Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Юльчик, 7 февраля 2006 г. в 15:38 комментировать

На днях, на свободное место в нашей конюшне, въехали новые постояльцы. в принципе все как обычно!! и ко-всему мы уже давно привыкли! но хотелось бы знать как относится к людям с "натуральными отклонениями", причем если бы они таковыми были!!! видно не вооруженным глазом, что знания получены с пары-тройки конных журналов, и где-то там увиденные! мне кажется практиковать данные навоки - даже опасно. (это из личных наблюдений). вмешиваться в чужую работу, такой привычки не имею! но страшно становиться за девочку!!! лошадь молодая, но уже задрючена прокатом! куплена буквально на днях, и на тебе полная свобода, ходи через людей и т.д. и т.п. Но в будущем, по словам той же девушки, хочет научиться прилично ездить и возможно прыгать!? так как же относиться к конникам, которые за "натуральность", но знаний об этих самых отношениях, у них нет. Ведь большинство из них знают только верхушку айсберга, но уже практикуют, тем самым калеча и прививая дурные привычки молодым лошадям!!!!!!

Автор: xena, 6 февраля 2006 г. в 22:10 комментировать

знаю что в финляндии прежде чем купить лошарика нужно получить лицензию. кто то здесь был с финляндии, подскажите че там за вопросы и прочяя фигня, как долго длится ожидание получения и все что известно.

очень срочно и необходима информация как воздух.

Автор: Анна, 6 февраля 2006 г. в 18:10 комментировать

Кто что знает про курсы подготовки тренеров по верховой езде в Санкт-Петербурге? Года два-три назад видела такое объявление в ветаптеке у м. Лесная... Но не придала ему тогда значения, а сейчас локти кусаю...
Существуют ли по сей день в Питере такие курсы? Если да, то как их найти и как попасть? Или хотя бы телефон узнать...
Заранее спасибо за все возможные ответы.

Автор: Екатерина Штатнова, 6 февраля 2006 г. в 10:19 комментировать

Наконец-то наш спортсмен объехал таких всеми уважаемых граждан, как то: Маркус Фукс на Гранни, Герко Шредер на Милано, Томас Фруман на Sixth Sense, РГ Бенгсон на Маккинли, Роберт Смит на Калуша, и так далее, и тому подобнее

Автор: chebyshev8.01, 5 февраля 2006 г. в 21:00 комментировать

В списках официальных лиц Международной федерации конного спорта (FEI) на 2006 год произошли некоторые изменения.
В выездке категория “International Judge” присвоена Игорю Когану, категорию “International Candidate Judge” получили Ирина Лудина, Юрий Романов и Алла Субботина.
Большое пополнение в списках стюардов FEI: Галина Ашмарина (В, Т), Геннадий Хайянен (К), Галина Леппенен (В), Ольга Попова (Т), Ольга Соболева (К, В), а Юрий Нечипуренко добавил к конкуру и троеборью выездку.

Автор: Kenter, 3 февраля 2006 г. в 21:05 комментировать

http://www.fontanka.ru/157731
Кто-нибудь знает подробности?

Автор: Natacha, 3 февраля 2006 г. в 14:07 комментировать

Чтобы развить мускулы на спине лошади, мне посоветовали такие упражнения с конем делать: частые переходы с одного аллюра на другой; остановки и подъемы в галоп с места; работа на вольтах и серпантинах; затяжные подьемы и спуски с гор энергичным шагом.
Кто какие способы еще знает?

Вопрос адресован к тем, кто пробывал (и желательно удачно) играть с конем, как конь.

СРАЗУ СКАЖУ ШТО: ни к натуралам, ни к Глебычу, ни в кому бы-то ни было еще, то, что я пробую отношения не имеет. Просто. Пробую.

Холодно щас, просто ужос! Поэтому почти не катаюсь. А двигацца-то нада вот мы и... играем.

Хотелось бы знать КАК можно КОНТРОЛИРОВАТЬ степень игры.
Потому што... очень страшно.
Я сначала с хлыстом играла, а теперь с бичом. Хотя понимаю, што если што - не поможет ни фига.
Вооооооот..........

Кому интересно, што конкретно происходит - могу рассказать...

Автор: Марина, 2 февраля 2006 г. в 20:46 комментировать

Как лошадь отучить кусаться?

Автор: Эгоистка, 2 февраля 2006 г. в 19:29 комментировать

У меня проблемы. Я заказала через Инет посылку с лекарствами для лошади из США, но она не дошла в срок. Я известила об этом поставщика, и они за свой счет отправили еще одну посылку. Она тоже в срок не дошла. Я снова известила их и получила такой ответ:
Цитата:
You need to check your customs office. I don't know how you would get ahold of them. But my guess is they are holding the packages there. I cannot reship again. More than likely customs has both of these orders.
Перевожу: "Вы должны проверить таможню. Я не знаю, как Вам с ними связаться. Но я предполагаю, что посылки у них. Я не могу отправлять посылку снова. Скорее всего, на таможне оба заказа".
Кто знает, как связаться с таможней? Сумма заказа вместе с доставкой чуть меньше 300 баксов.
Мне непеременно надо выцепить его до конца февраля.