equestrian.ru / форум / Разное / С Днем Святого Валентина! Я первая! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ирина,
14 февраля 2006 г. в 01:05
Дорогие Эквистрианцы! От всей души поздравляю всех нас с Днем Св. Валентина! Желаю вам всем большой и светлой любви! Желаю найти свою вторую половинку, если кто ее не нашел! Счастья вам и радости в этот прекрасный день и всегда! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:03
Присоединяюсь!
ой, чего то у меня не видно открытки, которую я загрузила, на всякий случай повторюсь:
Присоединяюсь!
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года
Придумал кто-то день влюбленных,
Никак не ведая тогда,
Что станет этот день любимым,
Желанным праздником в году,
Что Днем святого Валентина
Его с почтеньем назовут.
Улыбки и цветы повсюду,
В любви признанья вновь и вновь...
Так пусть для всех свершится чудо -
Пусть миром правит лишь любовь!
И еще раз всех с праздником! Счастья и любви!
А я прочитала на сердечке!!! Я тебя люблю - написано на нем!
Да, кажется, там написано именно это (несмотря на мои скудные познания во французском) Но это так, в общемировом масштабе, и никому конкретно не адресуется
И я! И я как всегда последняя, но присоединяюсь к поздравлениям.
Всех целую
Не последняя! Я тоже зашла посмотреть, а здесь все так красиво: цветочки, сердечки...! От меня запоздалое СПАСИБО и Всех с праздником!!!!
Ой я тоже поздравляю всех! Так поздно потому что эти два дня- вторник, среда ходила в рисовальный кружок. Да и понедельник был загрежене я домой только в семь прихожу, а ещё газетьу делать! А в след. понедельник я на лошадях еду! Объясните как картинки вставлять, s'il vous plait!
смотри в теме "спасибо", там на днях этот вопрос обсуждали.
ага, если есть ограничения на просмотр, то точно не откроется, а еще может быть ты делаешь такую же ошибку, что и я:
- вставляешь адрес не фотографии, а странички, на которой ссылка на ту фотогарфию.
Вот что нужно сделать (по совету Алекса):
"Тыкаешь правой кнопкой мыши на фото и в пункте "свойства" виден реальный адрес картинки".
я так поняла, что если изображение не открывается, это скорее всего из-за того, что на том носители, откуда его взяли стоит ограничение на просмотр, ну если, например, на фотоальбоме пароль стоит.