Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
Поздравления от всей души ! Удачи и здоровья крепкого и долгих-долгих лет! Чтоб с конями все хорошо, и чтоб служилось тихо, а жилось весело.
Какие интересные документы! http://www.fksr.ru/news/41.html А наивный Селезнев, наверное, и сейчас еще думает, что он президент ФКСР. Всего то полтора десятка человек, живущих в Москве кто давно, кто недавно, легко и непринужденно узурпировали все властные полномочия национальной федерации. Обратите внимание, тренерский совет единолично формирует сборные из спортсменов, тренера которых автоматически входят в тренерский совет. Сами себя назначают то есть. А уж после этого принимают решения по всем денежным вопросам, которыми ранее ведали выборные органы ФКСР. Привет Ростову, Питеру, Ярославлю и вообще всем регионам. Что-то мне подсказывает, что не за горами внеочередная конференция…
Вот подскажите мне, плиз, питерцы - где в Питере можно питаться? (Смешной вопрос, да? ) Проблем в следующем: мои знакомые едут в Питер на четыре дни, в средствах они достаточно-таки ограничены. Жить будут территориально на Галерной. Подскажите какие-нибудь точки поблизости, где можно недорого и сытно поесть? А можно и не поблизости - все равно они по городу мотаться будут, мало ли, куда их занесет
Здравствуйте! Я лингвист... пишу квалификационую работу, и мне очень нужна помощь конников... Пожалуйста, разведите понятия "вызжать лошадь", "заезжать лошадь" и "объезжать лошадь"... мне нужна смысловая разница слов... Заранее очень благодарна... Если есть желание, напишите на эл. почту polynka2000@mail.ru
Блин, и так-то оно у меня шугливое, это при том, што спокойное, а тут... ...первый рая я вообще в жизни зимой куда-то поехала. Ясен пень - одна (на-фсякий-случай ) А оно меня просто ЗА-ТЕР-РО-РИ-ЗИ-РО-ВА-ЛО :shocked: Оно боисся фсего, ВАЩЕ ФСЕГО! И шарахаисся аш в шпагат. (Заодно вяснила, что у меня прямо-таки МЕГА-устойчивый конь). Это я к чему.... ...А! Вот! Почему на снегу такое все сразу ну просто ужос-какое-страшное становится? В сумерках - это понятно. (Ночной дозор там... ну... и все такое). А здесь-то - света немеряно, все видно. ...вот оно у меня там себе чево-то и видит
И чево...?
существуют ампульные огнетушители - они представляют собой ампулу, которая в случае пожара, нагревшись до определенной температуры, взрывается и опрыскивает поверхность определенной площади пламятушащим веществом (порошком или пеной) можно выбрать огнетушитель с разной площадью распыления
стоимость зависит от различных параметров и колеблется от 300 до 3000 р., ну, порядка 900 р. (за 20 кв. м «потушаемой» поверхности)
естественно, у таких огнетушителей есть ограничения в применении - например, над головой лошади его, конечно, вешать нельзя наверное, какие-то ограничения есть еще…. и, конечно, все эти ограничения важно изучить кроме того, наверное, существуют вероятность, что такой огнетушитель может взорваться без пожара и залить дорогостоящую амуницию от тлеющего огня такие огнетушители тоже не спасут
как их найти? введите «ампульный огнетушитель» в поисковике и изучаете
Дорогие Эквистрианцы! От всей души поздравляю всех нас с Днем Св. Валентина! Желаю вам всем большой и светлой любви! Желаю найти свою вторую половинку, если кто ее не нашел! Счастья вам и радости в этот прекрасный день и всегда! Дарю вам всем свое сердце, я вас всех очень люблю!:
Кто что знает про безжелезную уздечку? Может, кто-то уже имел опыт работы с ней?
Страницы:
177
|
178
|
179
|
180
|
181 |
182
|