equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
На днях, на свободное место в нашей конюшне, въехали новые постояльцы. в принципе все как обычно!! и ко-всему мы уже давно привыкли! но хотелось бы знать как относится к людям с "натуральными отклонениями", причем если бы они таковыми были!!! видно не вооруженным глазом, что знания получены с пары-тройки конных журналов, и где-то там увиденные! мне кажется практиковать данные навоки - даже опасно. (это из личных наблюдений). вмешиваться в чужую работу, такой привычки не имею! но страшно становиться за девочку!!! лошадь молодая, но уже задрючена прокатом! куплена буквально на днях, и на тебе полная свобода, ходи через людей и т.д. и т.п. Но в будущем, по словам той же девушки, хочет научиться прилично ездить и возможно прыгать!? так как же относиться к конникам, которые за "натуральность", но знаний об этих самых отношениях, у них нет. Ведь большинство из них знают только верхушку айсберга, но уже практикуют, тем самым калеча и прививая дурные привычки молодым лошадям!!!!!! знаю что в финляндии прежде чем купить лошарика нужно получить лицензию. кто то здесь был с финляндии, подскажите че там за вопросы и прочяя фигня, как долго длится ожидание получения и все что известно. Кто что знает про курсы подготовки тренеров по верховой езде в Санкт-Петербурге? Года два-три назад видела такое объявление в ветаптеке у м. Лесная... Но не придала ему тогда значения, а сейчас локти кусаю... Наконец-то наш спортсмен объехал таких всеми уважаемых граждан, как то: Маркус Фукс на Гранни, Герко Шредер на Милано, Томас Фруман на Sixth Sense, РГ Бенгсон на Маккинли, Роберт Смит на Калуша, и так далее, и тому подобнее В списках официальных лиц Международной федерации конного спорта (FEI) на 2006 год произошли некоторые изменения. http://www.fontanka.ru/157731 Чтобы развить мускулы на спине лошади, мне посоветовали такие упражнения с конем делать: частые переходы с одного аллюра на другой; остановки и подъемы в галоп с места; работа на вольтах и серпантинах; затяжные подьемы и спуски с гор энергичным шагом. Вопрос адресован к тем, кто пробывал (и желательно удачно) играть с конем, как конь. Как лошадь отучить кусаться? У меня проблемы. Я заказала через Инет посылку с лекарствами для лошади из США, но она не дошла в срок. Я известила об этом поставщика, и они за свой счет отправили еще одну посылку. Она тоже в срок не дошла. Я снова известила их и получила такой ответ: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |