Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10

Вот тут http://www.equestrian.ru/photos_upload.php?status=ok&filename=/photos/user_photos/a_0ade0a.jpg&catid=32 что такое у него в роте на шнурочке?
А главный-то вопрос, допускается ли это на соревнованиях такого уровня как ЧР?...

Автор: Лёлик, 23 августа 2006 г. в 12:43 комментировать

я всегда думала что сила действия равна силе противодействия, и как сильно люди любят лошадок, настолько сильно лошади любят нас.
конь с которым я занимаюсь уже год за этот срок стал отличным спортсменом - прыгуном, послушным выезженным осликом. я перешла на кордео и результаты превзошли мои ожидания. при работе в руках на земле(В недоуздке или кордео) он тоже безукоризненно отчеканивает все элементы.
Но что происходит, когда ты оказываешься один на один с лошадью, без каких либо верёвок или угощения? в такой ситуации для лошади мы становимся практически пустым местом. куда девается эта "любовь"? так же у нас в конюшне есть один конь - милейшее создание, всех оближет с ног до головы, ни когда ни от чего не шарахнется, не удерёт и не ударит. посёдланным его можно вывести в манеж и оставить - он так и будет стоять пока кто-нибудь не придёт. но стоит его выпустить просто погулять, как лошадь меняется на глазах! выходить в такие моменты из конюшни просто ОПАСНО! конь целенаправленно догоняет тебя, кидается и пытается затоптать.
неужели все разговоры о любви лошади и человека это всего лишь иллюзии, глубокое заблуждение. просто обман, который человек не видет или.... не хочет видеть?

Автор: Волчи, 21 августа 2006 г. в 16:35 комментировать

Скажите,возьмут ли меня,если мне 13 лет?
Кто там хорошый тренер?
И вообще что это за КСК.
Ваше мнение о КСК "Сокорос".

Автор: Катерина, 21 августа 2006 г. в 16:16 комментировать

Расскажите плиз про клуб Мустанг. Его плюсы и минусы, К какому трениру лучше записаться и т.д..спс!

Автор: Галина Гончарова, 21 августа 2006 г. в 15:36 комментировать

Подскажите хорошие КСК в центре города, где можно поездить и пофотографировать красивых коней и хороший задний фон.
Заранее благодарна.

Автор: Елена, 21 августа 2006 г. в 10:17 комментировать

Сегодня в 20:40 программа "Вести Москвы" (РТР) покажет сюжет о лошади, которая уже третью неделю держится на привязи на улице. Кобыла серая в яблоках. Держит там лошадь сумашедшая девочка. Когда лошадь попала к девочке, она выглядела ухоженной, аккуратно подкована на 4 ноги, последня расчистка была, как кажется недавно. Посмотрите, может быть у кого-нибудь пропадала лошадь примерно с месяц назад. Может быть ее узнает ее бывший хозяин. Сейчас лошадь в жутком состоянии без корма, без движения, прикована на цепь сантиметров 30 длиной.

Пожалуйста, не давайте сюда советов типа "вызвать милицию", "позвонить зеленым". Все это уже было сделано, но безрезультатно. Просто сообщите знакомым, чтобы посмотрели передачу. Вдруг кто-то узнает свою лошадь.

Модераторы, можно сделать так, чтобы эта тема сегодня не убиралась?
Всем спасибо.

Автор: Женечка, 20 августа 2006 г. в 00:36 комментировать

люди! в лесу полно грибов!

я не мастер-грибник, но мимоходом попав в лес в районе Черноголовки (МО) притащила домой мешок грибов: белые, подосиновики, подберезовики и лисички!
грибов - море, опят и всяких свинушек-волнушек никто не собирает!

Автор: VIK, 19 августа 2006 г. в 09:20 комментировать

Скажите, пожалуйста, кто там сейчас занимается, сколько стоят спортивные смены, планируется ли подорожание, к какому тренеру по выездке лучше идти, сколько человек в спортивной смене и какой там уровень всадников. Ой, как много вопросов
Спасибо всем, кто ответит

Автор: Alexander, 18 августа 2006 г. в 22:05 комментировать

Народ, подскажите пожалуйста, по рейтингу какой в Питере КСК лучший в плане того, как там готовят, и по кол-ву настоящих спортсменов, которых выпускает КСК, ввобщем для спортивной карьеры какой кск подобрать.?

Автор: Alexander, 18 августа 2006 г. в 14:14 комментировать

Недавно вычитал в журнале my horse, что для достижения реальных результатов, нужно проводить ежедневные тренеровки, но учась в универе на вечернем и работая на работе, которая мне совсем не нравиться, я понял, что мой единственный выход, это устроиться в конюшню, что бы иметь постоянный контакт с лошадьми. Подскажите пожалуйста, кем можно туда устроиться, что бы одновременно тренероваться и по з/п не потерять в деньгах, т.к. на работе где я сейчас работаю я получаю ~9-10 т.р.