equestrian.ru / форум / Разное / Гатчинские комбикорма? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Эгоистка,
12 апреля 2006 г. в 19:49
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о комбинированных кормах для лошадей, которые производятся в Гатчине. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:41
Слышала, что в Ольгино ими кони один раз отравились,так как они были скисшими!
А тоже слышала неприятные отзывы, но сама ни трупов, ни коликов не видела.
Интересно, как они могли быть скисшими, если их на заводе намешивают каждую неделю, и тут же все распродают (мы несколько недель за ними охотились, приезжали - а уже все продано!).
Я слышала эти отзывы на конкуре у Найденышева, где эти корма давали в призы.
Неужели они за неделю успевают реализовать 30 тонн кормов (это их возможная минимальная партия)? Сомнительно.
Насколько я заню в Гатчине производятся как комбикорма самого Гатчинского завода, так же на их мощностях комбикорма фирмы Гран При (Аллюр Баланс) по последним никаких рекламаций я не слышала у нас полконюшни ими питается, либо как добавку использует.
Гран-При никогда не пользовалась мощьностями Гатчинского комбикормового, не пользуется сейчас и не собирается в будущем. Корма "АЛЛЮР" и "БАЛАНС" НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО с Гатчинскими кормами для лошадей.
Господа, мной в предыдущем посте была допущена ошибка.
Корма Гран При не производятся на Гатчинском заводе. Приношу извинения производителям, а также всем кого ввела в заблуждение. К самим кормам, премиксам и проч продукции Гран При никаких претензий не имею.
из развитых стран, где на конюшнях уже забыли, как овёс выглядит
----------------
Вы имеете в виду, что в чистом виде овсом не кормят?
Пшеницы в Гатчинских кормах многовато, да и от партии к партии у них уж очень состав корма отличается. Трудно судить о качестве когда фактически каждый раз это новый корм с приблизительно схожими показателями питательности. Где-то месяц назад на Гатчинских кормах этикетку читала, так там даже энергетической ценности указано не было,а это если я не ошибаюсь один из важнейших показателей для спортивной лошади. Да и вообще информация на этикетке очень скудная, а на сайте Гатчинского К/З видимо какой то другой вариант корма описан, если брать во внимание состав.
Нет, ни вопросов, ни желания попробовать Ваши корма не возникло.
Не думаю, что они хуже кормов для телят, которыми лошадей также кормят.
Кажется, коникорм- это тоже не оно!Но я могу и ошибаться...
Из достовреных источников - те лошади траванулись не комбикормом, а овсом.Такая партия попалась.А Гатчинским комбикормом своих коней кормит А.Белихов. А кони у него хорошие...
Белехов
Прошу прощения - Белехов.
16 сентября 2020, 14:18:16