equestrian.ru / форум / Разное / Сколько стоит конкурная лошадь? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мария,
2 мая 2006 г. в 20:31
Меня волнует вопрос стоимости лошадей-чемпионов уровня ЧР и выше, например Олы, Папируса, Аль-Пассала, в прошлом Брокера или Рыцаря и др. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:55
В ответ на:
и еще средний возраст лошадей, участвующих в олимпиаде и крупных международных стартах под Бербаумом, Меллингером(14-16, да?) и ... Тугановым-для сравнения "их" с "нами" да, и стоимость бербаумовских лошадей тоже
Возрост можно узнать по стартовым протоколом, но где-то 14-16, да.... А стоимость некоторых около 500 000 EUR и в любую сторону
Ну, положим, стоимость лошадей Бербаума около 1.5 500 в любую сторону :-) Хотя особо цен на лошадей класса Гран-При не афишируют, периодически просачиваются цифры порядка 1.2 млн евра - 1.5 млн евро
А по какому предмету?
ну знаю,что Брокера купили 50-70...,а допустим Квэллу за 150!и молодой примерно чуть больше 50 стоил!
Я конечно не в тему, но можно поинтересоваться: по какому предмету реферат? Зачем? О чём?
Мож мне тоже в честь своего дня написать реферат и аставить весь класс слушать его?
Кличка - Don Debussy
Недорого. Sale Price $795,000.00
Учавствовал в Олимпиаде 2004 года в Греции.
Реферат по курсу "системы технологий", СПб УЭиФ технология подготовки конкурной лошади)))) спец. для Катюхи уточняю-Тульверт В.Ф., любит оригинальные рефераты, одобрил идею, хочу заработать автомат:) не в тему:завтра встретимся в 19.00 на конкуре?;)
всем большое спасибо за информацию
кста, утомлять народ чтением данного произведения мне не придется, только самого препода
Дашь потом почитать!=)
ехать надо раньше..вот я уже собираюсь...
Ну, утомлять народ не надо, но если бы я решила такое сделать, то весь класс сидел бы и болтал и говорил бы мне: "Конь! Женя-конь!""Опять лошади..."! и всё в этиом роде.
вот-вот!а после школы тебе так будут говорить в универе,потом на работе,потом дедушки на лавочке...