equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Уважаемые господа, до Питера дошел страшный слух, что тяжело заболела Е.В.Петушкова. Если кто-нибудь располагает информацией, просьба поделиться. Помогите построить конюшню в Ногинском районе, земля 1250 кв. м., земля моя собственность. Конюшню планирую на 6 голов с жилым помещением, общая площадь 120 кв. м. В середине марта из КСК "Битца" был продан конь по кличке Эмбриолог, буденовец, рыжий, 1987 г.р. Я знакома с этой лошадью 4 года, очень люблю его, а продали его "без объявления войны", вечером пришла на конюшрю - денник пустой...Говорят, что увезли куда-то в район Красногорска...Может, кто знает или слышал что-то Помогите разыскать коняшку!!! Хочется верить, что он попал в хорошие руки, а то разное мерещится... Ситуация такая: мы (частные владельцы) за неимением большого манежа ходим в соседний, а точнее в СДЮШОР. не каждый день правда, обычно в прыжковый. нас тудыть пускают после 20.30 и выгоняют в 10.30. за енто удовольствие мы платили 100 рублей, хотя раньше было 50, но мы смерились! но не в этом вся несчастия!!!! тепере там новое руководство и новые правила, а именно: оплата через сберкассу, причем хош оплатить за целый месяц заполняй 10 квитанций по сто рублев! ну и не это самое страшное! нас и во времени ограничили по полной теперь вход в 9.00 выметайся в 10.00 и никого не волнует что за этот час надо размяться, отпрыгать, поставить коней домой(разобрать) и пойти убрать барьеры!!!!!!!!!!!! ясен пончик ходить мы туда уже не будем! а как продолжать тренироваться ума не приложу, наш манеж маленький, а главное узкий! на улице скользко! вот блин, уроды! Особенно подпись под фоткой в материале На рассмотрение Госдумы внесены поправки в КоАП, касающиеся ужесточения наказаний за нарушение ПДД. Чем собираются порадовать: Подскажите, где его купить? В частном Охотничьем клубе ВЕАЛ - кипеж до небес!! Просто так, шутка с "дороги".
Моя кобылка сегодня ровно 12 месяцев жерёбая и никаких признаков предстоящей выжеребки. Что делать? И на 100% никто не может сказать, жерёбая лна или нет, т.к. она крупная и длинная и пуза почти не видно. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |