equestrian.ru / форум / Разное / Кто из Пегаса (Питер)? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
4 октября 2006 г. в 17:18
Расскажите про вашу конюшю чего-нибудь... нехорошего, потому что хорошее мне расккажут, когда я туда приеду |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:31
Из реально хорошего - говорят, грунт в крытом манеже хороший, открытая площадка хорошая (это точно), и поля-леса рядом классные. Больше ничего хорошего не скажу. Соответственно, все остальное будет ответом на поставленный вопрос
Свободных мест на данный момент нет. К лошадкам относятся хорошо. Денники 3х3.
почти моя комната, только у них места больше, т.к. мебели нет
ну, если нехорошего, ловите
Знакомые были там прошлой зимой, сказали, что микроклимат в конюшне не очень: влажно. По-моему пытались там топить еще чем-то, в общем по-мнению знакомых, не слишком удачным
Ну, то что одним не нравится, другим - вполне. Так что дело вкуса, езжайте, смотрите, потом расскажите
нехорошее это то ,что зимой там делать нечего! опилок мало, микроклимат такой, что в пору удавиться. очень душно и воздух тяжелый. Хотите проблемы со здоровьем-вставайте туда
знаете... в Питере вообще здоровой лошади по определению быть не может
пока все понятно.
Думаю съездить на выходных. Если пустят
Конечно пустят, там очень милая хозяйка Мария. Живность всякую любит, У нее куры там, хочет еще коз завести. Конюшня нормальная, опилок море. Отношение к лошадкам хорошое. НО НЕТ МЕСТ.
И вообще, самая лучшая конюшня - это своя. Если кто живет в области, лучше всего построить конюшню на два денника, на свежем воздухе и т.д. =)))
поезжайте поговорите! места найдут!
А кто тренера, чему учат? Аренда?
Милая хозяйка Марина
Но с одного раза не поймешь, что там и как...
А тебе зачем?
Прочитав все изложенное, поясню, как человек, прозанимавшийся там около двух лет. Ныне, правда, не занимающийся.
Опилок там много в любое время года.
К лошадям отношение очень хорошее, как и ко всем четвероногим и крылатым существам. Никакой частник может не беспокоится, что его коня обидят/не накормят/не почистят/не выведут в леваду/не погоняют на корде или не сделают еще чего-то, о чем было условлено. До бишь отношение к служебным обязанностям у людей там добросовестное, за чем неусыпно осуществляется контроль со стороны руководства.
Тренируют там Марина и ее муж Владимир Гришкевич. В основном, там все конкурят. Массового проката нет, а потому посторонние толпами не шарятся. Проводят индивидуальные занятия на клубных лошадях, которые работают максимум час в день - и не каждый день. В связи с чем активны и большинстве своем свободно прыгают от метра. Цена на занятия, правда, тоже существенно отличается от среднегородского проката, но оно того стоит, ибо интересно. В клубе проводятся соревнования по конкуру и осуществляются выезды в другие клубы, а потому можно сдать на разряд или повысить имеющийся.
По состоянию на декабрь 2005 года: крытый манеж большой, 60X22, кажется, два открытых плаца, 6 левад, амуниция хорошая. Вокруг клуба - река Охта, поля, холмы, всякие там рощи и иные приятные природные явления. На этом сайте в разделе про клубы можно найти "Пегас", а там - много фоток.
А мне интересно.
У меня лопатник не волшебный.
Мало ли что...