Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Анна, 11 мая 2006 г. в 14:49 комментировать

Федерация конного спорта приносит свои извинения Лудиной Ирине Владимировне - Председателю Совета Федерации по выездке, кандидату в международные судьи, рекомендуемому тренеру ФКС СПб и ЛО за допущенную ошибку в ежегодном буклете Федерации:
Ирина Владимировна не была включена в список Совета Федерации по выездке.

Киньте, пожалуйста.

Эта... ну... как его...
кто раздавал на Иппосфере календарь забегов в Лапеенранте. Я его взяла, а потом про...ала. А теперь не помню какие там числа были.

Может кто-нибудь знает где найти их... сайт, что ли?...

Автор: VCP, 9 мая 2006 г. в 14:04 комментировать

Как утверждают английские социологи, когда мужчина и женщина отправляются по магазинам вместе, на шоппинг у них уходит не больше 1 часа и 12 минут.
После этого начинается спор, нередко перерастающий в ссору. Покупательские пристрастия мужчин и женщин всегда будут разниться принципиально, подчеркивают ученые. Представители обоих полов, отправляясь за покупками, демонстрируют "первобытные инстинкты", говорят они, но инстинкты эти совершенно разные.

Так, 70% мужчин, попадая в универмаг, превращаются в охотников, а 80% женщин — в собирательниц.
Через 72 минуты, проведенные вместе в походах по магазинах, мужчины и женщины начинают спорить, а зачастую просто ругаться. Разногласия по прошествии этого времени возникают чаще всего потому, что мужчинам это занятие просто надоедает.
Женщины же хотят продолжать осмотр товаров — и заниматься этим в среднем еще 28 минут. Чтобы избежать в таком случае ругани, социологи советуют обеим сторонам просто разойтись и на 73 минуте начать гулять поодиночке.

Что же касается столь разительного контраста полов в отношении к шоппингу, то, говорят исследователи, она уходит корнями во "врожденные поведенческие различия". Так, большинство мужчин идут в магазины, чтобы "убивать": они заранее знают, на что будут охотиться, они настроены решительно, а потому с ходу присматриваются к потенциальной жертве.

Женщины, в свою очередь, в основном относятся к категории "собирателей", для них поиск теоретически выгодных приобретений — удовольствие уже само по себе. Именно поэтому представительницы прекрасного пола готовы часами бродить между прилавков, примеряя все, что в данную секунду им кажется симпатичным.

Но результатом этих различий, лежащих в самой генетической структуре человека, становится не только неизбежность магазинных споров, но, утверждают ученые, и то обстоятельство, что женщины по природе лучшие покупатели, чем мужчины

Автор: Laguna, 8 мая 2006 г. в 03:50 комментировать

На днях беру в аренду тяжека. Временно с нею отдают амуницию. Но надо будет преобрести свою. По большей степени потому что я Лошадку буду покупать. Где можно найти для тяжа снаряжение? подскажите. ПЛИЗ!!!

Автор: Юлечка, 5 мая 2006 г. в 15:34 комментировать

Ну как настроение? Впечатления от выставки?

Автор: SkyShadow_, 3 мая 2006 г. в 17:58 комментировать

откликнитесь кто бывает и знает конюшни (хоть 1) в Сергиев-Посаде , а также если знаете частников интересна любая информация, особенно о лошадях около озера "Загорское море" ....Вот видела там 1 лошадь летом а одна женщина сказала что они и по 7 лошадей выезжают конюшня около Хотьково ,но сколько я не искала ничего не нашла!Также могу сказать адреса нескольких конюшен в том же Сергиев-Посаде.КАК Я ХОЧУ НАЙТИ ЭТУ КОНЮШНЮ !!!!!!!!ищу уже полгода!

Автор: Даha, 3 мая 2006 г. в 14:48 комментировать

В Мае месяце в фотоконкурсе Мисс Всадница принимает участие спортсменка "Матадора" Катя Орлова!!!

Нам очень хочется победить, помогите нам

Ссылка на голосование www.kskbitsa.ru/vote.php

на тему в нашем форуме www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?p=8835#8835

СПАСИБО!!!!

Автор: Мария, 2 мая 2006 г. в 20:31 комментировать

Меня волнует вопрос стоимости лошадей-чемпионов уровня ЧР и выше, например Олы, Папируса, Аль-Пассала, в прошлом Брокера или Рыцаря и др.

и еще средний возраст лошадей, участвующих в олимпиаде и крупных международных стартах под Бербаумом, Меллингером(14-16, да?) и ... Тугановым-для сравнения "их" с "нами" да, и стоимость бербаумовских лошадей тоже

Нет, я не разбогатела, просто пишу реферат

Автор: Kenter, 1 мая 2006 г. в 16:03 комментировать

http://fishki.net/comment.php?id=9673