Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Рулада, 25 октября 2006 г. в 18:48 комментировать

П риехала на конюшню новая лошадка,ну все сразу с ней обниматься(х-ка сказала,что спокойная).итог-2 покоцанных руки.
вчера(24.10.2006)зашла к ней в денник,мигом взлетела и стала качаться..."добрая" лошадка укусила меня за левое бедро,подняла и начала мотать башкой.первая мысль была:"боже,у меня же нога драная будет!!!"вторая:"а со штанами что случится?"и самая идиотская третья:"а может ещё повисеть?"
в итоге нога распухла,огромная гематома.А хирург,сволочь,сегодня(25.10.06) не принимает(даже платно).
Вопрос:где в мире справедливость?

Автор: Natacha, 24 октября 2006 г. в 18:31 комментировать

А какие в России и на территории бывшего Союза породы можно назвать исчезающими? То есть чтобы осталось меньше 1000 маток. Меня сегодня спросили из Всемирного Фонда, я смогла назвать только:
1. Вятская
2. Мезенская
3. Тавдинская
4. Иомудская
5. Донская
6. Джабе
7. Алтайская ( под вопросом, не знаю честно говоря ситуации, но предполагаю худшее)
8. Башкирская ( тоже под вопросом )

Кто еще?

Автор: Alexia Khruscheva, 24 октября 2006 г. в 12:46 комментировать

Рыжий мерин Бисквит, 1991 г.р., буденовец, с широкой белой проточиной и двумя белыми носочками. Лошадь крупного телосложения, выступал в любительских соревнованиях по конкуру и выездке. В последний раз я его видела в КСК "Райдере" в 2001 году, когда он еще принадлежал Екатерине (частник), потом его резко продали мужчине, который увез коня к себе на загородную дачу катать своих детей. И вот недавно, спустя несколько лет, до меня долетела информация (правда, еще не проверенная), что Бисквит опять стоит в КСК "Райдере". Помогите, пожалуйста, найти Биса! Мне необходимо узнать его точное место положение. Заранее буду всем благодарна! P.S.: Прошу писать на форум или в личку!

Автор: LichHorse, 24 октября 2006 г. в 10:20 комментировать

Народ, за что я больше всего люблю свою конюшню?
За лошадей? Это понятно, но ведь их можно найти в любой другой конюшне.
За езду? Ездить тоже можно было бы на любом другом манеже.
Так можно было бы продолжать довольно долго и все можно было бы найти на любой другой конюшне, а что не найти - то притащить с собой, все, кроме нашей компашки, кроме людей с которыми мы вместе ездим, ухаживаем за конями, короче общаемся.
Потихоньку пришли холода, поэтому вечерние посиделки плавно перетекают от мангала и звездного неба - ближе к теплой конюховке, где поедается все что только можно съесть (аппетит после езды, понятное дело, шикарный), выпивается всек что только можно выпить(лучше что-нибудь огнеопасное), ну и конечно разговаривается обо всем на свете и прикалывается надо всем, над чем только можно приколоться
Уважаемые конники, напишите пару слов о том, как вы общаетесь меж собой, помимо езды. Кто что может написать о своих одноконюших? Очень интересно о чем кто болтает, где и как это происходит, какие отношения - хорошие или нет?
Общение с одноконюшими очень полезно, можно научиться множеству полезных вещей, да и просто развеяться.
Удачи всем!

Автор: Yunchik, 23 октября 2006 г. в 23:47 комментировать

Люди я одна такая, у кого не приходят на эмеил уведомления о новых комментариях, о новых сообщениях на форуме и т.д.?? Даже если везде ставишь галочки. Или у кого-то тоже проблема есть такая?

Автор: Tochca, 21 октября 2006 г. в 01:56 комментировать

Уважаемые конники! Подскажите пожалуйста,в каком питерском клубе лучше всего заниматься? (я вообще ничего неумею )

Автор: begemotik, 21 октября 2006 г. в 00:24 комментировать

Rasskajite pojaluista kak prohodjat sorevnovanija po konkuru v Rossii. Kakie classes suschestvuijut, est' li equitation classes(walk, trot and canter judjed), command classes?.
Je ne imeu vvidu chempionaty mira ili cubok rossii, ponijche urovnem...
Kakie vozrastnye kategorii.

Автор: LichHorse, 20 октября 2006 г. в 15:46 комментировать

Одна из моих знакомых лошадей жутко боится щекотки. Чиститья мы согласны только жесткой щеткой, да и то корчим страшные рожи, угрожаем ногой, имитируем укус насмерть, и вообще всячески протестуем.
Когда легонечко дотрагиваешься до шеи, дрожь пробирает все тело, а уж если под мышками пощекотать, то вообще туши свет.
Кто знает откуда берется у лошадей боязнь щекотки? Как с этим бороться?
Против щекотливости, да и вообще аристократичности этой лошадки никто не возражает, просто хочется эту самую щекотливость малось поубавить.
Есть ли у кого-нибудь такой же щекотун?
Поделитесь опытом, плиз!

Автор: LichHorse, 20 октября 2006 г. в 11:48 комментировать

Нашел на сайте Фаворита игрушку для лошадей. Кто-нибудь имел с такими дело? Можете что-нибудь про нее рассказать?

Подвесной держатель лакомства с мячом

описание и фото

Цена: 1'950,00 руб

Статус: Есть на складе Производитель: Horsemen's Pride Incorporated, США
Объем: 650 гр.

мячик из высокопрочного не токсичного каучука.

http://www.favoritshop.ru/dir.php?id=187&from=10

Автор: Natacha, 20 октября 2006 г. в 01:31 комментировать

Первый раз про них услышала в связи с избранием Бортникова, второй раз вот тут:

http://www.konevodstvo.ru/Tur/pk-18.10.06.htm

Кто-нибудь владеет более полной информацией об этом будущем мероприятии?
Тихоня, АУ!