Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Интересный график часов организма нашла, делюсь:
Жизнедеятельность организма человека неразрывно связана с течением времени - это известно всем. Но многие весьма смутно представляют себе особенности работы различных систем и органов. Из-за этого мы часто заставляет организм трудиться в тот период, когда ему нужен отдых и наоборот - пытаемся расслабиться, когда наилучшим образом шла бы активная работа. Страшно представить себе, сколько полезного времени упущено, и сколько напрасных сил затрачено! Но с этим покончено: отныне мы все будет знать, как и что у нас там, внутри, работает. 1.00. -Большинство людей уже находится в состоянии сна около 3 часов. Сон не глубокий. В это время организм очень чувствителен к боли. 2.00. -Большинство органов в организме человека, кроме печени, ритмично замедляют свою деятельность. Печень же ритмично разрушает токсичные вещества. 3.00. -Весь организм отдыхает. Частота пульса и дыхания уменьшается. 4.00. -Кровяное давление на предельно низком уровне. Соответственно недостаточное снабжение кровью мозгового вещества. Многие больные умирают именно в этот час. Человеческий слух становится очень чувствительным. 5.00. -Почки прекращают выделение мочи. Сон на грани глубокого и поверхностного. Если человек просыпается, он чувствует себя бодрым. 6.00. -Кровяное давление начинает подниматься. Биение сердца учащается 7.00. -Иммунитет человеческого организма усиливается. Если в это время попытаться занести в него вирусный микроб, то со стороны организма ему будет оказано мощное сопротивление. 8.00. -Токсичные вещества в печени полностью обезвреживаются. В случае приема в это время спиртных напитков печень будет испытывать повышенную нагрузку. 9.00. -Нервно-психическое состояние находится в наивысшей точке. Чувствительность к боли понижается. сердце начинает работать более энергично 10.00.-Человек полон энтузиазма и энергии, находится в наилучшем своем физическом (спортивном) состоянии очень подвижен, наиболее работоспособен. 11.00.-Сердце работает в прежнем темпе. Человек не поддается усталости. 12.00.-В это время человек находится в состоянии наивысшей активности, поэтому на обед рекомендуется идти не ранее чем через час. 13.00.-Печень отдыхает, часть гликогена поступает в кровь. Появляется легкое чувство усталости, необходимо отдохнуть. 14.00.-Этот час является самой низкой точкой жизнедеятельности организма в течение суток. Реакция человека замедляется и ослабевает. 15.00.-Органы тела становятся очень чувствительными, особенно вкусовые и обоняние. Постепенно работоспособность восстанавливается. 16.00.-В составе крови увеличивается сахар, но он не вызывает болезни, т. к. его содержание быстро стабилизируется. 17.00.-Поднимается эффективность работоспособности. Выносливость организма повышается примерно в два раза. 18.00.-Чувствительность к боли понижается. Деятельность нервной системы замедляется. 19.00.-Поднимается кровяное давление. Hеpвно-психическая деятельность становится неустойчивой, появляется раздражительность на любую мелочь, доходящая иногда до вспыльчивости. 20.00.-Вес тела достигает максимума. Реакция организма становится более острой. Замечено, что водители транспорта совершают в это время меньше аварий. 21.00.-Деятельность нервной системы нормализуется. Повышается способность к запоминанию. 22.00.-В крови увеличивается кол-во лейкоцитов (белых кровяных телец). температура тела понижается. 23.00.-Организм готовится к отдыху, клетки восстанавливают свои функции. 24.00.-Последний час суток. Если лечь спать в 22 часа, то человек видит самые приятные сны.
кто-нибудь знает какие конюшни есть в городе Серио Посад у меня там дача знаю только Кск Абрамцево но есть еще какая то в Хотьково, если кто нибудь знает про эти и другие конюшни в этих окрестностях напишите пожалуйста!
Пользователь я не продвинутый, куда здесь доброе слово написать не соображу! Замечательный сайт! Все удобно и быстро загружается! Люди душевные! Спасибо за доставленное удовольствие!
Сегодня ночью случилась еще одна ужасная трагедия Сгорел Кречет. Погибло 20 лошадей, с нерожденным жеребенком 21... Возможно понадобяться деньги на захоронения.. Подробностей пока нет. Причины выясняются...
Собираюсь поехать в Финляндию, в Хельсинки...ну и конечно же заити в конные магазинчики!!! но, к сожалению, кроме отдела в Стокмане я ничего не знаю и нигде не была! Подскажите кто-нибудь чего-нибудь!!! =)))
Я видела на картинках, читала, но везде всё по-разному. В книгах говорится, что с хакомором можно не взнуздывать лошадь. Теперь я окончательно запуталась: взнуздывание - это процесс одевания уздечки с трензелем или мундштуком, да? А хакомор тоже надо "фиксировать" нащёчными и затылочными ремнями? Так получается, что хакомора действует на тонкую кожицу, разницы с мундштуком с трензелем особенно никакой! Так помогите мне разобраться что такое хакомор и для чего он нужен. P.S. Чем отличается хакомор от естественного хакомора?
Я ищу этого коника.Предположительно он находиться в ТСХА.Зовут его Корат,но имя могли измменить новые владельцы, т.к. продавался он без документов. Думаю он 1999 гр.Эта фотка сделана в 2000.Он был куплен в 2001 из кск Фосфаты (МО). На ногах у него жабки,а на лбу может быть остался маленький шрамик.
А еще ищу эту буденовскую кобылу 86 гр по имени Цеза. Предположительно до 2003 г она стояла в кск Вертикаль. Была продана чв.
Пожалуйста,кто видел его или знает,отзовитесь!
Такой текст:
В ответ на: ..how to pack the mules, two packs and a riding load on each animal ring-lashed with double diamonds and secured with half hitches...
Пожалуйста, переведите на русский, кто может. Там специфические термины, мы не можем понять. Речь идет о ковбоях из Вайоминга, 1963 год. И если есть картинки, то покажите, как все это выглядит? Заранее спасибо.
Я что-то не нашла обсуждения этого вопроса на форуме. Сегодня показали в Новостях, что нашли этих лошадей, а потом и хозяев. Кто эти люди? Как к ним попали лошади? Почему четвертая пала? (Или ее зарезали?) Телевизору верить на 100% не могу, лучше послушаю питерцев, может кто что знает?
Есть ситуация. В клубе стоит частный владелец, который имеет особенность - лезть во все и за всех принимать решения, давать советы и заставлять делать то, что он хочет. И очень любит конфликты, любит сталкивать людей и получает от этого удовольствие. Особенно это относиться к берейторам - не хочет он, чтобы чужую (!) лошадь, к которой он не имеет никакого отношения, раболтал человек, к которому он резко начал питать антипатию - начинает потихоньку говорить за его спиной гадости, потом начинает "вешать лапшу на уши" владельцу лошади о том, что его берейтор бездарен и т.д., и т.п. вполть до обвинений в воровстве его амуниции. И если по-тихому не удается ничего сделать, то уже начинаются громогласные заявления и требования от владельца чужой лошади (!) дать берейтору отставку... Так вот вопрос: сталкивался ли кто с такой ситауцией у себя на конюшне и если да, то как боролся?
Страницы:
178
|
179
|
180
|
181
|
182 |
183
|