Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Конный прокат, 15 ноября 2006 г. в 13:13

Этой осенью совсем мало желающих покататься, хотя обычно - отбоя не было. Это у всех так или только у нас? Цены - низкие. Может быть мы что-то делаем не так? Поделитесь советом и мнением. Наш сайт www.konu.ru В поисковиках мы видны. В чем проблема - не понимаем.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
VCP
7 апреля 2009, 01:18:01
Re: Проблемы проката. Обмен идеями и мнениями.
креативная реклама
0 0
VCP
формально даже придраться сложно
0 0
Конный прокат
Спасибо за похвалу, но это НЕ реклама!
Рекламу мы размещаем в других местах.
А здесь пытаемся выяснить в чем дело. Проблема с прокатом реально существует!
0 0
Конный прокат
Просто расчитываю на то, что кто-то нас знает. И как иначе Вы предлагаете идентифицировать прокат? Официального названия нет, а писать название места бессмысленно - мы не единственные.
0 0
Александра
Все напокупали себе лошадей и теперь ни в какой прокат ходить не хотят Это я так, предполагаю
Все дело в холоде, эт точно!
0 0
LichHorse
С приходом холодов и пакостной погоды у нас прокат тоже поредел, хотя есть много сильных людей, которых эти мелочи жизни не смущают...

0 0
Natacha
Благодарите Невзорова. Я серьезно.
0 0
Юлия
А что плохого сделал Невзоров?
0 0
Oriole Gin
Ну, вряд ли Невзоров настолько мозги массам запорошил. По моему собственному небольшому исследованию, проведенному среди знакомых (неконников), никто и слыхом не слыхивал о его "антиконноспортивных" идейках. А в прокат обычно и приходят люди, в данных вопросах не особенно искушенные. Так что вряд ли...
А погода - это реальный фактор. Летом народа выше крыши было, новенькие чуть ли не каждый день появлялись. Оно и понятно: тепло, солнышко, проходили мимо - увидели людей на лошадках в открытом манеже - тоже захотелось. А зимой темно, холодно и слякотно - ну кому ж охота
0 0
Юлечка
точно, это конники такие - все равно, что на улице, обязательно к любимой лофадке ехать!
0 0
Alexander
Я тоже думаю что это погода, представьте, выходные, за окном слякоть, грязь, лужи, непонятно что с неба валит, ну кто поедет кататься? ну это те кто так, на один разок. А мне лично пофигу, хоть торнадо, всё равно приеду и отзанимаюсь.
0 0
Александра
Для меня тоже проблем нет, какая там погода, но вот для большого количества народа, который до конца не понял надо ли им "этот конный спорт" - погода 80% фактор определяющий их место пребывания.
0 0
Конный прокат
Не знаю, погода, конечно, играет роль. Но по сравнению с прошлым годом и летом людей было меньше.
А по поводу слова "прокат" - что в нем плохого? Если его убрать, то непонятно будет вообще чем мы занимаемся.
Кто-нибудь пробовал размещать рекламу в интернете? Дает отдачу?
0 0
taola
цены на прокат не маленькие, наверное, а результатов сразу и нет - обидно, слушай...
0 0
Конный прокат
Если Вы заглянули на наш сайт, то могли увидеть цены: они не маленькие - они просто низкие. 300 р. в час по-моему самая низкая цена в этой категории и на этом расстоянии от Москвы.
0 0
taola
Ну... может в конюшне не кайф, наоборот - луше дороже, но что б поприятнее обстановка. Многие конюшни производят впечатление ...На человека, который уже нарисовал себе романтику Кстати, ничего личного, но почему девушка на фото вашего сайта в таком виде, нельзя переодеться... Это тоже производит впечатление И вообще, тема- почему прокатных лошадей постоянно сопровождают девушки в грязной одежде, немыслимой я понимаю, на скорость это не влияет, а на впечатление? Допустим в парке прокатиться людям не приятно бывает. Тема для разговора есть мне кажется. Я однажды подошла в Туутари-парке к лошади прокатной, погладить, а она грязная с навозом на животе и от нее воняет- не пахнет Наверное за этим и подошла чтоб свое фи высказать. Я говорю-Что ж ты ее не почистила даже? А девушка говорит- Умная что ли, попробуй сама и покорми, и почисти и все сделай. Возрозить нечего лошадь- бедолагу жаль , деньги-то успевают собирать. Ну и какое отношение складывается?
0 0
LichHorse
А как еще люди себе клубы подбирают? Те, кто "в теме", те итак все знают, а те, кто узнал о том, что существует такое явление как лошадь, да на этом еще и кататься можно и перед девушками щеголять на фоне солнцем залитого луга...Те лезут в инет, так что эффект от рекламы будет.
Интеренет-маркетинг - самая эффективная и дешевая фишка для любой фирмы, чтобы она ни предлагала, начиная от оптовых поставок апельсинов и кончая конным прокатом.
Чтобы это реально сработало - одного сайта недостаточно - это "ниочем".
Вот 1000 объяв с разными вариантами ключевых слов и заголовков, раскиданных по всем возможным доскам, сгодятся даже доски знакомств и клубов любителей фиалок, лишь бы там не удаляли месаги - это сработает на все 100. У меня менеджеры так делают, несмотря на жуткую конкуренцию и постоянную войну в инете, мы во всех поисковиках на первой странице, бьемся за первые места, вот это и называется реклама в инете:)
Удачи вам!
0 0
Александр Кочетов
> вот это и называется реклама в интете

Это называет СПАМ.

