируете заниматься в Парголово - то лучше Мустанг или Маша которая стоит со своими конями у Ромы. В другие вышеперечисленные места не советую.

Всегда к Вашим услугам,
Stacy

P.S. Tina привет!
0 0
МЫШКА
Простите,а выкупленный текинец-это не Гаспар????искренне желаю счастья этому коню.,знаю его еще с Калмыкии и очень расстраиваюсь,в каких условиях он живет.......
0 0
Идальго
Я ни в коем случае никого не защищаю и не оправдываю.Может я давно не бывала на Ершовской конюшне....последний раз я была летом,лошади не были худыми..
А текинец,которого Вы купили-серый ? вВ таком случае,я за него рада.Как раз он выглядел ужасно.
А насчет Ромы-я согласна,его лошади действительно содержатся лучше.
0 0
Анастасия
Да, это Серый. Видела его в Левашово, и когда он вернулся к Ершовой - поэтому судить могу по динамике его состояния.
0 0
МЫШКА
А судьба Гаспара известна????
0 0
Tina
В ответ на:
Может я давно не бывала на Ершовской конюшне....последний раз я была летом,лошади не были худыми

А до лета? В ваши предыдущие посещения они были приличной кондиции?
0 0
Анастасия
Нет, это не он, надеюсь Гаспару тоже повезло...
0 0
Tina
Re: Подскажите, какие конюшние есть в Парголово (СПб)
В Парголово я знаю 4 конюшни:
1) Мустанг. На Ломоносова, 22
2) конюшня Богдановой, где сейчас стоит Ершова с лошадьми. На Пляжевой ул.
3) Покатушники на Ломоносова, 111.
4) конюшня Ромы на Заречной ул.

А с какой целью задан вопрос?
0 0
Виктория
По-моему КСК Красный Конь там есть... или я ошибаюсь?

0 0
Анастасия
КСК Красный конь и переехал к Роме на ул. Заречную. Его я и рекомендовала
0 0
Анастасия
Уважаемая Ленок! Такая категоричность, особенно для незарегестрированных пользователей, выглядит некрасиво. Мустанг действиетельно хороший клуб, но некоторые ищут более дешевые места постоя. Их мы и обсуждали.
В Парголово, берусь утверждать, у Ромы самые хорошие условия. И дом у него вовсе не закрыт на карантин - не несите чушь. Надеюсь вы не хотели оскорбить и обидеть моих друзей которые там стоят?
0 0
Анастасия
Ну Вам, собственно, и не предлагают ...
Не стоит быть столь категоричной. Я ставила свою лошадь туда на время, как только выкупила Серого и все условия прекрасно знаю. Берусь утверждать, что это одни из лучших условий для такой цены постоя. И результат в данном случае я видела и ручаюсь за него.
Если есть деньги на другую конюшню (кстати, не факт что там будут лучшие условия за большие деньги, если мы говорим не о внешнем антураже) - то это прекрасно. А решать за других, кого им покупать или не покупать не стоит. Все ищут радости жизни в меру своих текущих возможностей.
0 0
Лиска
Ох, Лена. Ну зачем же так категорично-то?
Что там у Ромы на карантин по туберкулезу закрыто? Там что, даже надпись на воротах СЭС сделана или как? Чего положено-то при карантине, чтоб наивный прохожий не забрел?
Моя кобыла стояла у Ромы месяц. Что я могу сказать.
Денники - большие. Будете оспаривать сей факт?
Опилок сыпят "средненько", но каждый день уборка подчистую.
Сено - было всегда.
Кормление овес, отруби (отруби по желанию владельца лошади).
Левада есть.
Что еще?
Ах, да, забыла. Когда у моей кобылы начались проблемы со здоровьем, то все предписания врача выполнялись Ромой и Олей от "А" до "Я". Причем, Оля еще и напоминала мне, чтобы я не забыла настой из травок сделать (с чего бы это ей о моей лошади заботиться, да себе проблем прибавлять?).
Ну и на "закуску". Ребята нас приняли (а нас было 8 голов) и пустили на постой в экстренной (для нас) ситуации. За это им большое спасибо!
0 0
Westa
Re: Подскажите в Парголово (СПб)
А что за Маша, которая стоит у Ромы? Как зовут ее коней? Случайно не Лейпциг, Басик и Дарлинг?
А что за "Красный Конь"?
0 0
Tina
В ответ на:
Люди, если у Вас совсем плохо с головой, то можете идти к Роме ( у которого дом на карантине по туберкулезу), или к Ершовой , у которой симпатичные лошадки стоят с гнойниками на ногах в дерьме.
Считаю наиболее приличным местом Мустанг, постой стоит 9000 рублей в месяц ,есть крытый и открытый манеж, кормят хорошо.

