Автор: Рулада,
25 октября 2006 г. в 18:48
П риехала на конюшню новая лошадка,ну все сразу с ней обниматься(х-ка сказала,что спокойная).итог-2 покоцанных руки.
вчера(24.10.2006)зашла к ней в денник,мигом взлетела и стала качаться..."добрая" лошадка укусила меня за левое бедро,подняла и начала мотать башкой.первая мысль была:"боже,у меня же нога драная будет!!!"вторая:"а со штанами что случится?"и самая идиотская третья:"а может ещё повисеть?"
в итоге нога распухла,огромная гематома.А хирург,сволочь,сегодня(25.10.06) не принимает(даже платно).
Вопрос:где в мире справедливость?
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:17:48
Кроме гематомы никаких повреждений не видно? А внутри не дергает, как в зубе, когда он болит?
Тебе повезло, между прочим. Легко отделалась.
хмм, Лилия, на какой конюшне дело происходило, если не секрет?
В ответ на:
П риехала на конюшню новая лошадка,ну все сразу с ней обниматься(х-ка сказала,что спокойная).
ума у вас там конечно палата!
Лошадь в стрессовом состоянии на новом месте, а вы к ней толпами, да еще обниматься!
Хозяйка-то куда смотрела?
Вам действительно повезло. Если просто гематома - бегите в аптеку, покпайте мазь для ушибов и растяжений - и вперед! Должно пройти, правда цветовая гамма будет вас долго радовать своим разнообразием
пысы: вот не понимаю наших конников. Я когда своего на новую конюшню привезла, только отошла шмотки в аммуничник отнести, возвращаюсь к деннику, там толпа, дверь нараспашку, человека два в деннике "лошадку смотрят", остальные толпятся у открытой двери
Блин, самоубийцы между прочим...у меня еще жеребец...хорошо, что добрый
Дикие люди, ей Богу.
У нас как-то в голову не приходит к чужим лошадям лезть.
За это и надавать могут.
К моему бы кто полез... может и не покалечила бы, но разных слов бы рассказала.
И сама никогда чужих лошадей не трогаю. На всякий случай.
полностью согласна
я теперь тоже.сегодня ездила,прокол делали.
Вы там, конешна, выздоравливайте побыстрее... но все-таки, как-то странно - вам же не понравица если кто зайдет в вашу квартиру "просто посмотреть", или в машину вашу залезет "чистапокатаца" а лошадь что? Общая что ли?
В ответ на:
прокол делали
прокол чего? зачем прокол????
Водичка какая вытекала? Желтая прозрачная, коричневая или темно-красная?
1)вешу 52 кг
2)водичка текла кажись прозрачная
блин,нога болит очень,но хожу:)))
Прозрачная - это хуже, чем коричневая.
У меня у самой так было, когда меня конь с другого коня зубами ссадил. Но у меня там еще оторвался кусок ноги, пришлось назад пришивать. И тоже вот лимфа не останавливаясь накапливалась большим количеством.
Надеюсь, у тебя уже проходит. Неприятная это штука...
ты пока побереги здоровье!
все травмы - опасные....
Ну вот! Отличный урок на будущее!! И никогда не верь на слово про "добрую" лошадку, это она может к хозяйке уважительно относится, а остальные......
ты висела в зубах у лошади? УЖАС! УЖАС!!!!!
сколько ты весишь?