equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Друзья! Мне нужна ваша помощь! Хочу узнать Ваше мнение по кормлению лошади комбикормами. Все за и против. Интересуют курсы подготовки тренеров по верховой езде. Вот задачка - выполнимо ли, да и нужно ли? Озадачившись поиском ахалтекинце выступавших в спорте наткнулась на кличку Драгун. Оказалось рыжий ахалтекинец Джейхун-Альфия. Эту лошадь я прекрасно знаю, он уже 2 года стоит производителем в конном заводе. О, так это его старые результаты, интересно посмотреть. Каково было моё удивление, когда я узнала, что выступали на нём в 2005 и 2006 гг люди, не имеющие к нему никакого отношения. Скорей всего неправильно указана информация о лошади, это не тот Драгун. Или здесь какая-то махинация? Делают ли у нас где-нибудь коневозы на базе МАЗ, Камаз? Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться. Ух ты батюшки, начиталась новостей ФКСР... Кто может подсказать лучший КСК в Питере. С хорошим манежем, хорошей вентиляцией и большой левадой. Может ли кто-нибудь подсказать, какие документы нужны, для того что бы привезти лошадь из Германии. И как на нее получить паспорт спортивной лошади в России. Цитирую вопрос: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |