Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Даha, 3 мая 2006 г. в 14:48

В Мае месяце в фотоконкурсе Мисс Всадница принимает участие спортсменка "Матадора" Катя Орлова!!!

Нам очень хочется победить, помогите нам

Ссылка на голосование www.kskbitsa.ru/vote.php

на тему в нашем форуме www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?p=8835#8835

СПАСИБО!!!!

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 0
0 0
Даha
7 апреля 2009, 01:13:55
Re: Голосуем за Матадор! Катя Орлова - наша Мисс Всадн
Вот рассказ про нашу Катерину
авторство Notka, оригинал www.kskmatador.ru/forum/viewtopic.php?t=184&start=375

Эпизод 133. Наша Тереза!

Навеяно всеобщим голосованием.

Битца проводит ежемесячный конкурс «Мисс Всадница». В мае от Матадора представлена Екатерина Орлова. Я не буду агитировать вас за нее голосовать. Я просто расскажу вам о ней, а вы потом сами решите.

Катя у нас давно, она так тихо появилась и так быстро стала своей, что мне иногда кажется, что она у нас давным давно, со времен ипподрома. Я часто говорю ей: «А помнишь там…». А она мне: «Лен, меня тогда еще не было с вами!» Я искренне удивляюсь этому.
Итак, во-первых, наша Катерина красавица.

http://www.kskbitsa.ru/images/miss/23/3.jpg

Она не просто фотогенична, она действительно красавица, причем сразу всем вышла, как говорится и лицом и фигурой и копной волос! Во-вторых, она умница. Все успевает, и работать и лошадьми заниматься. Она из тех конников, которые час ездят на лошади и еще три с ней возятся, которым здоровье лошади важнее амбиций и спортивных достижений. Это, лично я, очень уважаю. И еще у неё мягкий характер, даже слишком мягкий. Если уж у Кати конфликт, можно не разбираясь сделать вывод, что не по её вине. Всегда поможет, очень ответственная и хозяйственная.

Когда у меня что-то случается, и я никак не попадаю на конюшню, то первым делом набираю Катю, если она соглашается взять отработать кобылу, можно абсолютно расслабиться. На следующий день в деннике будет чистая лошадь, в шкафу идеальный порядок.

И напоследок, рассказ из жизни. В прошлом году я на две недели уезжала отдыхать. В квартире оставалось два кота, в конюшне лошадь . Я попросила пожить у меня Катю. Надо отдельно рассказать про моих котов. Кошка Масяня у меня молодая, года 3, подобрана на конюшне, хоть и хулиганка - любит бить горшки с цветами, но чистюля. А вот кот Ресси... Коту сейчас уже 14 лет, этот рыжий бандит был котенком подобран на даче. Весь год он живет у родителей, на два месяца летом они переезжают на дачу. А там он сбегает, дерется со всеми котами в округе и приходит полуживой назад. Пока был молод – это еще можно было пережить и как-то контролировать, ему нравилось быть на даче, но сейчас мы боимся за него, слишком он драчлив и слишком нервничает там. Да и не молод, поимся не откачать после драки. При этом дома – диванная подушка. Эта самая подушка теперь два летних месяца живет у меня. Так вот, он хоть и любит меня, но выражает протест разлукой с мамой и любимой квартирой регулярными лужами в коридоре. Ничего не сделаешь. Катю я предупредила, что придется вытирать лужи, просто вытирать, иначе такой запах, ох! Возвращаюсь я домой – там стерильно, и вообще запаха нет. С кобылой тоже все ок! Ну, я Катьке в ножки поклонилась. И все думаю, как же она так вытирала, что не пахнет? А потом мне Марина рассказала, что она каждый день по два раза мыла все полы! Я была в шоке!

Такая у нас Катя, если и берется за что-то, то делает это на все 100! За это мы ее любим и называем наша матьТереза!

P.S. Голосовать можно каждый день в течение мая с одного компьютера прямо здесь - www.kskbitsa.ru/vote.php?vote&id=23