equestrian.ru / форум / Разное | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Сегодня на 1 канале в 21.00 в программе Время смотрите сюжет про лошадей в городе! Вот какой вопрос интересует: как вы относитесь к своей работе (имеется в виду работа "нелошадная") - только как к средству зарабатывания денег или это что-то большее? Катя, поздравляю с новорожденной! Nu iz nazvaniya vse ponyatno!!! ))) Однажды, когда я выезжала в поле, к нам подъехал какой-то мужчина на лошади. Несмотря на то что он подъехал к нам на расстояние более 5о м, мой конь поднялся в галоп и начал козлить, а лошадь моей знакомой вообще ее сбросила. Такое повторялось несколько раз. Мужчина сказал, что у него кобыла. Не можете мне объяснить, чем может быть вызвано такое странное поведение? Предлагаются к обсуждению три документа, разработанные комитетом по судейству ФКСР. Вывешены проекты, предложения и замечания - велкам! лююююдиии!!! помогите! недавно попросили найти информацию насчет расстояния между препятствиями, а так как "мы" люди "выездковые", то это задание для "нас" сложновато. знаю только что расстояние зависит от высоты, а как оно зависит-не знаю. может кто поможет? Люди кто знает, как можно наложить музыку на видео? Пробую в Pinnacle Studio, но что-то не получается. Есть еще какие-нибудь способы? Тема посвящается взаимоотношениям конников с окружающими "обычными" людьми.
У знакомой украли седло.Кто украл мы знаем.Как можно доказать,что седло хозяйское? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |