equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Лошадь, на которой я занимаюсь очень даже хорошая, прыгает 1,20 со своей аккуратной техникой прыжка, легко и красиво... Но есть одно но... Он такой лентяй... То есть когда в настроении - прыжки замечательные, но когда такового настроения нет (что бывает чаще) - все выглядит ужасно, на его наглой шоколадной морде большими буквами написано: "НЕ ХОЧУ". Перечитывая «Таис Афинскую» Ефремова, в который раз задумалась над описанием лошади: Погружение в архивные документы 19ого века ... оказалось, что Каспийское море обязано своим названием - кому? - лошадям. почему все мужчины считают себя во всем правыми?почему они никогда не признают своих ошибок?(в части отношений)что за неуважение...почему мы-женщины для них все абсолютно дуры и объект для удовлетворения своих животных инстинктов?. Пользуясь предоставленной возможностью, поздравляю посетителей форума с днем примирения и согласия, который администрация форума будет отмечать в славном городе на Неве - колыбели трех революций! Во вторник умерла девушка с ником Gayta. Где бы я не была всегда спрашиваю одно и тоже. Где можно учиться ездить верхом. Ищу конюшню с хорошими условиями. Неужели все у нас в городе занимаются только с частникамиспортсменами и детьми,а обычному человеку ничего не светит кроме езды на корде(Я не против,еслиб ещё говорили как правельно это делать,а то просто тупо катают по кругу.) Хочу поинтересоваться до какого срока, кто ездил? Чего делал и чего не делал, и чего советавали ваши врачи? Люди,просветите меня,сколько в России стоит хорошая скаковая и рысистая лошадь,очень интересно....и интересен такой вопрос:сколько может стоить лучшая скаковая/рысистая лошадь в России ?? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |