Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
На днях купила книгу, так вот, в ней написанно, про то как отмениты, экстерьер влияют на характер лошади. Ну и как думаете. стоит ли верить?
С моими конями, ради интуресу глянула, ничего не совпало.
Вот сейчас у меня за бортом 16.29 по Москве, 28 июня. Открываю форум, последнее сообщение: 28.06.2006 19:16 by tokil Скажите, на форуме время какого часового пояса? Или оно живет своей жизнью и ни с чем не кореллируется?
Знакомые рассказали, что видели вчера вечером сбитых насмерть лошадь и девочку.... И рядом в канаве фуру.... Территориально по дороге на Пушкин, недалеко от Детскосельского.... Кто-нибудь знает информацию об этом ЧП???
Нашла в инете одну прикольную историю на стихотворение Пушкина и одну головоломку. Почитайте и подумайте....это интересно....для тех конечно кто не знает эту историю и загадку
Удачи!!
Однажды первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина: Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке. И вот, что получилось у детишек. Начнем с того, что самыми понятными словами этого четверостишья оказались "тулуп" и "кушачек". Кибитка была изображена в виде летательного объекта. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано - "Летит". Значит летит. Причем у некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов "кибитка" и "куб". И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно - взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое бразды? Видимо если пушистые, следовательно, звери такие. Однако что за название непонятное "бразды", что за звери? А нормальные такие звери. Инопланетные. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами. И вот вполне уже логичная картина получается - летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - браздов сыплются градом снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей первоклассником ведь не известно еще в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано-то бразды, а не браздов, как по идее должно было бы быть). А рядом, неподалеку от этого безобразия сидит некая загадочная личность и спокойно так за всем этим геноцидом наблюдает. Это ямщик. Причем изображен он, сидя на обруче (облучек - обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же - он же ямщик, чем же еще ему ямы копать. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы , которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем - браздов хоронить! Логично? Логично.
Golovolomka
Человек разглядывает портрет. "Чей это портрет вы рассматриваете?" - спрашивают у него, и человек отвечает: "В семье я рос один, как перст, один. И все ж отец того, кто на портрете, - сын моего отца (вы не ослышались, все верно - сын!)". Чей портрет разглядывает человек?
Знает ли кто-нибудь об аллергии на животных? Долгое время занималась конкуром, выступала на соревнованиях и уже не могла представить себе жизни без лошадей, как вдруг появилась аллергия. Не могу даже зайти на конюшню или долго находиться рядом с животным. Это можно как-то вылечить? :'(
Смски: "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" "Коля, я жду тебя у заднего прохода." Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
И напоследок – реальные высказывания одного знакомого профессора: Говорят о какой-то сексуальной революции. Но я в этом плане контрреволюционер (10.02) Замуж никто не берет? Да какой вас дурак возьмет, если вы коммерческое право не учите (26.02) Про свой телефон, в котором 118 функций: Этот телефонный аппарат живет самостоятельной жизнью. Но я на нем выполняю 2 операции: снимаю трубку и кладу (26.02) Попробуйте найти подтяжки для брюк. Гум. Цум. Там есть американские. Вот такой ширины, как лямки для парашюта (23.03) Как писал Френсис Бекон… (с ударением на 2ой слог) Автомат Калашникова – хорошая вещь, но не для повседневного использования (31.03) «Ока» – некий гибрид мотоцикла и детской коляски… Что за чудо-машина. Инвалиды называли ее «спасибо Гитлеру»… «мини-форд» (28.04) О бывшем министре образования: «Если бы этот Ягодин мог думать хотя бы одной ягодицей…» (12.05) О себе: «орудие социального дарвинизма» (19.05) Что Вы трясетесь как беременная гимназистка (на экзамене 05.06)
Всем-всем-всем! Желающим увидеть, как выглядит пробег европейского уровня! В прямой трансляции через интернет можно смотреть знаменитый Рейд "Мирабель", пробег на 120 км по долинам Лотарингии, во Франции. Трансляция начнется сегодня, 23его, в пятницу во второй половине дня ( подготовка, предварительный ветконтроль, брифинг) и в субботу весь день - старт пробега в 6ч 30мин, показ начнут в первого ветконтроля в 8 ч примерно по европейскому времени.
<a href="mm1://wmt-live.event.oleane.net/ext-vandoeuvre" target="_blank">mms://wmt-live.event.oleane.net/ext-vandoeuvre</a>
Или с сайта www.ceerl.com внизу под картинкой в тексте найти слово lien и нажать мышкой.
