equestrian.ru / форум / Разное / Кто знает ахалтекинца Дагомыса? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мила (mildop),
13 апреля 2006 г. в 13:17
Хочу успокоить, его не сдали на мясо, он у нас, в Новом Пути. Уже около четырех месяцев. Хотя когда везли, думали, падет в коневозке. Сейчас немного поправился, дышит лучше, уже начинаем потихоньку шагать, в следующем году начнем крыть им кобыл. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:42
Спасибо за информцию:) Рады что с ним все в порядке!
А откуда его привезли? Сколько лет? Какой масти? Особые приметы?
Интерес не праздный! Был такой знакомый конь! Очень хочу знать где он теперь!!!
Привезли его из Дедовска, но "убили" в Подольске, кажется в "Фаворите". Приметы: рыжий жеребец, 14 лет, проточина, задние ноги белые, про передние не очень помню. Прыгал он много, маршруты до 140 ходил, и в ЦСКА, и в Битце, и на местных соревнованиях.
В "Престиже", а не в "Фаворите"
Да, наверное. Про "Престиж" вообще слышно много чего "хорошего". У моей знакомой там украли седло, а когда она попыталась прояснить ситуацию, наорали и просто перестали кормить коня ( кстати его звали тоже Престиж). Пришлось Тишку забирать в тот же день, это при том, что за постой было заплачено за 2 месяца вперед и деньги, ессно, никто не вернул. Было это где-то 2 года назад. Есть и другие факты.
Да, если хочешь подробнее, лучше позвони, в
Инете я бываю не так часто, как хотелось бы. тел.596-98-76