Автор: Татьяна,
14 апреля 2006 г. в 22:38
У меня вот такая ситуация: Я много лет хожу в клуб который занимаеться прокатом, это основная специализация на данный момент. Хотя раньше несколько лет назад, начальству был интересен спорт, и я занималась на коне выездкой, ехала на нём средний и малый 1, наехала 1 разряд, да и не только я на нём наехала 1 разряд. Вобщем чудный конь хорошо подготовленный, очень любящий занятия выездкой, с нежным ртом, но несколько инертный. Сейчас от спорта начальство отказалось, денег это не приносит, и конь постоянно бегает в сменах, я прихожу только убираю денник и чищу его, поездить почти не удаеться! Вижу как ездят на нём чайники, дерут за рот, грубят, губят многолетнюю работу и серце кровью обливаеться! Пытаюсь объяснить этим "ездюкам", что они не правы, не надо дёргать коня за рот, а они отвечают что сами всё знают, и что у них есть инструктор( я поскольку официально не работаю в клубе, по тому и не могу быть инструктором). А нашим девочкам (инструкторам) за 10 чайниками не уследить, да и не больно то надо! Коня не выкупить, не взять в аренду не могу, начальство его не за какие деньги не отдаст! НО КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? И что делать? Опускаются руки, но смотреть как губят хорошую лошадь жалко! Что делать подскажите?
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:45
Ничего тут не поделать,хозяин-барин! Попробуйте уговорить начальство насчет аренды.
В аренду не дадут потому что конь можно сказать единственная прилично работающая лошадь!
Если Вам нужен именно этот конь, то попробуйте найти для них другого прилично работающего коня взамен. Не может быть, чтобы ну совсем нигде в Вашем районе не было приличных лошадей на продажу. Для проката-то не особенно важны спортивные качества: была бы лошадка спокойная, послушная, добронравная. Только заранее договоритесь с клубом: они покупают того коня, которого Вы им найдете, а Вам продают этого.
Выкупить то можно ( хотя денег то нет ), но новых лошадей ставить не куда, наши лошади и так в одном деннике по двое стоят из за не хватки места!
Устроиться работать инструктором в этот клуб.
Да я раньше работала там, но за ту зарплату которая там даётся не проживешь! 10 рублей за 1 человека в час это разве зарплата!?
ВЫКУПИТЬ