Ленок, а откуда у Вас информация про якобы туберкулёз? Вы можете привести имя хотя бы одного врача или ветеринара, который поставил подобный диагноз?

Пы.Сы.Если пользоваться источниками сведений вроде ваших, то я вам могу про Мустанг сейчас ТАКОЕ рассказать ;-) Кстати, в вашем ключе ;-))))) У вас там никто не кашляет? Точно нет? ;-)
0 0
Идальго
Насчет Мустанга,да,там имеется кой-какие проблемы,и с покашливаниями тоже.Но в целом,там неплохо.
0 0
Tina
Лена, так я ни разу не спорю с тем, что там неплохо ;-)
Просто если судить по тем же источникам, что донесли про туберкулез у Ромы, то в Мустанге получатся уже далеко не "покашливания" ;-) Я не занимаюсь распространением слухов, поэтому писать здесь ничего не буду ;-)

Опять же для кого-то цена в 10-11 тысяч (постой 9000 + 1000-2000 коновод, чтобы выгуливать лошадь) - слишком высока.....
0 0
Анастасия
Ленок, я лично была и учавствовала в том "скандале" в Левашово. И началось все с моего звонка всем частникам, что пьяная хозяйка не накормила (напоила) лошадей, не отдает НАШУ аммуницию и грозиться пустить коней на мясо. И еще раз могу перессказать всю историю - оно вам надо?

ВНИМАНИЕ! Никто не говорит, что у Ромы лучше чем в Мустанге или СДЮШОРе или Дерби. Но за деньги 5-6 тыс это одна из лучших конюшен. Серого, кстати, после того скандала и вернули к Богдановй и Ершовой на постой и оттуда я его выкупила. Рома его откормил и выполнил все предписания ветов, за что я ему благодарна.
Что вы ядом-то исходите?
И Машу я знаю лично - даже комментировать ваш пост про "сброд" не буду. Она хороший человек и прекрасно учит своих учеников.
Машу к покатушным конюшням отнести, уж простите, нельзя. И у Ромы покатушек нет и при мне не было. А вот хорошее отношение к лошадям - было
0 0
Tina
С чем Вас, Ленок, и поздравляю :-))))) Пригласить "на посмотреть" можете ;-)?

Вы имели в виду под "Парголово" Мустанг? Так я вам всего лишь привела пример на основе ваших же слов ;-)

Скандал? Ничего особого, кроме вполне объективного выражения мнения бывших постояльцев, которое автору первоначального поста не понравилось, там не было ;-)

"От соседей"? Они врачи? Или видели справку о туберкулезе? Можно назвать хотя бы парочку этих "ближайших соседей" ;-)? Просто чтобы не быть голословной, а то понятие "ближайшие соседи" очень растяжимое ;-)

