equestrian.ru / форум / Разное / Лошадь из Германии | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Dimax,
27 сентября 2006 г. в 20:35
Может ли кто-нибудь подсказать, какие документы нужны, для того что бы привезти лошадь из Германии. И как на нее получить паспорт спортивной лошади в России. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:25
Вот головняк то себе придумали... в России лошадей неужели нет?... История Ягуара с хорсей никого ничему не научила.
Надо одних только бумаг на ввоз - 12 штук по наименованиям...+ куча денег , нервов и времени.
Паспорт спортивной лошади получить потом не проблема, если привезете
Ввоз-вывоз лошадей через границу - геморрой еще тот, конечно, но если приспичит - я наверное могу дать контакты с людьми, которые это проходили... но это если действительно надо будет, просто так дергать не хочется.
Не, ну, понятно что дело не простое. Тока у Саши Белехова они все оттуда.
И не только у него... и ничего, прыгают. Блин, у нас действительно таких нет! Если брать в расчет, что немцы нам не элиту свою продают, а лошадей среднестатистических, с нашими среднестатистическими их все таки не сравнить
na elitu u nashih deneg prosto net
tak kak russkim nemcy prodajut loshade v 2-3-4 raza doroshe ih normalnoj ceny, po kotoroj oni prodajut svoim.
v 2-3-4 raza doroshe ih normalnoj ceny
----------------------------------------------------------------------
Значит, наши изначально себя в такие условия поставили.. Т.е. не смогли правильно сторговаться
или не захотели. Взяли, что дают..
nemcy vrednyj narod. osobo ne potargueshsa. a tem bolee s inostrancami. u nih predstavlenie chto raz priehal za granicu pokupat loshad znachit est dengi. a tem bolee esli iz moskvy prieshajut. moskva ved schitaetsa samym dorogim gorodom mira poetomu i dumajut chto russkie bogatye i im moshno zadrat pobolshe cenu.
Да дело даже не в деньгах, мы даже скидку еще выбили, а переговоры вели сами немцы.
Самое главное- это как ростят жеребят наши и немцы. У немцев лошадки хорошо питаются нормальными кормами, резвятся в левадах с мамами, получают много солнца, отличный вет. контроль. Их не заезжают под седло раньше 3-4 лет. Их любят. На фермах всегда порядок, солярии, их приучают к коневозам и т.д. А у нас видили обьявления.....продается 2-летняя лошадь, а на ней уже верхом сидят. От туда и болезнь связок, суставов, копыт и т.д. На фермах грязь, лошадей бьют. И для спорта они уже никакие. К СОЖАЛЕНИЮ :-(
Вот-вот. Моя бывшая лошадка именно с такой судьбой... В два года работала на улице - людей возила в любую погоду. При этом кормили ее коровьими комбикормами. Вот ножки задние колесом и были... Буденновка. Эх, чудо животинка была!
Сейчас ей 11, и никуда, кроме как в матки, не годится... Ножки почти отказали уже... Хорошо что корви хорошие, а то ждал бы ее мясокомбинат в расцвете лет.
Для меня это почти что личная трагедия...
А лошадь конкретная уже есть? Если да, то можно через Белоруссию привезти. Все оформление с документами и перевозка тысячи в 3$ обойдется
esli ne bolshe
Да, лошадка есть. Только меня прицепы не интерресуют, только коневозы, дорога не близкая, по этому хочется, что бы лошадке комфортно было в дороге. Я еще обратился в Московскую ассоциацию конеперевозчиков. Жду от них предложения. Если у вас есть что предложить, предлогайте....
Поздеев Саша возил из Германии коней...
Поздеев везет при условии, что документы у вас на лошадь и на перевозку уже есть и то он возит только московскими коневозами.
10000????? da ze eti dengi vy ne kljachu kupite a horoshuju sdorovuju loshad. a kljachu za paru soten evro.