equestrian.ru / форум / Разное / про покатушников | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: сэм,
20 апреля 2006 г. в 14:06
я считаю не надо заводить лошадь,если заведомо знаешь,что тебе ее не прокормить.За границей же есть полиция по защите животных.и нам надо.Это касается не только покатушников,но и положение дел на некоторых конюшнях нашего города. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:48
Да это точно некоторые не могут ухаживать за лошадьми и не только почему не могут организовать ОЗЖ (общество защиты животных) как загроницей?
Потому что, чтобы организовать любое общество, нужно заполнить много бумаг. При чём без грамматических и орфографических ошибок.
А правописание многим нашим конникам даётся с трудом, как видно. ;-))
Как ты думаешь, золотко, что делает эта самая полиция? - ЗАБИРАЕТ ЖИВОТНЫХ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРИЮТ.
А ты хотя бы десткие дома в НАШЕЙ стране видела?
Ну, и какие тогда нам светят лошадиные приюты?
> А ты хотя бы десткие дома в НАШЕЙ стране видела?
Детские дома? Наше любимое государство не то что помогает эти самые детские дома открывать/содержать, но совсем наоборот... Вот здесь можно почитать пример: http://www.vedomosti.ru/corp_news/news.shtml?2005/12/19/21
речь не идет о лошадинных приютах.речь о том,что заводя лошадь,нужно задумываться,как и на что вы ее будите содержать.нельзя же заводить животное для того,что бы попрошайничать у метро.На сколько я знаю,вы на своей лошади в городе не катаете.Я не думаю,что лошади работающие в городе счастливы.Я видела молодого,здорового,резвого коня,который попав в руки к людям катающим на ДВОРЦОВОЙ,превратился в клячу
Вы нам прям глаза открыли!
Тоже самое происходит не только с лошадьми. Почему на улицах столько бездомных собак? Потому что кто-то завел себе "игрушку", а потом она ему надоела. А нет обществ защиты животных и приютов потому, что у государства на это нет денег, да и не хочет этим никто из чиновников заниматься.
Да я согласна на улицах очень много бездомных собак а ведь их могут спасти и отдать в хорошие руки где бы их любили,а вот еще я шла вдоль озерков и нашла там старую конюшню там такие худые лошади и их явно избивают потомучто они были все в садинах и кости у них были видны!!!
> Почему на улицах столько бездомных собак?
> Потому что кто-то завел себе "игрушку", а потом
> она ему надоела.
Из там так много вообще-то потому, что они размножаются. Естественным, так сказать, путём.
> потому, что у государства на это нет денег
Смеётесь?
У нас в стаб.фонде валяется 52 миллиарда долларов, которые государство никак не придумает, как использовать. ;-)
Наша нефть стоит в два раза дороже, чем года три назад.
> да и не хочет этим никто из чиновников заниматься
А вот это вот верно.
Потому что единственное, чем хотят заниматься наши чиновники - это придумывать новые схемы получения откатов...
/Пардон. Наболело... ;-)/
>У нас в стаб.фонде валяется 52 миллиарда долларов, которые государство никак не придумает, как использовать. ;-)
Ага, может оно и придумает, но лошади, по-моему, не являютя приоритетными кандидатами на получение части денег.
Ну правильно, давайте еще в одной теме порассуждаем о том, что покатушки - это очень плохо. Еще, видимо, не все на эту тему высказались.
Е-мое
Ужас какой-то....
http://www.horse.ru/vc/photo_album.php?id=4330&photoid=28804
Неужели нормальный человек посадит на такое изможденное животное свое дитя катать?
А где изможденность?
Ну задремала лошадка.
Да ещё и фотка не очень удачная.
А состояние лошади под тряпочкой мне лично не особо видно. Т.е. может она и изможденная, но по фоте что-то не видно.
Зайдите по ссылке - там пояснения к фотографиям.
У пони такой шеи быть не должно.
И состояние лошади видно, несмотря на тряпочку.
Алекс - ты меня удивил, честно говоря...
Лошадка, а как Вы увидели шею - за такой-то гривой? По состоянию - несколько озадачивает поза животного (слишком подведены под корпус задние ноги), но на классическую позу ламинитчика всяко не тянет? А что еще "ужас-ужас"?
Шея прогнута.... А ведь лохматая грива объема еще придает....
Шеи там нет вообще...
ноги больные
Внимательно смотрела - и не увидела прогнутой шеи. А "больные ноги" - какие, все? И - на основании чего сделаны выводы (кроме позы - согласно, странной, но фотка даже не видео, слишком мало информации)
Не увидела прогнутой шеи? ... ну тогда я не знаю, как объяснить... Для меня это очевидно ....
Лошадка, мне это тоже сначала "показалось очевидно" - с беглого взгляда. Но как только начинаешь рассматривать - вся очевидность пропадает.
Ну если по частям рассматривать, то может последняя полудохлая кляча нормальной покажется, а вот картина в целом.....
Ну да ладно, спорим что-то тут вдвоем
Лошадка, безусловно поник снят так, что получилась полудохлая кляча. Но так ли это на самом деле - по данному снимку судить трудно, а то, что видно (копыта, суставы и т.д.) особых нареканий не вызывают. Поэтому я бы и не бралась делать какие-то выводы из этой фотки.