"Приличные люди".....Имена - фамилии в студию! Хочу знать какие конюшни и владельцев вы называете приличными (не подумайте чего плохого, просто мои друзья ищут приличный постой и эта инфа им поможет)
0 0
Лиска
Ленок, давайте по пунктам ;-)
---
1. А Маша, которая стоит у Ромы, хвалит только то место,где ВРЕМЕННО стоит,потому,что надолго задержаться нигде не может.
---
Давайте я попробую ответить ПОЧЕМУ Маша нигде не задерживается. Вся хрень в том, что она, как ответственный хозяин, ищет для своих лошадей НАИЛУЧШИЕ условия содержания. Поверьте, это не огроменный крытый манеж, душ и ТВ/ДВД в комнате отдыха. Это:
- КАЧЕСТВЕННАЯ и ЕЖЕДНЕВНАЯ уборка, толстый слой опилок
- корма и сено хорошего качества
- сено вволю, а не с "гулькин нос"
- возможность ежедневно по 4-5 часов (как минимум) гулять в леваде.
Как только какое-то из вышеперечисленных условий перестает выполняться, Маша ищет своим лошадям новый дом (ИМХО, это разумно).

---
2. Приличные люди такое сборище уже не пустят.Хорошо помню недавний скандал в интернете про конюшню в Левашово, где они стояли.
---
Вы помните? Вы там были? Нет? А я была. Знаете, если хозяйка конюшни в Левашово - приличный человек, то я хочу к неприличным! Сдается мне, что у вас "перевернутое" представление о том, "что такое хорошо, и что такое плохо".
Все мы (кто стоял тогда в Левашово) переехали к Роме, где, как я уже писала, нас приютили и дали временное пристанище.
Кстати, всех нас почему-то без проблем пустили и пускают на постой (под окнами лошадей не держим) ;-)

---
3. покатушные конюшни НИКОГДА НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ ГУМАННЫМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛОШАДЯМ.
---
Это вы о ком? :shocked:
0 0
Лиска
Ленок, потише на поворотах, а то занесет ;-) И злобы поменьше, это вызывает нервные колики.
1. К покатушникам ни Маша, ни я не имеем ни малейшего отношения.
2. Строить свою конюшню - спасибо за совет.
3. Переезжать в ближайшее время не собираюсь. О Парголово остались самые теплые воспоминания
0 0
Ленчик из Пери
По поводу дохлых лошадей на дороге Ленок права сама видела в Парголово неск.лет назад.По поводу Левашово у меня другая инф.помоему девочки вы сами спровоцировали такое отношение к себе.хотя хоз.Левашово может тоже не подарок.Ваше отношение к лошадям я тоже знаю наслышана(принцып у покатушек и проката похож)раз вы считаете что называя вас покатушками это не в кайф.А по поводу покашливаний в Мустанге так там люди во время обратились к спецам и слава богу все обошлось речь об инфекции не идет.А напоследок добрый совет любите своих лошадок ставте их на постой где поля леса озера левады ваш прокат тоже будет рад покататься по красивым местам
0 0
Лиска
Ленчик из Пери, обратно, по пунктам.
1. По поводу дохлых лошадей на дороге Ленок права сама видела в Парголово неск.лет назад.
---
Чью? Мою? Машину? Кличку, масть пожалуйста озвучьте!

2. По поводу Левашово у меня другая инф.помоему девочки вы сами спровоцировали такое отношение к себе.хотя хоз.Левашово может тоже не подарок.
---
У вас инфа? А мы участники. Спросите у нас, а не у агентства ОБС. Да, мы ее спровоцировали. Регулярным исполнением ЕЕ обязанностей, за которые мы платили. Она выгнала ВСЕХ, обвинив не в хамстве, не в плохом отношении к лошадям, а в... НЕУПЛАТЕ за постой.

3. Ваше отношение к лошадям я тоже знаю наслышана(принцып у покатушек и проката похож)раз вы считаете что называя вас покатушками это не в кайф.
---
Ну опять, блин, ОБС! А посмотреть самой не ага?
Ежели принцип у проката и покатух - один, то вам к Отневзоренным. А вы, увыжаемая, где начинали? сразу же с ЧВ?

4. А по поводу покашливаний в Мустанге так там люди во время обратились к спецам и слава богу все обошлось речь об инфекции не идет.
---
Сама не видела, не знаю. В Мустанге не была (только мимо проходила к ветстанции). Обсуждать не хочу.

