Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Сегодня день рождения Владимира Высоцкого. Вспомнилось одна песня...
БЕГ ИНОХОДЦА Я скачу, но я скачу иначе, По камням, по лужам, по росе. Говорят: он иноходью скачет, Это значит - иначе, чем все.
Но наездник мой всегда на мне, Стременами лупит мне под дых. Я согласен бегать в табуне, Но не под седлом и без узды.
Мне сегодня предстоит бороться - Скачки! Я сегодня фаворит. Знаю, ставят все на иноходца, Но не я - жокей на мне хрипит.
Он вонзает шпоры в рёбра мне, Зубоскалят первые ряды. Я согласен бегать в табуне, Но не под седлом и без узды. Нет не будут золотыми горы - Я последним цель пересеку, Я ему припомню эти шпоры - Засбою, отстану на скаку.
Колокол! Жокей мой на коне, Он смеётся в предвкушении мзды. Ах как я бы бегал в табуне, Но не под седлом и без узды.
Что со мной? Что делаю, как смею? Потакаю своему врагу. Я собою просто не владею, Я прийти не первым не могу!
Что-же делать остаётся мне - Выбросить жокея моего И бежать как-будто в табуне Под седлом, в узде, но без него.
Я пришёл, а он в хвосте плетётся По камням, по лужам, по росе. Я впервые не был иноходцем, Я стремился выиграть как все.
Помню была как-то такая тема. Найти честнео говоря было лень. Тем кто интересовался вот картинки копанины (археологические находки) данного вида конной амуниции
Здравствуйте, любители лошадей! Если кто-нибудь сейчас слушает радио Монте-Карло, то, возможно, услышите и мой музыкальный привет! А тут повторюсь - берегите своих четвероногих друзей! Ведь холода то еще продолжаются, хотя и потеплело малость!
Мне это друг по Аське перекинул, так что будте внимательны: "Скажи пожалуйста всем своим контактам,которые в ICQ,чтоб контакт Емельян Киселев(298646493) не принемали!!!Это ВИРУС!!! Винда литит при первом включении компа,а если кто-то из твоих контактов его словит,то он автоматически будет и у тебя!!!!Так что скопируй и перешли всем..."
За пару дней до нового года ночью на работе убили женщину, охранника. в этот злополучный день она не успела взять на работу собак. теперь без хозяина осталось 3 ам.питбуля : сука-10лет,кобель-7лет,сука-1.5года. собаки рабочих линий, породистые . помогите найти им новый дом, усыплять жалко, особенно молодую. собаки живут в санкт-петербурге, отдаются бесплатно!
Просто любопытно. До какой температуры вы позволяете себе работать лошадей на плацу? Ведь, ясное дело, манежей на всех не строили. И что даете лошади вы вместо тренинга\работы?
Шутки ради, но серьезно.
Алле, Россия, как вы там? У моих родственников на Урале -37. Полагаю, что западнее только чуть теплее. Чем занимаетесь в такие холода? В смысле лошадок У меня скучно, опять +10 с мелким дождичком...мы чвакаем как лягушки на плацу...
Вопрос ко всем москвичам. Буду в Москве с 23 января по 6 февраля; хотелось бы посетить какие-нить соревнования (если будут в эти две недели), на клубы полюбопытствовать, и т.д. Буду благодарна за любую информацию. Всем заранее спасибо!
Страницы:
181
|
182
|
183
|
184
|
185 |
186
|