На сайт экестриан заходят разные люди. Раньше часто бывала женщина, которая очень любит ездить быстро на своей большой шикарной машине. Может, она и сейчас иногда заходит, не знаю. Вот ей, и всем другим, кто любит быструю езду по городу и смеется, отдавая сотку зеленых гаишникам:
ЧИП, с хорсей: ============ Вот написалось. Действующие лица: Татьяна (моя подруга, с которой мы вместе более 15-ти лет), Настя (дочь Тани и моя кресница), мама (мама Тани).. Суббота, обеденное время. Все как обычно. Звонок на мобильный, на определителе - мама. Беру трубку, а там мужчина спрашивает, кем я прихожусь девочке по имени Настя, и где ее мама. Я отвечаю кто я есть, и объясняю, что Татьяна в Москву по делам уехала. Сердце екнуло (голос не знакомый). Мужчина попросил меня оставаться дома. Трубку сразу положили, и не поднимали ее более - я звонила и звонила. Через 15 мин звонок в дверь. Стоит Настя с ошалелыми глазами, и человек в милицейской форме. Собирайтесь, говорит, быстро ЧП на дороге! Я ничего не понимая, прощупала Настю, у которой ссадины на ногах и руках, оставила Настьку у себя (предварительно свекровь вызвав), выскочила на улицу, и поехала за УАЗиком на своей машине. На месте проишествия, на ЗЕБРЕ, лежала мама, зрелище не для слабонервных (описывать не буду). Она была еще в сознании, и только повторяла :"Помогите мне встать". Я стала спрашивать как и что, ведь мать НИКОГДА не перебегала через дорогу, она вообще машин боиться! Выяснила она С НАСТЕЙ ЗА РУКУ!!! переходила дорогу ПО ЗЕБРЕ!! а из-за угла...Мать только и успела что ребенка оттолкнуть.. Поехали мы в больницу, на месте проишествия поставили диагноз - многочисленные ушибы и сотрясение мозга.. Еду за Скорой, звоню Таньке, говорю в какую больницу приехать. Ну.. рекция у Татьяны сами понимаете.. В больнице поставили другой диагноз - черепномозговая травма и переломы, много переломов.. Вообщем мне врач сказал подругу подготовить, потому как 1% из ста, что выживет мама.. А как сказать? Кааак... Танька ни с кем говорить не желает, только вокруг больницы круги наворачивала, плакала, и повторяла, что это убийство, убийство... Я так и не смогла сказать.... Умерла Танькина мама... похороны завтра.... Парень, что сбил, не был пьяным, просто вылетел.. и все...Его задержали, будет суд... но не легче от этого совсем... ________________________________________________________ Вся эта история, на меня произвела впечатление очень большое... Вот мы все смотрим о пожарах, о трагедиях, о ДТП на дорогах.. Переживаем.. Но человек, который реально с этим столкнулся, имеет совершенно другие переживания, совсем другие.. это страшно.. такая глупая и нелепая смерть.. А ведь ребенок был рядом!!!! Страшно представить..... Еще я поняла, что я, вроде взрослый человек, имею ребенка, но даже в этом возрасте, мы НЕ ГОТОВЫ терять маму!! Тем более таким образом.. Не готовы.. __________________________________________________________ Уважаемые водители (как настоящие так и будущие)! Давайте будем добрее друг к другу и людям, которые нас окружают. Пусть пешеход, которого Вы пропустили, пожелает Вам доброго пути, а не выльет ушат грязи вслед, когда его, например, обдали из лужи... Может кто нибудь, прочитав это все, задумается, и станет немного добрее к другим,будет уважительнее относится к окружающим его людям. И еще, берегите своих близких,любите их, радуйтесь что Вы вместе, и тому, что они у Вас есть.... Удачи Вам всем, и семейного счастья.
Посмотрела тут днесь фильмец один, называется "Мечтатель". Там скаковая лошадь получает травму (перелом надкопытной кости) и после полугодового лечения снова возвращается в большой спорт и начинает побеждать в скачках. Фильм позиционируется как основанный на реальной истории. Кому-нибудь что-нибудь известно про эту историю? Насколько вообще реально восстановить лошадь до хорошей спортивной формы после такой травмы?
Страницы:
159
|
160
|
161
|
162
|
163 |
164
|