5. А напоследок добрый совет любите своих лошадок ставте их на постой где поля леса озера левады ваш прокат тоже будет рад покататься по красивым местам
---
Спасибо за совет. Так оно и есть. Причем, уже очень давно :-)
0 0
Анастасия
Уважаемые (АЯ?) Лены... Вы наверное удивитесь, но все участвовавшие в теме здесь - это частные владельцы. К прокату не имеющие отношения.

Про Левашаво уже столько написано, что вам желаю просто встать туда и потом посмотреть. Ну или просто чтобы вам на жизненном пути попалась такая ситуация. Вот мне просто интересно как шестеро независимых людей могли так объединится, чтобы потом самим же экстренно искать постой? Логики не вижу, но судя по постам выше, вам она и не нужна.

"принцЫп у покатушек и проката похож"... принцип вообще-то разный, в СДЮШОРе тоже, например, прокат есть. Или это многоуважаемое заведение тоже не вызывает у вас положительных эмоций?

"А напоследок добрый совет любите своих лошадок ставте их на постой где поля леса озера левады ваш прокат тоже будет рад покататься по красивым местам ".... Вы знаете, мы уже все давно там стоим, только вот проката у нас нет.

Добрый совет вам обеим (одной) - вы уже показали что у вас личную неприязнь вызывает Маша и все ее знакомые, а заодно все места в Парголов кроме Мустанга. Вашу точку зрения про свою конюшню тоже все услышали. Может уже закончите мешать все подряд в одну кучу?
0 0
Tina
Ленчик из Пери, насчёт дохлых лошадей адресую вам вопросы, уже заданные мною Ленок Л. ;-)

В ответ на:
По поводу Левашово у меня другая инф.помоему девочки вы сами спровоцировали такое отношение к себе.хотя хоз.Левашово может тоже не подарок.Ваше отношение к лошадям я тоже знаю наслышана(принцып у покатушек и проката похож

Опять же вопрос: из какого источника инфа? Чем подтверждается достоверность источника? Каково непосредственное отношение источника инфы к участникам вышеописанных событий (имеются в виду не нежные чувства, конечно ;-) )?

Очень хорошо, что мы с вами поняли друг друга насчёт Мустанга и говорим об одной и той же сплетне ;-) Может быть стоит задуматься о достоверности и правдивости наших источников ;-)?
0 0
iren
Ничего личного (никогда не видела ни одной конюшни в Парголово, кроме Мустанга - да и того мельком), но корма плохого качества и глисты - все-таки слова из разных песен
0 0
кантри
Ленок, хорош лейблы клеить.
Если Вы озабочены конюшней, где лошади Лены Богдановой, то могу сказать следующее:

1. Помощь 487 школе в БЕСПЛАТНОМ катании детей инвалидов прошу покатушками не называть.
К вашему сведению это называется иппотерапией.

2. У Лены стоят пожилые (от 20 лет) лошади. И лошади с большим количеством различных заболеваний. Если угодно, это форма приюта, но без фондов, спонсирования и пр. Знаю из первых рук, поскольку оказываем, по мере возможности, помощь. НИ ОДНОЙ ЛОШАДИ Лена не отказала в приюте.
Антуража в конюшне нет. Но лошади жизнью довольны. С кормами перебоев нет.
Фото этих лошадей вывесим.

Не манипулируйте, плиз, тем, что у кого-то нет Инета, а у кого-то нет времени, чтобы отмывать грязь на этом уважаемом форуме.
Пока что у меня общее впечатление, что пытаются свести счеты (но непонятно с кем).
К счастью Питер - город маленький.

