equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
В недрах своего компа обнаружила список лит.произведений на конную тему. Может, кому то будет интересно: Помниться несколько лет назад набрела в сети на канадский сайт "Гильдия Конной Живописи", где были собраны в единое целое многие ведущие художники анималисты (исключительно реализм и гиперреализ) Америки с просто огромнейшей подборкой картин. Потом я соотвественно эту ссылку потеряла и долго не могла найти по причине лени и невладения английским ((((. А сегодня, о чудо, нашла вновь!!!! УРЯ!!!! Чем собственно и делюся...
Летом отдыхали с англичанами. Они были поражены, когда узнали, что у нас есть свои лошади! Дело в том, что у них лошади О-Очень дорогие (от 300 000ЕВРО), поэтому максиму, что может себе позволить рядовой англичанин, это годами содержать, ездить, выступать на лошади, которая у него в аренде, и является собственностью клуба. Под Калининградом неизвестные сожгли конюшню депутата Джемс Филлис пишет, что для того, чтобы наработать шлюсс, нужно долго трястись строевой рысью без стремени на сильных и тряских лошадях-с - я с ним полностью согласен, знаю еще, что сжимание мячика коленями полезно, можно с человеком тренероваться - кто-кому ноги сведет/разведет. Граждане! Помогите пожалуйста!! Нужно заключить договор с частным ветврачом об оказании услуг, но не могу найти форму договора. Если кто-нибудь заключал такие договоры, не пожадничайте, скиньте на мыло форму, плииииз!! zolton_d@rambler.ru У меня вопрос не по теме: Как отучить молодую кобылку бить задом? Причём лупит по всем: Людям, лошадям, собакам... Просто подходит и ни с того ни с сего, как далбонёт. От неё все уже шарахаются.. Ищем кобылу по кличке Топография. (Возраст более 15 лет) и ее хозяина. Для оформления документов на ее жеребят! Подскажите , юридечески подкованные, как и в какие сроки можно законно расторгнуть договор дарения лошади, если новый хозяин не может предоставить лошади соответствующего содержания и ухода (передать обратно или продать отказывается). Док-ты ВНИИК оформлены на старого владельца. Может, кому то понадобится: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |