equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Помогите! нужно заточить ножи для эл.машинки для стрижки лошадей. Подскажите где это можно сделать. Расскажите про вашу конюшю чего-нибудь... нехорошего, потому что хорошее мне расккажут, когда я туда приеду Поделитесь, пожалуйста опытом, как вы спасаете конюшню от грызунов. У нас с приближением зимы этот вопрос встает достаточно остро. Травить их нельзя, тк кроме лошадей у нас полный зоопарк - коты и собаки. Но должны же быть хоть какие-то методы борьбы? Sobstvenno, vopros v chem - bil li kto v Pardubitsah? Mozhet li kto podskazat', kak do tuda is Pragi dobrat'sia (sobstvenno do ippodroma)? I esche budu ochen priznatelna, esli kto skazhet, gde mozhno imfu nadibat' o raspisanii skachek? A to ya iz mestnih nichego vitriasti ne mogu... ну понятное дело, стальные (stainless steel) или german silver(как я поняла, это никелевые)? хочется, чтоб не ломались и не портился внешний вид, как у более дешевых из какого-то сплава с медью. Хотелось бы обсудить с уважаемой публикой вопрос о последствиях, часто наблюдаемых после конных пробегов.
Интересен такой вопрос (сама я никаким образом не связана с троеборными соревнованиями, потому и спрашиваю) - почему у лошадей при прохождении трассы оказываются покрытыми пеной именно конечности? Причем, настолько обильно, что вызывает лично у меня некоторый шок. Это от колоссальных нагрузок, при интенсивном движении они в подмышках натирают все в пену и она просто "стекает" по ногам, или что? Вот смотрю я фотки и как-то немного не понимаю. Для книги о наследовании традиций русской кавалерийской школы очень хочется встретиться и побеседовать с людьми, знавшими Сергея Филатова. Если Елена Владимировна Петушкова чувствует себя лучше, то может кто-нибудь помочь с ней встретиться? Еще интересны контакты с Кизимовым, Угрюмовым. Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как мне убедить родителей, что-бы они дали согласие на мою учебу в конноспортивной школе? Я уже перепробовала все варианты. Я просто загнана в тупик. Напишите пожалуйста. С ув. Марина. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |