equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
8 Марта! кто как будет отмечать этот праздник? В общем, у меня трагедия: искупался мой фотоаппарат... ИЩУ ТЕХ КТО БЫЛ (лет 8 назад) В КОННОМ ЛАГЕРЕ ПОД НОВГОРОДОМ. назывался он "Тигода" весело мы там жили ,4 лошадки было МАГДА, БАГИРА,ТАЛИСМАН,ВИШНЯ! Где-то примерно пол года назад один мой друг открыл мне этот сайт...да,понимаю, торможу в развитии....=) примерно тогда же я зарегистрировалась,чтобы ответить на что-то,А теперь решила попробывать его вести!кто еще его ведет "из наших" откликнитесь,а то оч трудно,когда в новом месте никого не знаешь! Блин, все тяжелее и тяжелее заставить себя: раз - приехать на конюшню, два - выехать в манеж и поработать! мерзну как цуцик при одной мысли об улице!!!!!!! сил нет терпеть ентот "минус", а вот вытащить себя в поля это воще отдельная песня и требует моральной подготовки! как бороться с собой уже ума не хватает! на витаминчики чтоли налечь? вот поможет ли? Всего самого светлого и теплого, доброго и вкусного!!!!! Привет из Москвы!Помогите найти информацию о тракененской кабыле Барселоне и если есть фото ее и ганновера Декрета.Он пал в 2002году.Барселона должна находиться где-то в Ленинградской области.Ищем любую информацию о родителях нашей лошади. Доброго всем времени суток, Смотрели уже? У нас сейчас показывают! Как классно, что первой вышла белая Лошадка! Как это приятно для нас!!!! ... рождения! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |