Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Dimax, 30 сентября 2006 г. в 16:17

Хочу узнать Ваше мнение по кормлению лошади комбикормами. Все за и против.
Я слышал, что если кормить комбикормом, то только фирмы Гранд при.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 0
0 0
Вредная
7 апреля 2009, 01:17:29
Re: Кормление лошадей.
не знаю как на счет кормления кормами именно этой фирмы, но могу рассказать как кормят лошадей на нашей рысистой конюшни.
начнем с того что кормят их как цельным так и молотым овсом, с добавкой отрубей, раньше еще и барду добавляли (это типа отходов от пивоворения) но не все лошади одинакого охотно ее ели, но это отступление, обязательно добавляют соль, обычную поваренную, запаривают горягей водой, получается так называемая "каша", в нее можно при желании добавлять лен и другие добавки, лен в частности для блеска шерсти, дает впечатляющие результаты, ну это я опять отвлеклась =)
кормим мы лошадок, уточню что конюшня рысистая, причем если не самая лучшая на нашем ипподроме, то одна из лучших, я имею в виду не только кормление и содержание, нои методику треннига и отношение к лошадям...
кормим 3 раза в сутки, утром в 6.30, в обед - 14,00, вечером - 18,00.
как положено:сено или трава, как проедят поим до сыта (но в меру, особенно после работы, т.е. в "обед"), затем раздаем кашу =)
схема в принципе стандартная но лошадки все чувствуют себя замечательно, выглядят превосходно, результаты показывают достойные =)
добавлю в каждой кормушки у каждой лошадки лежит лизун, как правило соль =)
ну вот и все надеюсь поможет, хотя если вы достатаочно опытный конник, вы все хто знаите и без меня =)
comment 0 0
0 0
Анна
7 апреля 2009, 01:17:29
Re: Кормление лошадей.
Если бы на каждой конюшне ТАК кормили лошадей, эххх... А то денег берут за постой немерено, а лошадям потом подают плесневелое сено и затхлый овес... Недавно чуть ТАКОГО коня не потеряли из-за этой дряни вонючей. Директрису после такого хочется повесить за косу на березе