equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Как ездить без седла, чтобы было удобно сидеть? Или это впринципе невозможно? Я второй раз поездила ,и опять все себе натерла Что я не так делаю? Кто занимается разведением лошадей знаком с некоторыми трудностями, возникающими при проверке кобылы на жеребость. Может отбить, а не жереба, ректально первые сроки не определишь, да и лазить лишний раз не надо. А можно ли для этого дела использовать тесты на беременность?. Смотрела анимал-тв про полицию по защите животных. Был сюжет про экипажи, катающие в парке: температура выше 30 градусов – лошади должны быть дома, т.к. им жарко, еще полиция осматривала состояние ног и тело лошадок на наличие потертостей и др. Были упомянуты какие-то документы мэрии, на которые опирались полицейские. Просьба к живущим в Америке и др.странах, если есть возможность, хоть какие-то выкладки из таких документов. Есть желание «пробить» нашу мэрию на запрет покатушек в городе. Читая другие сайты и СМИ, поняла, что проблема эта везде и во всех городах. Только администрация городов, ветерин.службы, милиция на это не желает смотреть. Ситуация в городе Перми печальна. Есть несколько частных владельцев, которые отправляют девочек катать в центре города. Лошади в удручающем состоянии: худые (кстати, по тому же анимал-тв, когда показывают похудевшую лошадь и грозят уголовным преследованием владельцу, то их кони «очень даже плотненькие» по сравнению, с городским прокатом), в глазах тоска и желание умереть, ноги страшные. Вот такой вопрос: Вывела сегодня коня пасти, поел чуть-чуть травы и давай землю есть, но не посто так а у ствола сосны. Но ел не корни и кору, а именно землю, к чему бы это? Может менералов каких не хватает? У вас такого не было? Выставка художников-анималистов «Изо и Зоо» Люди...предлагаю справедливость...чтобы никому не было обидно удалять всех собак с сайта, которые ставят посетители с надписями типа "моя собачка" и т.д. А то один поставил собаку - всем понравилось - оставили. Другой поставил - "обласкали", не понравилась - удалили. И начинаются обиды ..." А вот почему другим можно ставить собак а мне нельзя и т.д". Некоторые просто не понимают слов и ставят свои фотки с собакой по несколько раз, не ставив при этом фоток с лошадьми. Неужели нельзя понять, что здесь ЛОШАДИ!!! А не сайт животноводства!!! На Вашем сайте содержится неправильная информация по лошади - кличка Диксон. С Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего!!! Пусть сбудутся все мечты, реализуются все задумки, здоровья тебе и твои близким, а также четвероногим друзьям:-) На днях ожеребилась моя Прага! И жеребенок и Прага чувствуют себя хорошо! Молока у кобылы очень много! Травы там сейчас тоже полно! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |