equestrian.ru / форум / Разное / Проблемы проката. Обмен идеями и мнениями. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Конный прокат,
15 ноября 2006 г. в 13:13
Этой осенью совсем мало желающих покататься, хотя обычно - отбоя не было. Это у всех так или только у нас? Цены - низкие. Может быть мы что-то делаем не так? Поделитесь советом и мнением. Наш сайт www.konu.ru В поисковиках мы видны. В чем проблема - не понимаем. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:01
креативная реклама
формально даже придраться сложно
Спасибо за похвалу, но это НЕ реклама!
Рекламу мы размещаем в других местах.
А здесь пытаемся выяснить в чем дело. Проблема с прокатом реально существует!
Просто расчитываю на то, что кто-то нас знает. И как иначе Вы предлагаете идентифицировать прокат? Официального названия нет, а писать название места бессмысленно - мы не единственные.
Все напокупали себе лошадей и теперь ни в какой прокат ходить не хотят Это я так, предполагаю
Все дело в холоде, эт точно!
С приходом холодов и пакостной погоды у нас прокат тоже поредел, хотя есть много сильных людей, которых эти мелочи жизни не смущают...
Благодарите Невзорова. Я серьезно.
А что плохого сделал Невзоров?
Ну, вряд ли Невзоров настолько мозги массам запорошил. По моему собственному небольшому исследованию, проведенному среди знакомых (неконников), никто и слыхом не слыхивал о его "антиконноспортивных" идейках. А в прокат обычно и приходят люди, в данных вопросах не особенно искушенные. Так что вряд ли...
А погода - это реальный фактор. Летом народа выше крыши было, новенькие чуть ли не каждый день появлялись. Оно и понятно: тепло, солнышко, проходили мимо - увидели людей на лошадках в открытом манеже - тоже захотелось. А зимой темно, холодно и слякотно - ну кому ж охота
точно, это конники такие - все равно, что на улице, обязательно к любимой лофадке ехать!
Я тоже думаю что это погода, представьте, выходные, за окном слякоть, грязь, лужи, непонятно что с неба валит, ну кто поедет кататься? ну это те кто так, на один разок. А мне лично пофигу, хоть торнадо, всё равно приеду и отзанимаюсь.
Для меня тоже проблем нет, какая там погода, но вот для большого количества народа, который до конца не понял надо ли им "этот конный спорт" - погода 80% фактор определяющий их место пребывания.
Не знаю, погода, конечно, играет роль. Но по сравнению с прошлым годом и летом людей было меньше.
А по поводу слова "прокат" - что в нем плохого? Если его убрать, то непонятно будет вообще чем мы занимаемся.
Кто-нибудь пробовал размещать рекламу в интернете? Дает отдачу?
цены на прокат не маленькие, наверное, а результатов сразу и нет - обидно, слушай...
Если Вы заглянули на наш сайт, то могли увидеть цены: они не маленькие - они просто низкие. 300 р. в час по-моему самая низкая цена в этой категории и на этом расстоянии от Москвы.
Ну... может в конюшне не кайф, наоборот - луше дороже, но что б поприятнее обстановка. Многие конюшни производят впечатление ...На человека, который уже нарисовал себе романтику Кстати, ничего личного, но почему девушка на фото вашего сайта в таком виде, нельзя переодеться... Это тоже производит впечатление И вообще, тема- почему прокатных лошадей постоянно сопровождают девушки в грязной одежде, немыслимой я понимаю, на скорость это не влияет, а на впечатление? Допустим в парке прокатиться людям не приятно бывает. Тема для разговора есть мне кажется. Я однажды подошла в Туутари-парке к лошади прокатной, погладить, а она грязная с навозом на животе и от нее воняет- не пахнет Наверное за этим и подошла чтоб свое фи высказать. Я говорю-Что ж ты ее не почистила даже? А девушка говорит- Умная что ли, попробуй сама и покорми, и почисти и все сделай. Возрозить нечего лошадь- бедолагу жаль , деньги-то успевают собирать. Ну и какое отношение складывается?
А как еще люди себе клубы подбирают? Те, кто "в теме", те итак все знают, а те, кто узнал о том, что существует такое явление как лошадь, да на этом еще и кататься можно и перед девушками щеголять на фоне солнцем залитого луга...Те лезут в инет, так что эффект от рекламы будет.
Интеренет-маркетинг - самая эффективная и дешевая фишка для любой фирмы, чтобы она ни предлагала, начиная от оптовых поставок апельсинов и кончая конным прокатом.
Чтобы это реально сработало - одного сайта недостаточно - это "ниочем".
Вот 1000 объяв с разными вариантами ключевых слов и заголовков, раскиданных по всем возможным доскам, сгодятся даже доски знакомств и клубов любителей фиалок, лишь бы там не удаляли месаги - это сработает на все 100. У меня менеджеры так делают, несмотря на жуткую конкуренцию и постоянную войну в инете, мы во всех поисковиках на первой странице, бьемся за первые места, вот это и называется реклама в инете:)
Удачи вам!
> вот это и называется реклама в интете
Это называет СПАМ.
Хотите недорогую эффективную рекламу? Обратите внимание на http://direct.yandex.ru/
Пожалуй, что так оно и есть. Название не меняет сути явления, главное чтоб работало
За ссылочку спасибо, глянем обязательно!
Конечно не меняет.
Поэтому в меру возможностей боремся с сутью явления.
Всем своим знакомым я настоятельно советую никогда не покупать ничего в тех фирмах, коорые занимаются СПАМом, даже если им это очень нужно. Также, как советую не покупать краденое, например...
У нас уже начали судить те фирмы, которые регулярно запихивают свою рекламу в почтовые ящики. Скорее бы за спам тоже начали
Енто уже "админская идеология", тут ничего не поделаешь - разные стороны баррикад, а спам тоже разный бывает, если например владельцам обувного портала все-равно, что на их ресурсе предлагают оборудование не связанное с производством обуви и ссылка на объяву, размещенную на нем вылетает одной из первых - то почему нет??? Другое дело - десять объявлений с "viagroj", пришедших к тебе на мыло... И совсем другое, когда ты закидываешь "объявы в тему", в моем случае - строительные порталы, строительные доски и проч
Это человеческая идеология. И это действительно другая сторона баррикад.
М-да, молодцы, решили проблему проката
Какую проблему проката? То, что народу мало стало?
Так уже все прояснили - насчет погоды и прочее, на мой взгляд это очевидно.
А решать ее надо тренерам, работающим с прокатом.
Я знаю клубы, где к прокату относятся как к "СПАМУ", пока год не отПРОКАТИШЬСЯ, на тебя как на человека и смотреть не будут - кто ж спрашивается к таким пойдет???
У нас например и в девять вечера смены выезжают, несмотря на тьму и холод... А все потому, что людей уважают, с людьми РАБОТАЮТ с первого раза.
Недели две назд что ли - смена в пол девятого вернулась - все в снегу - прямо как Деды Морозы, и ничего - ни писку ни визгу, ни соплей ни жалоб, все гордые и довольные собой, ну или недовольные - в зависимости от того получилось у них то-то и то-то во время занятия или нет
Так что проблемы проката - это проблемы людей его ведущих, проблемы решаемые вполне, было бы желание работать!
Сегодня решил посмотреть сколько спама отлавливает наш майл сервер.
Результат ужасающий: из 500к писем в день настоящих только 24к.
Итого КПД майлсервера 4.11%, если еще убрать ту ненужную проверку на спам/вирус, то КПД упадет до 1%
7 апреля 2009, 01:18:02
Alexk, посмотрите плз сюда. http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=misc&Number=199083&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 нам очень интересно...
Это не я вам предлагала убрать слово «прокат»
На счет рекламы в инете, так она работает. Сколько людей, далеких от конного мира, смело шагнуло в прокат как раз через инет!
А по поводу слова "прокат" - что в нем плохого?
------------------------------------------------
Дело не в слове, а в коннотации. Прокат ассоциируется с нещадной эксплуатацией лошадей. Смени на "конные походы", или "прогулки верхом".
Да хоть цунами вперемешку со снегопадом
ну... и ты на белом коне...
Смените название. Удалите слово "прокат", совсем.
Я лично пришла первый раз заниматься в сентябре, скоро стало на улице холодно, грязно, лошадей не отмыть, но все равно ... , этт, наверное, любофь... Потом, позже, когда в такую погоду занимаешься, приятные воспоминания .... А кому просто покататься -прикола нет мокнуть, пачкаться, лошадь мыть Нет романтики- солнца , травки, леса да и падать в грязь , хотя и мягче. Летом вернутся
300 р/час - это нельзя назвать низкой ценой
это нормальная цена, особенно с учетом того, что вы - не ближний свет
сделайте цену - 200 р/час и народ к вам потянется
30 мин на электричке от Москвы, чтобы за 300 р/час покататься
я - не поеду
фактически - это значит еще + 50 р (минимум) на дорогу в один конец т.е. час у вас с учетом дороги уже 350...
Дело в том, что нам есть с чем и с кем сравнивать. В прошлом году по этим ценам ездили. У соседей сейчас цены еще выше.
я посмотрела Ваш сайт. увидела знакомые клички. знакомые по дневникам одной девочки "с приветом" и конем Арафатом ...
спраштваю исключительно ради интереса. не ошиблась ли я...
Арафата у нас нет :-)
Если это сообщение было напрвлено мне.
Если нет манежа, то это естественно. А даже если и есть - все равно - до нового года - мертвый сезон. Основной народ - в сентябре-октябре после каникул и весной, где-то до середины лета - август опять-таки тишина.
У детей только что были каникулы- разъехались - вернутся - не переживайте. Занимайтесь лучше и отбоя не будет.:) Удачи.
Насчет слова прокат - отчасти верно. Мы гордо именуемся школой верховой езды. Суть дела не меняется, а пиитета больше:)