equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Вот тут http://www.equestrian.ru/photos_upload.php?status=ok&filename=/photos/user_photos/a_0ade0a.jpg&catid=32 что такое у него в роте на шнурочке? я всегда думала что сила действия равна силе противодействия, и как сильно люди любят лошадок, настолько сильно лошади любят нас. Скажите,возьмут ли меня,если мне 13 лет?
Расскажите плиз про клуб Мустанг. Его плюсы и минусы, К какому трениру лучше записаться и т.д..спс! Подскажите хорошие КСК в центре города, где можно поездить и пофотографировать красивых коней и хороший задний фон. Сегодня в 20:40 программа "Вести Москвы" (РТР) покажет сюжет о лошади, которая уже третью неделю держится на привязи на улице. Кобыла серая в яблоках. Держит там лошадь сумашедшая девочка. Когда лошадь попала к девочке, она выглядела ухоженной, аккуратно подкована на 4 ноги, последня расчистка была, как кажется недавно. Посмотрите, может быть у кого-нибудь пропадала лошадь примерно с месяц назад. Может быть ее узнает ее бывший хозяин. Сейчас лошадь в жутком состоянии без корма, без движения, прикована на цепь сантиметров 30 длиной. люди! в лесу полно грибов! Скажите, пожалуйста, кто там сейчас занимается, сколько стоят спортивные смены, планируется ли подорожание, к какому тренеру по выездке лучше идти, сколько человек в спортивной смене и какой там уровень всадников. Ой, как много вопросов Народ, подскажите пожалуйста, по рейтингу какой в Питере КСК лучший в плане того, как там готовят, и по кол-ву настоящих спортсменов, которых выпускает КСК, ввобщем для спортивной карьеры какой кск подобрать.? Недавно вычитал в журнале my horse, что для достижения реальных результатов, нужно проводить ежедневные тренеровки, но учась в универе на вечернем и работая на работе, которая мне совсем не нравиться, я понял, что мой единственный выход, это устроиться в конюшню, что бы иметь постоянный контакт с лошадьми. Подскажите пожалуйста, кем можно туда устроиться, что бы одновременно тренероваться и по з/п не потерять в деньгах, т.к. на работе где я сейчас работаю я получаю ~9-10 т.р. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |