Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Юлия, 3 декабря 2006 г. в 18:17 комментировать

Сегодня на 1 канале в 21.00 в программе Время смотрите сюжет про лошадей в городе!

Автор: Oriole Gin, 3 декабря 2006 г. в 15:11 комментировать

Вот какой вопрос интересует: как вы относитесь к своей работе (имеется в виду работа "нелошадная") - только как к средству зарабатывания денег или это что-то большее?
Вопрос навеян личными размышлениями на заданную тему. Дело в том, что уже несколько лет обучаюсь по специальности "юрист" и до недавнего времени искренне считала, что это то, что мне нужно. Но вот в последнее время (уже обучаяь на выпускном курсе) поняла, что мне это совершенно не интересно. Может, сыграли свои роль попытки поработать в этой сфере и осознание того, насколько практика не соответствует тому, чему учат в университетских аудиториях, может, увлечение лошадьми перевесило интерес к юриспруденции, а может, еще чего...
В общем, просто интересно, постигали ли Вас подобные разочарования и что Вы с этим делали

Автор: Natacha, 2 декабря 2006 г. в 01:17 комментировать

Катя, поздравляю с новорожденной!
Всего вам самого лучшего, - здоровья, крепкого сна ночью, улыбок до ушей! растите красивенькие и умненькие!

Автор: love Voyage (Nastya), 1 декабря 2006 г. в 20:47 комментировать

Nu iz nazvaniya vse ponyatno!!! )))
Chto nado loshadke chtobi ona bila schastliva???
ne rabotat i tolko kormit??? net... zaboleet... otpuskat v polya - odichaet...
V obchem slushau vashi mneniya!!!

Автор: Вика, 1 декабря 2006 г. в 18:40 комментировать

Однажды, когда я выезжала в поле, к нам подъехал какой-то мужчина на лошади. Несмотря на то что он подъехал к нам на расстояние более 5о м, мой конь поднялся в галоп и начал козлить, а лошадь моей знакомой вообще ее сбросила. Такое повторялось несколько раз. Мужчина сказал, что у него кобыла. Не можете мне объяснить, чем может быть вызвано такое странное поведение?

Автор: Екатерина Штатнова, 1 декабря 2006 г. в 17:29 комментировать

Предлагаются к обсуждению три документа, разработанные комитетом по судейству ФКСР. Вывешены проекты, предложения и замечания - велкам!

Автор: Чужая, 1 декабря 2006 г. в 16:03 комментировать

лююююдиии!!! помогите! недавно попросили найти информацию насчет расстояния между препятствиями, а так как "мы" люди "выездковые", то это задание для "нас" сложновато. знаю только что расстояние зависит от высоты, а как оно зависит-не знаю. может кто поможет?
спасибо, заранее!

Автор: Yunchik, 29 ноября 2006 г. в 19:02 комментировать

Люди кто знает, как можно наложить музыку на видео? Пробую в Pinnacle Studio, но что-то не получается. Есть еще какие-нибудь способы?

Автор: LichHorse, 29 ноября 2006 г. в 11:00 комментировать

Тема посвящается взаимоотношениям конников с окружающими "обычными" людьми.
Не знаю насколько актуальна эта проблема, но у многих моих знакомых частенько возникают проблемы в личной жизни - вызванные их любовью к лошадям. Скандалы, разводы, угрозы усыпить лошадь и все такое прочее довольно часто исходит от " второй половины" не связанной с лошадьми..

Ну, у меня вчера, например, случился забавный разговор:

Одна подружка предложила провести вместе выходные - ну съездить загород, баня, любовь, отдых и так далее..
Я объяснил, что это не получится, так как мне надо работать с лошадью ... и в субботу, и в воскресение, но можно встретиться вечером, в ту же субботу, например...
На что мне ответили в лучших традициях рекламы про пивовара Ивана Таранова: " Вы Sever кажется, падон муа, лошадник? Вот и ...те своих лошадей-с!" и повесила трубку - хихи... Я даже не успел достойно ответить на такой реприз..А перезванивать неинтересно - эффект от ответа не тот получится

Народ! У кого были подобные забавные разговорчики/случаи??? Пишите - посмеемся вместе

P.S. Наверное надо искать себе вторую половину в конной среде???

Автор: Бемби, 28 ноября 2006 г. в 19:34 комментировать

У знакомой украли седло.Кто украл мы знаем.Как можно доказать,что седло хозяйское?