Для начала:

Лена Богданова получает вместе с Гаспаром грамоту Ленэкспо
http://www.equestrian.ru/photo/photo.php?breedid=14&photo_rel=breed&pr_entryid=14&photoid=27458

Гаспар и Света
http://www.equestrian.ru/photo/photo.php?breedid=14&photo_rel=breed&pr_entryid=14&photoid=27451

Они же.
http://www.equestrian.ru/photo/photo.php?breedid=14&photo_rel=breed&pr_entryid=14&photoid=27455

Если вы не в курсе, конь встал к Лене имея диагноз "ламинит". Фото сделано год спустя.

0 0
Tina
Ленок Л, Вы НЕ ответили на мои вопросы ;-) Вам нечего сказать? Вы не можете назвать тех, кто дал вам ложную информацию? Вы не готовы пригласить меня на свою конюшню?

"Дохлая лошадь на дороге". Возвышенные фразы это здорово. Но давайте поближе к нашей грешной земле ;-) Когда, дата время. На какой дороге, адрес. Какая лошадь: масть, высота в холке, порода (ну типа тяж или верховая), кто хозяин.....

На основании чего выдан ваш прогноз "перезда и поливания грязью" (с)?
В качестве опровержения прогноза: я переехала несколько месяцев назад и как видите довольно неплохо отзываюсь про одну (стояла только на одной, потому и говорю только про неё) из конюшен в Парголово ;-)
0 0
Tina
В ответ на:
Как не напрягайтесь, а грязные сараи с валяющимся тухлым сеном во дворе(Летом это гнилая трава) хорошим местом не назовешь.
Если Вы можете все это исправить ,ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!!
Не правда вызывает колики, а корма плохого качества и выращенные на них глисты.

И вновь ;-) Так вы меня готовы пригласить на свою конюшню? Я очень хочу, чтобы моя лошадь и лошади моих друзей получали все те условия, которые предоставляют приличные люди.....Я могу с ними ознакомиться?
0 0
zara
Ну, ни фига ж себе - понаписали:). Причем, вопрос, вроде был - про куда встать на постой и где покататься, а выросло все опять в обсуждение личностей. Если по существу (а не на тему "сам дурак":)) - впечатления от Роминой конюшни. Я там стояла временно - месяц.
1. Перебоев с сеном не было (хоть мы и свалились на голову хозяевам неожиданно, запаса на столько голов по кормам там не было). Рома честно ездил в колхозы, договаривался, уговаривал - покупал, привозил. Кормились овсом (поскольку от отрубей мы отказались, давали свои гатчинские корма).
2. Ну, в обчем.... нигде больше моя лошадь не стояла (и не стоит) в деннике площадью больше 16 квадратов... Оказалось, что именно такой размер денника ей наиболее комфортен. Она тут же изобрела себе угол для туалета, угол для еды и угол для спанья:).
3. Опилок маловато. Было. (неделю назад ездила в гости - уже по колено! Ну, там же Маша с ее безумными требованиями:)). Зато, когда опилок было маловато - каждый день уборка подчистую, и сбор какашек каждый 2-3 часа.
4. Четкое выполнение хозяевами всех просьб владельца. Вплоть до ветеринарных процедур. Отчет по "проведенной работе" - что сдалали, как лошадь реагировала. Немедленно сообщали хозяевам о том, что лошадь натворила или о подозрениях, когда с "лошадью что-то не так". (Честно говоря, этот месяц отходняка от Левашово был - когда за лошадь спокойно, рядом - специалисты находятся, которые в этих зверушках понимают все!:)). Мне-то это важно, как никому: лошадь-сердечница.
5. Про Левашово... Надоело. У кого есть вовпросы - встаньте туда сами, флаг в руки. Ну, вот уж, во истину: хорошо понимаешь, сравнивая Левашово и Ромину конюшню, насколько не важен внешний антураж! Насколько в сарае может быть лучше!:).
6. Туберкулез... дом закрыт... бред какой-то. Все лошади абсолютно здоровы. На моей проверено. Мы переехали в новую конюшню от Ромы, Зара выдала сердечный приступ с осложнениями. Лошадь обследована - и неоднократно. Вплоть до бронхоскопии под наркозом. Никакого туберкулеза. А стояла рядом с местной лошадью. Может, имеется в виду то, что у Ромы самого было воспаление легких?
7. Покатушки. Знаете, если бы я видела покатушечных лошадей в таком состоянии, как Ромины прокатские - я бы ничего не имела против покатушек. Круглые, общительные лошади, вокруг которых хозяева носятся, как с писанной торбой. Коваль у них - не самый дешевый в городе. Чуть что - вет вызывается. За месяц видела, как Рома регулярно делал процедуры с ногой жеребцу. И тебе ванночки солевые, и мазилки всякие, и уколы - все делается. Больная лошадь у Ромы получает лечение по максимуму, и не работает во время болезни. Вот, честно - обычный частник, который за своих коней глотку кому угодно перегрызет:). Как я:). Катают прокат по парку. (Ох, как там хорош парк!!! До сих пор скучаю...)
8. Маша. Без комментариев. Это она научила меня всему, она вытаскивала мою клячу "с того света"... Да, тут и говорить не о чем. Машины клиенты проката и арендаторы по много лет - ездят за ней и ее конями везде, куда бы она не встала. Это о многом говорит. Такая верность людей, которые готовы мириться с неудобствами и еще платят за это деньги (арендаторы те же)... Одно могу сказать точно: в какой бы конюшне я не стояла, если Маша все-таки решится свою конюшню создать - я первая на очереди, чтобы к ней встать. Надежнее человека я не знаю, бОльшего специалиста в содержании лошадей - не знаю. Да, ее требования к содержанию лошадей очень высоки. Но, они вполне соответствуют моим требованиям (каков учитель:), таков и ученик).

