Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: SkyShadow_, 3 мая 2006 г. в 17:58

откликнитесь кто бывает и знает конюшни (хоть 1) в Сергиев-Посаде , а также если знаете частников интересна любая информация, особенно о лошадях около озера "Загорское море" ....Вот видела там 1 лошадь летом а одна женщина сказала что они и по 7 лошадей выезжают конюшня около Хотьково ,но сколько я не искала ничего не нашла!Также могу сказать адреса нескольких конюшен в том же Сергиев-Посаде.КАК Я ХОЧУ НАЙТИ ЭТУ КОНЮШНЮ !!!!!!!!ищу уже полгода!

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Ирина
7 апреля 2009, 01:13:56
Re: Люди ... кто бывает в Сергиев-Посаде?
там два приличных конных клуба "Абрамцево" и "Воронцово". В Абрамцево я стояла даже несколько лет назад. Это надо ехать на маршрутке от ст.Хотьково до деревни Жучки и пройти еще немного дальше по дороге...
0 0
SkyShadow_
о я как раз в Абрамцево и занимаюсь летом езжу на Берете а ты не могла бы сказать адрес "Воронцово".? еще если можно их телефон, а сколько там стоит занятие можно купить абонемент?
0 0
SkyShadow_
а еще какие конюшни есть?
0 0
Kaplan
До Воронцово без машины по-моему никак особо и не добраться. Ходит какой-то транспорт, но настолько редко, что чуть ли не 4 раза в день всего.
А вообще, там неплохо. Для частников по кр. мере.
0 0
Владислав
Почти всё лето простояли в КСК "Воронцово". База дешёвая (относительно), но с транспортом действительно туговато (как ходит лоховоз для меня до сих пор загадка). Плюс в том, что существует много левад, есть неплохой конкурный плац. Минус в том, что база принадлежит двум разным людям и новичку будет трудно понять, почему здесь можно, а чуть дальше - нельзя. Но это всё компенсируется постоем (полный пансион, кажется, 250-300 ойро/месяц, но с зимы всё могло поменяться).
0 0
SkyShadow_
Все это хорошо ЛЮДИ СКАЖИТЕ КОНКРЕТНЫЙ АДРЕС КАК ПРОЕХАТЬ НА МАШИНЕ А ТО Я СДОХНУ В ИНЕТЕ НАЙТИ НЕРЕАЛЬНО НУ ИЛИ ТЕЛЕФОН !!!!!!!!!!УМОЛЯЮ ну надеюсь нам дешевле чем в Абрамцево там 800 руб. час
0 0
Ирина
ты знаешь, была хорошая база данных по конюшням на Хорсях, тока она куда-то делась... я проповала найти для тебя инфу - не получилось, если найду - напишу...
0 0
Ирина
Вот, посмотри на Проконях писали про Сергиев-Посад:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=31276

Я думаю, что это описание про Воронцово:
КОНЮШНЯ (СЕРГИЕВ ПОСАД)

Добираться удобно только тем, кто живет на северо-востоке, в Митино, Пушкино и так далее. Потому, что даже на машине по Ярославке от МКАД пиликать минут сорок при условии, что пробок нет совсем. На электричке от Ярославского вокзала час двадцать. Ходят электрички раз в 20 минут/раз в полчаса(днем реже). Допоздна, конечно. А вот от Сергиева Посада надо ехать до конюшни еще минут 15, но автобус туда ходит буквально 4-5 раз в день, последний в четыре с чем-то. Пришлось брать такси, за которое просили 250 рублей, довезли за 130. Оттуда вызвали такси и взяли 80 рублей. Конюшня новая, отделанная кирпичом, денники деревянные, 3 на 3. Отбиты очень хорошо. В старом крыле (которое хотят ремонтировать) автопоилки, в новом пока нет. Проходы нормальные, развязки есть. Манеж со щепой и освещением нормальных размеров, не отапливаемый. Плац большой с нормальным грунтом и препятствиями, и поменьше без препятствий. Левад полно, все зеленые и большие. Великолепные поля. Есть скаковой круг, но он заросший и грунт на нем испортили. Берейторов человек пять, в основном, по конкуру. Живут там же, в домиках рядышком. Лошади все выглядят отлично, кроме больного текинца (но там серьезный случай). А остальные – молодняк, мощные, хорошо выращенные, холеные. Видеонаблюдение за лошадьми, мойка и солярии. Для владельцев все от и до – санузел, душ, бар, комната отдыха, бильярд. Конечно, амуничник и раздевалка со шкафчиками.
0 0
SkyShadow_
Я еще знаю КСК Солныко и Ольгу ...
0 0
Kaplan
А ТО Я СДОХНУ В ИНЕТЕ НАЙТИ НЕРЕАЛЬНО НУ ИЛИ ТЕЛЕФОН !!!!!!!!!!
=============
Не надо дохнуть. Во-первых здесь на сайте в разделе клубы и конюшни были их координаты - ищи. Как доехать на машине могу рассказать приблизительно. Через С.Посад, поворот на Углич, по гл. дороге до кладбища (кажется, да, кладбище, там еще какая-то часовенка, вроде есть) - там съезд влево, надо туда налево повернуть и ехать по прямой до Воронцово.
Там был летом прокат, стоило то-ли 500, то-ли 600 ру. Но, в общем, ничо особенного. Нетрезвым дачникам давали рассекать запросто.
0 0
SkyShadow_
Спасибо вот теперя осталось узнать сколько стоит занятие в КСК Сергиев-Посад .....
0 0
SkyShadow_
Кстати я узнала насчет КСК Сергиев-Посада - он распался
0 0
Driada
Почему распался??? Они же только построились.
0 0
SkyShadow_
Из Посада, а телефончика нет?
0 0
SkyShadow_
ну значит неправ. инфу дали еще узнала про КСК Берег узнаю координаты напишу
comment 0 1 comment 0
0 0
Ирина
"Берег" - это ни в Сергиев-Посаде, это в Павлово-Посаде!
comment 0 0
0 0
SkyShadow_
ну знач. неправильная инфа есть в инете