Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: magnolia, 12 апреля 2006 г. в 22:52 комментировать

потерялся щенок ротвейлера в районе Солнцего, 5 месяцев выглядит постарше. кличка нортон. на ухе клеймо. вознаграждение 1000$

Автор: Женечка, 12 апреля 2006 г. в 21:18 комментировать

Я тут пообщалась с приятелем, он на ЦМИ работал….

Таки он рассказал, что
1. все ипподромные лошади ОЧЕНЬ хотят и ЛЮБЯТ бегать
2. основная работа наездника заключается в том, чтобы рассчитать силы и дыхание лошади на всю дистанцию, чтобы выпустить лошадь в нужный момент
3. 90% дополнительных приспособлений, которые надевают на лошадь, нацелено на то, чтобы лошадь останавливать (потому как тормоза на качалку устанавливать нельзя – запрещено регламентом)

А еще он сказал, что проблемы возникают не из-за нежелания лошади что-то делать, а из-за неумелости человека. ВОТ.

Автор: Эгоистка, 12 апреля 2006 г. в 19:49 комментировать

Пожалуйста, поделитесь своим мнением о комбинированных кормах для лошадей, которые производятся в Гатчине.

Автор: Lovinghorses, 12 апреля 2006 г. в 16:30 комментировать

http://chipigik.weles.ru/postcards/12aprelya.swf

Удачных полетов!!!

П.С. Смотреть со звуком!

Автор: Мила (mildop), 12 апреля 2006 г. в 09:36 комментировать

Вот мы открылись. Деревня Новый Путь Можайского района. И место хорошее, и лошадей много. А что дальше?

Автор: Natacha, 12 апреля 2006 г. в 00:41 комментировать

Вот сплетню подобрала, что будто на соревнованиях в Колтушах какая то всадница после финиша стала избивать свою лошадь, а заодно и подоспевшего тренера. Что это было и было ли?

Автор: Lis, 11 апреля 2006 г. в 20:20 комментировать

Дорогие лошадники, будьте добры, подскажите, где можно найти материалы Нуно Оливейры - книги(если таковые есть), статьи, письма, можно на английском... ну еще на немецком (про немецкий - это я на всякий случай )

Я вот тут думала-думала... чем отличается в мере насилия бега/скачки от выездки/конкура... и придумала!
По моему скромному разумению, бежать вперед и при этом лупить по жопе - вещи совместимые, а вот так лупить, чтобы вместе прыгнуть 160 или надавать по жопе до идеальных полупируэтов - это вряд ли.

Воооот... какие мысли приходят

Автор: neznaika_na_kone, 10 апреля 2006 г. в 19:35 комментировать

у кого есть контакты с людьми, занимающимися перевозкой лошадей в спб, просьба оставлять контакты здесь, желательно ещё и стоимость услуг

Автор: Juliet, 10 апреля 2006 г. в 15:21 комментировать

Просвятите, плз., кто знает - что-то я уже несколько дней не могу зайти на форум на хорсях (именно на форум). Это у меня проблема или у форума?