Оформить подписку.
Войти без регистрации, используя...
Темы
|
я, наверное, опять с глупым вопросом "Калининградский" конезавод и конезавод "Георгенбург" - это одно и тоже? или нет?
Неожиданный, конечно, такой вопрос для конного сайта... Скажите мне, если у меня лицензионный Видовс, у меня сломался жесткий диск, то могу я купить новый жесткий диск и установить Виндовс с лицензионного диска опять? Или ничего не получится?
Будучи владельцем жеребца или кобылы, договариваясь о случке, что бы вы предпочли: 1. В частном порядке перед случкой потребовать у владельца жеребца/кобылы все документы, подтверждающие отсутствие опасных (передающихся) заболеваний и наличие прививок. 2. Поверить владельцу жеребца/кобылы на слово, видя, что лошадь в хорошем состоянии. 3. Быть законодательно обязанным в обоюдном порядке для случки представить документы о здоровье и вакцинации, зная, что в противном случае жеребенок не получит должных документов ( племсвидетельства или паспорта лошади .. например, прогулочной). Вопрос касается и породистых, и беспородных лошадей.
Подскажите, какие есть сайты, где можно разместить объяву о покупке котенка. много нашла московских сайтов, а вот с питерскими проблемка.
Хочу узнать ваши пожелания и советы.Ведь конюшня должна сочитать в себе множество разных комфортов (во как загнула). Например комфорт для лошади заключается в... теплых полах светлых и просторных денниках, для конюха этот комфорт в том что бы было где приготовить нормальную еду, иметь нормальное место для отдыха и т.д. для ЧВ это крытый манеж отдельный амуничник и опять таки адекватная комната отдыха, для занимающихся это теплые удобные раздевалки. Для персонала кабинеты и т.д. По сему открываю такую тему пусть каждый из Вас кто бы он ни был ЧВ, берейтор, тренер или конюх напишет все свои пложелания что бы конкретно ему хотелось видеть на «идеальной» конюшне. Прошу писать про все какие например тачки или ведра удобнее всего, или какие шкафчики поставить в раздевалках (как вариант железные ячейки как в супермаркетах с ключиками под номерами). Нужны ли в конюшне классы для обучения теории или это неинтересно. Какой вид отопления Вам больше всего понравился бы в конюшне или вообще оно не обязательно. Какие окна большие, маленькие открывающиеся или нет. Полы, стены, освещение. Нужны ли на каждом деннике кранштейны для амуниции и вообще все все все. Даже наличие эл. чайников и в каком количестве. И еще какой грунт в левадах лучше если они не могут быть травяные. Вопросы буду дописывать по мере их поступления.
Народ, киньте ссылочку, а... Можно по англицки
Мой знакомый попал в беду. "у меня большая беда случилась. Жена с дочкой и тещей попали в аварию. В живых только дочка осталась (вытащил из горящей машины Алексей Лохов, единственный человек который остановился на месте аварии). Я с Полинкой вторую неделю в ДГКБ №9 им. Сперанского (у неё ожоги обеих ног, - 3-Б степени правая и 4-й степени левая, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана верхней губы (наложено 12 швов), от удара выбиты все передние зубы, многочисленные ушибы и ссадины). На сегодняшний день сделаны две операции на ногах и три перевязки (перевязки делают под общим наркозом, я так понял, что они тоже приравниваются к операциям), удалены обломки зубов, на верхнюю десну наложены швы (она разорвана), в понедельник 04.09 сняли швы с раны на лице. Завтра очередная перевязка, в следующий понедельник плановая операция. Ещё предстоит порядка 6-ти операций и12-ти перевязок. Сейчас для Полинки врачи делают все по максимуму. Однако впереди длительный процесс реабилитации (восстановление двигательной активности ног, восстановление зубов, пластика лица и ног (для девочки, будущей женщины, это очень важно)). И реабилитации психологической – Полинка еще не знает самого страшного, что у нее теперь нет Мамы и Бабушки..... Мне сейчас нужна и важна любая помощь – материальная (большинство реабилитационно - восстановительных мероприятий проводится на коммерческой основе), рекомендации, советы.
Здесь сайт который сделали друзья: http://www.ppolina2006.narod.ru/ "
Ну, вот мы стали разрастаться и места стало мало. Имеем 5,5 конюшни ( на 100 голов). Иподромовскую дорожку, плац. Нет трибун, крытого манежа и некоторых подсобных помещений (в недалеком будущем). Вопрос в следущем: какие д/ быть нормы по устройству этого комплекса? Например, кажется навозный отстойник должен быть удален на 150 м от конюшни. А на каком расстоянии д/б гаражи, сенники и т.д. В крытом манеже д/б 2 поля или достаточно одного, а как трибуна в манеже? Вопросов столько....
Куда надо обращаться? В милиции, при обращении по поводу пропажи лошади попросили принести справку о её стоимости, как это можно сделать ?
Уволили начкона Буденновского к/з Романа Сергеевича Гладкого с формулировкой "за несоответствие". Видимо, медалей Эквироса и Иппосферы недостаточно для успешной работы начконом. Как-то нехорошие подозрения закрадываются в душу - не закончил бы завод также, как и "Степной"... Где г-н Сафронов, он бы разъяснил беспокоящейся общественности, что да как?
Страницы:
145
|
146
|
147
|
148
|
149 |
150
|