equestrian.ru / форум / Разное / Кормление лошадей. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Dimax,
30 сентября 2006 г. в 16:17
Хочу узнать Ваше мнение по кормлению лошади комбикормами. Все за и против. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:29
не знаю как на счет кормления кормами именно этой фирмы, но могу рассказать как кормят лошадей на нашей рысистой конюшни.
начнем с того что кормят их как цельным так и молотым овсом, с добавкой отрубей, раньше еще и барду добавляли (это типа отходов от пивоворения) но не все лошади одинакого охотно ее ели, но это отступление, обязательно добавляют соль, обычную поваренную, запаривают горягей водой, получается так называемая "каша", в нее можно при желании добавлять лен и другие добавки, лен в частности для блеска шерсти, дает впечатляющие результаты, ну это я опять отвлеклась =)
кормим мы лошадок, уточню что конюшня рысистая, причем если не самая лучшая на нашем ипподроме, то одна из лучших, я имею в виду не только кормление и содержание, нои методику треннига и отношение к лошадям...
кормим 3 раза в сутки, утром в 6.30, в обед - 14,00, вечером - 18,00.
как положено:сено или трава, как проедят поим до сыта (но в меру, особенно после работы, т.е. в "обед"), затем раздаем кашу =)
схема в принципе стандартная но лошадки все чувствуют себя замечательно, выглядят превосходно, результаты показывают достойные =)
добавлю в каждой кормушки у каждой лошадки лежит лизун, как правило соль =)
ну вот и все надеюсь поможет, хотя если вы достатаочно опытный конник, вы все хто знаите и без меня =)
7 апреля 2009, 01:17:29
Если бы на каждой конюшне ТАК кормили лошадей, эххх... А то денег берут за постой немерено, а лошадям потом подают плесневелое сено и затхлый овес... Недавно чуть ТАКОГО коня не потеряли из-за этой дряни вонючей. Директрису после такого хочется повесить за косу на березе