Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Даша Делоне, 19 февраля 2006 г. в 21:50 комментировать

Поздравления от всей души !
Удачи и здоровья крепкого и долгих-долгих лет!
Чтоб с конями все хорошо, и чтоб служилось тихо, а жилось весело.

Автор: chebyshev8.01, 16 февраля 2006 г. в 22:34 комментировать

Какие интересные документы! http://www.fksr.ru/news/41.html
А наивный Селезнев, наверное, и сейчас еще думает, что он президент ФКСР. Всего то полтора десятка человек, живущих в Москве кто давно, кто недавно, легко и непринужденно узурпировали все властные полномочия национальной федерации. Обратите внимание, тренерский совет единолично формирует сборные из спортсменов, тренера которых автоматически входят в тренерский совет. Сами себя назначают то есть. А уж после этого принимают решения по всем денежным вопросам, которыми ранее ведали выборные органы ФКСР. Привет Ростову, Питеру, Ярославлю и вообще всем регионам.
Что-то мне подсказывает, что не за горами внеочередная конференция…

Автор: Natacha, 16 февраля 2006 г. в 21:26 комментировать

Смотреть:

http://img.hebus.com/2005/02/20/050220001426_27.gif

Автор: Juliet, 15 февраля 2006 г. в 22:18 комментировать

Вот подскажите мне, плиз, питерцы - где в Питере можно питаться? (Смешной вопрос, да? )
Проблем в следующем: мои знакомые едут в Питер на четыре дни, в средствах они достаточно-таки ограничены. Жить будут территориально на Галерной. Подскажите какие-нибудь точки поблизости, где можно недорого и сытно поесть? А можно и не поблизости - все равно они по городу мотаться будут, мало ли, куда их занесет

Автор: Полынь, 15 февраля 2006 г. в 16:22 комментировать

Здравствуйте!
Я лингвист... пишу квалификационую работу, и мне очень нужна помощь конников... Пожалуйста, разведите понятия "вызжать лошадь", "заезжать лошадь" и "объезжать лошадь"... мне нужна смысловая разница слов...
Заранее очень благодарна... Если есть желание, напишите на эл. почту polynka2000@mail.ru

Блин, и так-то оно у меня шугливое, это при том, што спокойное, а тут...
...первый рая я вообще в жизни зимой куда-то поехала.
Ясен пень - одна (на-фсякий-случай )
А оно меня просто ЗА-ТЕР-РО-РИ-ЗИ-РО-ВА-ЛО :shocked:
Оно боисся фсего, ВАЩЕ ФСЕГО!
И шарахаисся аш в шпагат. (Заодно вяснила, что у меня прямо-таки МЕГА-устойчивый конь).
Это я к чему....
...А! Вот!
Почему на снегу такое все сразу ну просто ужос-какое-страшное становится?
В сумерках - это понятно. (Ночной дозор там... ну... и все такое). А здесь-то - света немеряно, все видно.
...вот оно у меня там себе чево-то и видит

И чево...?

Автор: Oriole Gin, 14 февраля 2006 г. в 22:16 комментировать

Найдено на сайте http://horse-of-dream.vsau.ru.

Автор: Женечка, 14 февраля 2006 г. в 15:29 комментировать

существуют ампульные огнетушители - они представляют собой ампулу, которая в случае пожара, нагревшись до определенной температуры, взрывается и опрыскивает поверхность определенной площади пламятушащим веществом (порошком или пеной)
можно выбрать огнетушитель с разной площадью распыления

стоимость зависит от различных параметров и колеблется от 300 до 3000 р., ну, порядка 900 р. (за 20 кв. м «потушаемой» поверхности)

естественно, у таких огнетушителей есть ограничения в применении - например, над головой лошади его, конечно, вешать нельзя
наверное, какие-то ограничения есть еще…. и, конечно, все эти ограничения важно изучить кроме того, наверное, существуют вероятность, что такой огнетушитель может взорваться без пожара и залить дорогостоящую амуницию
от тлеющего огня такие огнетушители тоже не спасут

как их найти? введите «ампульный огнетушитель» в поисковике и изучаете

Автор: Ирина, 14 февраля 2006 г. в 01:05 комментировать

Дорогие Эквистрианцы! От всей души поздравляю всех нас с Днем Св. Валентина! Желаю вам всем большой и светлой любви! Желаю найти свою вторую половинку, если кто ее не нашел! Счастья вам и радости в этот прекрасный день и всегда!
Дарю вам всем свое сердце, я вас всех очень люблю!:

Автор: Анна, 13 февраля 2006 г. в 14:00 комментировать

Кто что знает про безжелезную уздечку? Может, кто-то уже имел опыт работы с ней?