Расскажите, как картинки вставлять в сообщение. Только подробно и понятно, plz :)
Как вы считаете...
У нас есть на конюшне пони!
Мэли звать! Ей 5 лет... Толком ее никто не работал!
Прыгали с рыси см 30-40... не больше...
Мне дали ее работать! Мы вот сегодня метр брусья с ГАЛОПА впервые прыгали!!! Да и такую высоту в первый раз! Потом "страшные" препятствия без закидок... В общем классная малышка...
А вопрос такой...
Почему ее никто не работал и стоит ли мне на ней прыгать и выступать...
У нее в холке 120 если не меньше... Не тяжеловато ей будет маршрут 90 прыгать в эту пятницу на соревнованиях!???
Вот уже месяц работаю лошадку! Тандер... Очень он мне нравится выкладывается со мной... Все отлично! Выступаю га нем на местных соревнованиях...
Все просто отлично!
Мы брусья 120 уже прыгаем! А у него в холке 135-140 от силы... и только 6 лет!
И тут я узнаю, что он частный... И что его владельцы даже ездить толком не умеют... И мне на нем на соревнования получается нельзя... =(((( На выездные имеется ввиду!..
Почему мир так несправедлив!!!
Таких выродков там табун выпустили
Долго думала поднимать эту тему или не поднимать и все таки решила что надо.
Пару месяцев назад я поехала сопровождать одну девушку на конную прогулку на луга. По началу все было замечательно, мы сначала рысили, потом галопили, потом стали отшагивать лошадей. Шагаемся, вдруг я краем глаза замечаю вдалеке какое-то движение, повернув голову и присмотревшись понимаю что это собака, которая мчится на всех порах к нам. Мы сразу же останавливаемся, чтоб не провоцировать собаку, а она без всякого лая в полной тишине бросается на мою лошадь сзади и пытается укусить за круп, но у нее не получается. Потом она подбегает спереди и пытается укусить за морду, но в это время лошадь резко задирает голову и собака впивается ей в грудь, моя лошадь становиться неуправляемой. Я с вертикальной свечки падаю прямо на спину, лошадь уноситься карьером, собака за ней. Не догнав Зорю, собака возвращается к нам, я ору хозяевам чтоб они забрали свою собаку, но они даже не делают попыток подбежать к нам чтоб забрать её. Они только с места кричали, чтоб она к ним шла. Я стою в паники и кричу на них, потому что вижу эту огромную псину бойцовской породы , которая возвращается к нам. Потом она все таки решает бежать к ним, они ее запихивают в машину и быстро уезжают. Вот такие вот люди. Видели что их собака укусила лошадь и что я упала, но все равно уехали. Номер их машины мы к сожалению не видели, да и не до этого было, меня в тот момент интересовало что с лошадью.
Как себя вести в таких ситуациях? С кем-нибудь, что-нибудь подобное случалось, как вы вели себя? Я часто встречаю собак в лесу и все хозяева берут своих собак на поводок, пока лошади не пройдут, но бывают и исключения. Ехали как-то, а навстречу мужик с немецкой овчаркой, у нее в зубах была пластмассовая бутылка, я его прошу взять собаку на поводок, а он говорит, что она ничего не сделает. Собака подбегает сначала рычит на лошадь, а потом, выбросив бутылку, пытается укусить лошадь за задние ноги, в итоге собака чуть не отделалась переломом черепа. Я на него начинаю кричать, что он будет виноват, если с ребенком что-то случиться ( на лошади сидела девочка лет 12), он мне в ответ, что вы тут разъездились, хотя от него всего требовалось взять собаку на поводок, пока мы проезжаем мимо них.
Сейчас думаю, кто же в таких ситуациях бывает больше виноват собака, которая подчиняется природным инстинктам или же человек, хозяин собаки, который осознает, что собака может кинуться, но не препятствует этому, что часто приводит к печальным последствиям.
Собралась заниматься в этом клубе,расскажите,пожалуйста,что-нибудь об этом клубе.Просто очень интересно знать мнение людей, которые занимались (занимаются)там и тех,кто что-либо знает.Отзовитесь,пожалуйста!!
Вчера в Ростове-на-Дону состоялась первая рабочая встреча по организации 1-ой конной выставки "Эквирос-Юг".
Даты проведения выставки: с 9 по 14 октября 2007 года
Место проведения : Ростовский ипподром
Судя по составу и уровню организаторов и участников, выставка обещает быть грандиозной.
Одним из организаторов выставки является Всевеликое Войско Донское.
Источник сведений - Торгово-Промышленное общество Всевеликого Войска Донского.
Недавно заметила, что у жеребенок( 6 месяцев) как то немного странновато ставит ноги (при рыси). не по прямой, а "выбрасывает" чуть встороны. На копытах вроде не отражается. Когда стоит- никаких изменений( экстерьерных) незаметно. Кто-то сказал. что это размет.
Неподскажите: что такое размет? Бывает ли он у жеребят? как это можно заметить( читсо внешене: экстерьерно)? Отражается ли это на росте\стирании копыт?