equestrian.ru / форум / Разное / Книга... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлия,
22 февраля 2007 г. в 23:09
Посоветуйте, пожалуйста, книгу/книги по конному спорту и вообще про лошадей для начинающих, так сказать для "чайников", где написано доступным языком. Я бы хотела увидеть и прочитать в них о строении лошади, какая-то краткая история о них, основы ВЕ и т.д. В общем самые азы ВЕ и о лошади понятно и с большими картинками (желатьельно). |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:45
Словарь-справочник по коневодству и конному спорту. Д.Я. Гуревич, Г.Т. Рогалев.
Отличная познавательная вещь
воспользуйтесь "поиском" на сайте,
есть большой список иппологической литературы
Да, на сайте много всяких книг, но там же нет отрывков из них,а просто краткое описание, как я понимаю. А мне хотелось бы услышать мнения и советы по книгам.
Вот купила себе книгу Т.К.Ливановой "Лошади". Очень понравилась, но там нет, например, о строении лошади, о основных понятиях ВЕ.
Д. Филлис "Основы...", а вообще - слушай S/P.
Г.Л Рыбин, Н.Г Свешников - "О русской школе верховой езды"
Вот эту книжку лучше оставить на десятый год обучения, когда научишься бред отфильтровывать.
Ну, бред бредом, а по моему мнению вполне ничего... Я сама еще чайник но она хотя бы написана нормальным русским языком... Хотя читать ее действительно лучше выборочно...