Итого. О Парголово у меня - исключительно положительные впечатления остались. Что о Красном коне (когда Маша была самостоятельна), так и о Роме. Спасибо им большое. И не думаю, что наша дружба может омрачиться, даже высказываниями подобными этим:). Короче, кому интересно, - приезжайте, смотрите, узнавайте, не фиг всякую чушь молоть и читать:). Всем привет.
Татьяна и Зара.
0 0
Westa
Тоже хочу сказать несколько приятных слов о Маше.
Я занималась у нее в 2001г, достаточно давно, и больше, к сожалению, с ней нигде не встречалась (даже на Дарлинге поездить не успела).
Оба коня произвели на меня положительное впечатление - сытые довольные животные совсем не "прокатушечного" вида и отношение к ним хозяйки - как к своим детям.
А разве можно "ставить" своих детей куда попало?!
comment 0 1 comment 0
0 0
Ленчик из Пери
Не надо смешивать Лену Богданову с собой я знаю ее давно она хороший гомеопат.Про дохлого коня он несколько лет назад был найден в овраге рядом с милицией рыжий б/п.Я сама в левашово не стояла и не собираюсь но люди пришедшие ко мне на постой не встали туда т.к. хоз.объяснила проблемы возникшие между Машей и ней создают неблагоприятную атмосферу на конюшне а Машин долг за постой не позволяет обеспечить лошадей всем необходимым на 100% Так КТО в этом виноват?
comment 0 0
0 0
Миледи
Всем привет!Ну вы все тут понаписали!Ну что добавлю и я правды-матушки.А помнит ли "уважаемый"Рома как 2года назад мерина которому поставили ИНАН уничтожил?Что нельзя было потратить 200руб.и повторно здать кровь.вдруг анализ был ошибочный такое часто бывает?Атеперь он начал кормить лошадей?Наверное грехи замаливает за покалеченного поня Шурика сбитого машиной коня.голодных кляч катающих по Просвету.за проданных в город всякому покатушному сброду коней и поняшек?Если вы не видете его истенного лица.то чем вы лучше него?А Богданова тетка может и умная как вет врач.лошади вроде сыты.но как жила в грязи всю жизнь так походу менять ничего не собирается.так что нечего трясти фотками с выставки-это лишь маска!Ленок.ты молодец.жестко.но в глаза-уважаю!