equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
я считаю не надо заводить лошадь,если заведомо знаешь,что тебе ее не прокормить.За границей же есть полиция по защите животных.и нам надо.Это касается не только покатушников,но и положение дел на некоторых конюшнях нашего города. Помогите, пожалуйста. Мне нужны номера телефонов коневозов в Питере. ...можно бахнуть и посидеть где-то 6-ого числа, после конного шоу... (или даже вместо )... ну, можно и в блинном домике конешна
Если кто-нибудь знает, поделитесь, где в Питере или Москве можно купить пласты войлока толщиной от 10 мм и овчиные шкуры выделанные, но не крашенные. Надо для потников. Кто давно мечтает о своей конюшне, прошу откликнитесь love.81@mail.ru У меня вот такая ситуация: Я много лет хожу в клуб который занимаеться прокатом, это основная специализация на данный момент. Хотя раньше несколько лет назад, начальству был интересен спорт, и я занималась на коне выездкой, ехала на нём средний и малый 1, наехала 1 разряд, да и не только я на нём наехала 1 разряд. Вобщем чудный конь хорошо подготовленный, очень любящий занятия выездкой, с нежным ртом, но несколько инертный. Сейчас от спорта начальство отказалось, денег это не приносит, и конь постоянно бегает в сменах, я прихожу только убираю денник и чищу его, поездить почти не удаеться! Вижу как ездят на нём чайники, дерут за рот, грубят, губят многолетнюю работу и серце кровью обливаеться! Пытаюсь объяснить этим "ездюкам", что они не правы, не надо дёргать коня за рот, а они отвечают что сами всё знают, и что у них есть инструктор( я поскольку официально не работаю в клубе, по тому и не могу быть инструктором). А нашим девочкам (инструкторам) за 10 чайниками не уследить, да и не больно то надо! Коня не выкупить, не взять в аренду не могу, начальство его не за какие деньги не отдаст! НО КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? И что делать? Опускаются руки, но смотреть как губят хорошую лошадь жалко! Что делать подскажите? Завтра в Питере по местному телевидению будут показывать покатушечников с каретами и верховых. Анонс был про "как они мучают лошадей, калечат и сдают на мясо". Второй раз хочу поменять приструги за год!Хотя до этого не меняла их не разу,и видимо не стоило,потому что так называемый "хваленый" мастер сделал их так, что им еще и года нет,а пора уже менять (дырки расползлись см на 3)!Кто-нибудь может подсказать хорошего мастера по ремонту амуниции в Питере??? Хочу успокоить, его не сдали на мясо, он у нас, в Новом Пути. Уже около четырех месяцев. Хотя когда везли, думали, падет в коневозке. Сейчас немного поправился, дышит лучше, уже начинаем потихоньку шагать, в следующем году начнем крыть им кобыл. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |