equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Кто-нить, что-нить слышал про КСК "Памир"?..Узнала, что находится недалеко от моего дома, хотела бы съездить. Если кто чего знает - напишите...и как доехать туда лучше....а то конкретного место расположения не знаю........спасибо. Кто-нибудь знает, что это такое на седле? Чтоб недорого, крытый манеж, поближе к Ломоносовской?? Начинающим:))) Спасиб!! Taiga - Наташа! Поздравляю!! Не пропадай. у нас кобыла родила.теперь она совсем худая,провисшая спина и торчащие рёбра.что с этим делать?роды были первые,прошли хорошо.кобыле 6 лет. Искала-искала, нигде не нашла, может подскажет кто? Буду очень благодарна. Конники! Скажем решительное "НЕТ" конным изданиям, публикующим НЕВЗОРОВЫХ Боровик, 1988 г.р. Подскажите, что можно почитать-посмотреть (с картинками) по тройкам: почему они такие, какая для них упряжь и все-все-все про них. Книги, ссылки - пойдет все! Thanx. исключительно ради спортивного интереса спрашиваю: это кому-то принципиально мешает? у меня через 9 лет открылось... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |