equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Наверное я схожу с ума, раз помню то, чего не было...
Не подскажите ли мне основные элементы выездки по-английски: У жеребца в следствии привычки (возможно) отбивать стены, на копыте задней левой ноги, появилось новообразование. Из венчика до зацепа на передней стенке утолщение которое в захватило и белую линию, оно не горячее но наблюдается опирающаяся хромота. В этом новообразовании просматривается капилярный слой. Коп. рог в области новообразования мягкий и легко режется ножём. Врачи и ковали к которым обращался за советом, прицидента подобного не встречали. Посоветовали подождать, может само перерастёт со временем. Добавлю, что припухлостей и отёков на венчике при этом нет. Была ли у кого подобная беда? Кто нибудь ездил в Тверскую область кататься на лошадях. хотелось бы найти разнообразие в сравнении? А вас не бесит, когда люди в инете одни, а встречаешь в жизни их - совершенно другие.
Сегодня поехали с подружкой на ЧР по конкуру в Битцу. Мы болели за Папируса, но к сожелению он закончил 1й гит с 8 ш.о., а 2й - с 4. Перед награждением я предложила сходить ей на конюшню - навестить моих любимых лошадей, на которых я занимаюсь в прокате. Идем значит по конюшне и тут подруга приостанавливает меня и говорит:"Смотри там сзади Гашибоязов идёт". Я удивилась "Где?". И мы подошли и взяли автограф!!! Ох как мы были рады!! И наверное как было приятно спортсмену! Он сначало так удивился спросил:" Что писать?"! Вчера, на пр. Ветеранов в СПб была сбита лошадь. Девочка покатушечница отправлена в больницу (ей не было и 14 лет), а у лошади был открытый перелом задней ноги, ее прямо оттуда квезли на мясо. Сегодня сдал последний экзамен на вод.удостоверение, теперь имею "BCDE" |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |