Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Конный прокат, 15 ноября 2006 г. в 13:13 комментировать

Этой осенью совсем мало желающих покататься, хотя обычно - отбоя не было. Это у всех так или только у нас? Цены - низкие. Может быть мы что-то делаем не так? Поделитесь советом и мнением. Наш сайт www.konu.ru В поисковиках мы видны. В чем проблема - не понимаем.

Автор: chebyshev8.01, 14 ноября 2006 г. в 22:12 комментировать

9 ноября введены в действие новые нормы для выполнения спортивных разрядов и званий. http://www.rossport.ru/pdf/horse.xls Из кошмаров (требование Росспорта) – для выполнения первого разряда требуется утверждение судейской коллегии и назначение технического делегата из ФКСР. Напоминаю, что для всех разрядов кроме МС и МСМК, требуется подтверждение раз в два года.

Автор: Полина1989, 14 ноября 2006 г. в 14:50 комментировать

Здраствуйте!Я очень Вас прошу помочь мне найти лошадь.Её продали без моего согласия.Кличка-Фрак,приблизительнно 10 лет,серый орловский рысак мерин.Около 160 в холке,был продан в тройке,в 2004 году(коренником) из КСК.Золотая подкова,бородавки в паху и на груди.Умоляю Вас,помогите мне,я очень сильнно скучаю по нему.Любую информацию прошу Вас сообщать на контакный телефон:89055568713!!Полина

Автор: дарья, 14 ноября 2006 г. в 13:14 комментировать

помогите пройти уровень,где на хате у типа,который пытается скупить всю землю надо набрать кнопочки(красная,зелёная,синяя,жёлтая)

Автор: Натали, 14 ноября 2006 г. в 13:08 комментировать

Всем привет! Меня интересует (очень) ваше мнение...
Есть одна молодая кобыла, у которой по родословной папа - немецкий чемпион, мама - тоже брала медали на всеческих соревнованиях по конкуру! Но есть одна проблема лошади 5 лет, а ей никто не занимался!
Сейчас начинаем ее напрыгивать, кое-как получается, хотя нет легкости движения и определенного стиля прыжка! Лошадь сообразительная, но немного испорченая...
Вопрос... Шанс есть???

Автор: Юлия, 13 ноября 2006 г. в 17:06 комментировать

Скачала совсем недавно с какого-то сайта про лошадок репортаж о конюшне в Янино,где ухаживают за больными и старыми лошадками.Хотела бы узнать,как до туда добраться:хотелось бы как-то поучаствовать в этом,да и вообще пообщаться с лошадьми,если это,конечно,возможно. Отзовитесь те,кто что-то про это знает

Автор: Александра, 13 ноября 2006 г. в 16:48 комментировать

Эта тема для коневладельцев (ЧВ) и коноводов.
Хочется услышать ваше мнение, что должен и что НЕ должен делать коновод и, соответственно, за какую зарплату?

Если тема обсуждалась, прошу меня простить.
Просто сейчас оч. актуальна.

Автор: Пермские мы, 13 ноября 2006 г. в 16:10 комментировать

Новое в селекции - выгляжу как верблюд, но зовусь рыжей кобылою http://www.horsetrade.ru/horse/9154

Автор: Olka, 12 ноября 2006 г. в 17:50 комментировать

Недавно умер конь по клике Арафат.Довела его хозяйка.Вообщем вот: веб-страница
Сочной травки и яркого солнышка тебе,Арик...

Автор: Юлия, 10 ноября 2006 г. в 20:07 комментировать

нашла на сайте КСК "Одиссей" информацию,что 4 занятия в месяц стоят 700р,а 8 занятий в месяц стоит 1000р. Это так?Или это старая информация? И вообще что вы можете рассказать о этом клубе?О лошадках,коллективе.Всё будет интересно