Хотите недорогую эффективную рекламу? Обратите внимание на http://direct.yandex.ru/
0 0
LichHorse
Пожалуй, что так оно и есть. Название не меняет сути явления, главное чтоб работало

За ссылочку спасибо, глянем обязательно!
0 0
Александр Кочетов
Конечно не меняет.
Поэтому в меру возможностей боремся с сутью явления.

Всем своим знакомым я настоятельно советую никогда не покупать ничего в тех фирмах, коорые занимаются СПАМом, даже если им это очень нужно. Также, как советую не покупать краденое, например...
0 0
Natacha
У нас уже начали судить те фирмы, которые регулярно запихивают свою рекламу в почтовые ящики. Скорее бы за спам тоже начали
0 0
LichHorse
Енто уже "админская идеология", тут ничего не поделаешь - разные стороны баррикад, а спам тоже разный бывает, если например владельцам обувного портала все-равно, что на их ресурсе предлагают оборудование не связанное с производством обуви и ссылка на объяву, размещенную на нем вылетает одной из первых - то почему нет??? Другое дело - десять объявлений с "viagroj", пришедших к тебе на мыло... И совсем другое, когда ты закидываешь "объявы в тему", в моем случае - строительные порталы, строительные доски и проч
0 0
Александр Кочетов
Это человеческая идеология. И это действительно другая сторона баррикад.
0 0
Александра
М-да, молодцы, решили проблему проката

0 0
LichHorse
Какую проблему проката? То, что народу мало стало?

Так уже все прояснили - насчет погоды и прочее, на мой взгляд это очевидно.

А решать ее надо тренерам, работающим с прокатом.

Я знаю клубы, где к прокату относятся как к "СПАМУ", пока год не отПРОКАТИШЬСЯ, на тебя как на человека и смотреть не будут - кто ж спрашивается к таким пойдет???

У нас например и в девять вечера смены выезжают, несмотря на тьму и холод... А все потому, что людей уважают, с людьми РАБОТАЮТ с первого раза.

Недели две назд что ли - смена в пол девятого вернулась - все в снегу - прямо как Деды Морозы, и ничего - ни писку ни визгу, ни соплей ни жалоб, все гордые и довольные собой, ну или недовольные - в зависимости от того получилось у них то-то и то-то во время занятия или нет

Так что проблемы проката - это проблемы людей его ведущих, проблемы решаемые вполне, было бы желание работать!
0 0
VCP
Сегодня решил посмотреть сколько спама отлавливает наш майл сервер.
Результат ужасающий: из 500к писем в день настоящих только 24к.
Итого КПД майлсервера 4.11%, если еще убрать ту ненужную проверку на спам/вирус, то КПД упадет до 1%
0 0
Maria Kirillova
7 апреля 2009, 01:18:02
Alexk, посмотрите плз сюда. http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=misc&Number=199083&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 нам очень интересно...
0 0
Александра
Это не я вам предлагала убрать слово «прокат»
На счет рекламы в инете, так она работает. Сколько людей, далеких от конного мира, смело шагнуло в прокат как раз через инет!
0 0
Capitalist pig
А по поводу слова "прокат" - что в нем плохого?
------------------------------------------------
Дело не в слове, а в коннотации. Прокат ассоциируется с нещадной эксплуатацией лошадей. Смени на "конные походы", или "прогулки верхом".
0 0
LichHorse
Да хоть цунами вперемешку со снегопадом
0 0
taola
ну... и ты на белом коне...
0 0
Capitalist pig
Смените название. Удалите слово "прокат", совсем.
0 0
taola
Я лично пришла первый раз заниматься в сентябре, скоро стало на улице холодно, грязно, лошадей не отмыть, но все равно ... , этт, наверное, любофь... Потом, позже, когда в такую погоду занимаешься, приятные воспоминания .... А кому просто покататься -прикола нет мокнуть, пачкаться, лошадь мыть Нет романтики- солнца , травки, леса да и падать в грязь , хотя и мягче. Летом вернутся
0 0
Женечка
300 р/час - это нельзя назвать низкой ценой
это нормальная цена, особенно с учетом того, что вы - не ближний свет

сделайте цену - 200 р/час и народ к вам потянется
0 0
Женечка
30 мин на электричке от Москвы, чтобы за 300 р/час покататься
я - не поеду

фактически - это значит еще + 50 р (минимум) на дорогу в один конец т.е. час у вас с учетом дороги уже 350...
0 0
Конный прокат
Дело в том, что нам есть с чем и с кем сравнивать. В прошлом году по этим ценам ездили. У соседей сейчас цены еще выше.
0 0
Maria Kirillova
я посмотрела Ваш сайт. увидела знакомые клички. знакомые по дневникам одной девочки "с приветом" и конем Арафатом ...
0 0
Maria Kirillova
спраштваю исключительно ради интереса. не ошиблась ли я...
comment 0 1 comment 0
0 0
Конный прокат
Арафата у нас нет :-)
Если это сообщение было напрвлено мне.
comment 0 0
0 0
Ася Строганова
Если нет манежа, то это естественно. А даже если и есть - все равно - до нового года - мертвый сезон. Основной народ - в сентябре-октябре после каникул и весной, где-то до середины лета - август опять-таки тишина.
У детей только что были каникулы- разъехались - вернутся - не переживайте. Занимайтесь лучше и отбоя не будет.:) Удачи.

Насчет слова прокат - отчасти верно. Мы гордо именуемся школой верховой езды. Суть дела не меняется, а пиитета больше:)