equestrian.ru / форум / Разное / Помогите мне,пожалуйста!!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Полина1989,
14 ноября 2006 г. в 14:50
Здраствуйте!Я очень Вас прошу помочь мне найти лошадь.Её продали без моего согласия.Кличка-Фрак,приблизительнно 10 лет,серый орловский рысак мерин.Около 160 в холке,был продан в тройке,в 2004 году(коренником) из КСК.Золотая подкова,бородавки в паху и на груди.Умоляю Вас,помогите мне,я очень сильнно скучаю по нему.Любую информацию прошу Вас сообщать на контакный телефон:89055568713!!Полина |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:00
Из какой Золотой Подковы? В Москве их как минимум две - В Кузьминском лесопарке и на Березовой аллее, и обе занимаются парами и тройками.
А вообще-то, если лошадь продали без согласия владельца, это не сюда, это в милицию.