equestrian.ru / форум / Разное / Вопрос | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:19:29
ты сама ответила на этот вопрос.
А если оччень надо?
тогда надо взвесить все за и против и расставить для себя приоритеты.
Не зная всей ситуации, вряд ли форумчане смогут тебе точно ответить на этот вопрос. Порой и знания даже не помогают. Все зависит от того, что именно тебе от этого человека нужно. Стоит ли игра свеч???
Работать можно, но очень тяжко. Приходится держать свое мнение при себе, терпеть командные глупости, и эти глупые приказы выполнять, хотя и не согласен. Знаем, плавали. И все во имя серьезной цели. Лично у меня кончилось руганью и уходом. Вобщем, если есть ради чего терпеть - терпи. А кончится оно все равно когда-нибудь, и еще неизвестно, как и с каким результатом - может, твоего начальника уволят раньше, чем кончится твое терпение.
Мне подруга что-то вроде этого и сказала
Спасибо.
А вообще, мы с подругой разговорились... Ну, она и сказала.... Мол, работают же люди много лет на одной работе, и далеко не всегда начальник нравится, но не будут же все постоянно работу менять?!
А ведь есть и те, которые каждые полгода с места на место бегают... Интересно, возникают проблемы потом с очередным трудоустройством, "бегунков" то не очень любят....
Бегунков однозанчно не любят. Говорю как начальник отдела, те периодически приходится подыскивать персонал.
Итак когда вижу бегунка мысли следующие: не умеет ужиться , легкомысленный человек несерьезно подходит к выбору работы, положиться на него не очень можно и тд и тп, те при прочих равных я такого не возьму. С моей точки зрения нормальная частота смены работы раз в 3 года. Теперь о работе с начальником которого не уважаешь:
Тяжело, но можно, надо еще подумать, а может ты неправильно человека оцениваешь и такое бывает...
Не всегда все коллеги по работе, люди с которыми тебе приятно. Ты главное сама веди себя правильно и проблем не будет, ну и подумай для чего тебе в жизни дан такой урок- встреча именно с этим человеком, ведь дело то все не в других людях, а в нас, изменись ты и изменяться обстоятельства.
#Теперь о работе с начальником которого не уважаешь:#
Я писала - НЕ ДОВЕРЯЕШЬ, а не уважаешь - совсем, совсем другое. Вот в чем фокус!
Измениться самой.... да, я согласна, человек "получает по голове" определенно за что-то (заслужил, значит). Т.е. просто так ничего не случается, случайность - определенная закономерность, видать заслужили и т.д. и т.п. Но.... измениться самой, это тоже начать предавать?! Чтобы человек осознал, насколько это больно и обидно?! Да вряд ли. Главное, похожим способом с человеком уже поступали другие люди.... И ниче.... Не доходит
В ответ на:
"бегунков" то не очень любят....
Мой опыт показывает, что это не так. Сам я, как идиот, сижу на одном месте, а "бегунки" и материально благополучнее в разы и карьерно продвигаются лучше и меньше загружены работой.
К сожалению, человека, который просто делает свою работу, не замечают пока он не уйдёт и реальное изменение условий и статуса происходит или при переходе в другое место или когда заявляешь, что через месяц я у вас не работаю т к нашёл место лучше и, в результате переговоров, условия меняются. Последнее со мной случалось, при этом ставку, первый раз, увеличили в 3 раза. Это после 5 лет работы.
Мой ответ на Ваш вопрос - женщина просто не должна работать, чтоб не было у нее таких ужасов в жизни.