equestrian.ru / форум / Разное / Люди ... кто бывает в Сергиев-Посаде? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: SkyShadow_,
3 мая 2006 г. в 17:58
откликнитесь кто бывает и знает конюшни (хоть 1) в Сергиев-Посаде , а также если знаете частников интересна любая информация, особенно о лошадях около озера "Загорское море" ....Вот видела там 1 лошадь летом а одна женщина сказала что они и по 7 лошадей выезжают конюшня около Хотьково ,но сколько я не искала ничего не нашла!Также могу сказать адреса нескольких конюшен в том же Сергиев-Посаде.КАК Я ХОЧУ НАЙТИ ЭТУ КОНЮШНЮ !!!!!!!!ищу уже полгода! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:13:56
там два приличных конных клуба "Абрамцево" и "Воронцово". В Абрамцево я стояла даже несколько лет назад. Это надо ехать на маршрутке от ст.Хотьково до деревни Жучки и пройти еще немного дальше по дороге...
о я как раз в Абрамцево и занимаюсь летом езжу на Берете а ты не могла бы сказать адрес "Воронцово".? еще если можно их телефон, а сколько там стоит занятие можно купить абонемент?
а еще какие конюшни есть?
До Воронцово без машины по-моему никак особо и не добраться. Ходит какой-то транспорт, но настолько редко, что чуть ли не 4 раза в день всего.
А вообще, там неплохо. Для частников по кр. мере.
Почти всё лето простояли в КСК "Воронцово". База дешёвая (относительно), но с транспортом действительно туговато (как ходит лоховоз для меня до сих пор загадка). Плюс в том, что существует много левад, есть неплохой конкурный плац. Минус в том, что база принадлежит двум разным людям и новичку будет трудно понять, почему здесь можно, а чуть дальше - нельзя. Но это всё компенсируется постоем (полный пансион, кажется, 250-300 ойро/месяц, но с зимы всё могло поменяться).
Все это хорошо ЛЮДИ СКАЖИТЕ КОНКРЕТНЫЙ АДРЕС КАК ПРОЕХАТЬ НА МАШИНЕ А ТО Я СДОХНУ В ИНЕТЕ НАЙТИ НЕРЕАЛЬНО НУ ИЛИ ТЕЛЕФОН !!!!!!!!!!УМОЛЯЮ ну надеюсь нам дешевле чем в Абрамцево там 800 руб. час
ты знаешь, была хорошая база данных по конюшням на Хорсях, тока она куда-то делась... я проповала найти для тебя инфу - не получилось, если найду - напишу...
Вот, посмотри на Проконях писали про Сергиев-Посад:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=31276
Я думаю, что это описание про Воронцово:
КОНЮШНЯ (СЕРГИЕВ ПОСАД)
Добираться удобно только тем, кто живет на северо-востоке, в Митино, Пушкино и так далее. Потому, что даже на машине по Ярославке от МКАД пиликать минут сорок при условии, что пробок нет совсем. На электричке от Ярославского вокзала час двадцать. Ходят электрички раз в 20 минут/раз в полчаса(днем реже). Допоздна, конечно. А вот от Сергиева Посада надо ехать до конюшни еще минут 15, но автобус туда ходит буквально 4-5 раз в день, последний в четыре с чем-то. Пришлось брать такси, за которое просили 250 рублей, довезли за 130. Оттуда вызвали такси и взяли 80 рублей. Конюшня новая, отделанная кирпичом, денники деревянные, 3 на 3. Отбиты очень хорошо. В старом крыле (которое хотят ремонтировать) автопоилки, в новом пока нет. Проходы нормальные, развязки есть. Манеж со щепой и освещением нормальных размеров, не отапливаемый. Плац большой с нормальным грунтом и препятствиями, и поменьше без препятствий. Левад полно, все зеленые и большие. Великолепные поля. Есть скаковой круг, но он заросший и грунт на нем испортили. Берейторов человек пять, в основном, по конкуру. Живут там же, в домиках рядышком. Лошади все выглядят отлично, кроме больного текинца (но там серьезный случай). А остальные – молодняк, мощные, хорошо выращенные, холеные. Видеонаблюдение за лошадьми, мойка и солярии. Для владельцев все от и до – санузел, душ, бар, комната отдыха, бильярд. Конечно, амуничник и раздевалка со шкафчиками.
Я еще знаю КСК Солныко и Ольгу ...
А ТО Я СДОХНУ В ИНЕТЕ НАЙТИ НЕРЕАЛЬНО НУ ИЛИ ТЕЛЕФОН !!!!!!!!!!
=============
Не надо дохнуть. Во-первых здесь на сайте в разделе клубы и конюшни были их координаты - ищи. Как доехать на машине могу рассказать приблизительно. Через С.Посад, поворот на Углич, по гл. дороге до кладбища (кажется, да, кладбище, там еще какая-то часовенка, вроде есть) - там съезд влево, надо туда налево повернуть и ехать по прямой до Воронцово.
Там был летом прокат, стоило то-ли 500, то-ли 600 ру. Но, в общем, ничо особенного. Нетрезвым дачникам давали рассекать запросто.
Спасибо вот теперя осталось узнать сколько стоит занятие в КСК Сергиев-Посад .....
Кстати я узнала насчет КСК Сергиев-Посада - он распался
Почему распался??? Они же только построились.
Из Посада, а телефончика нет?
ну значит неправ. инфу дали еще узнала про КСК Берег узнаю координаты напишу
"Берег" - это ни в Сергиев-Посаде, это в Павлово-Посаде!
ну знач. неправильная инфа есть в инете