equestrian.ru / форум / Разное / Неадекватная реакция | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Вика,
1 декабря 2006 г. в 18:40
Однажды, когда я выезжала в поле, к нам подъехал какой-то мужчина на лошади. Несмотря на то что он подъехал к нам на расстояние более 5о м, мой конь поднялся в галоп и начал козлить, а лошадь моей знакомой вообще ее сбросила. Такое повторялось несколько раз. Мужчина сказал, что у него кобыла. Не можете мне объяснить, чем может быть вызвано такое странное поведение? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:18:19
А раньше случалась такая реакция со стороны вашей лошади?
Нет, обе лошади довольно спокойные, я вообще не знаю что это с ними случилось! Да и расстояние до другой лошади было довольно приличное...
Даже незнаю... А хотя, тогда было уже поздно и к тому же туман, может поэтому они испугались?
у вас мерин или жеребец? У напарницы кобыла?
У меня мерин, у нее кобыла.
7 апреля 2009, 01:18:20
Конюшня большая? Или там всего 2 лошади?
На конюшне 12 лошадей
Ну 12 не так мало, чтобы реагировать подобным образом.
Вы хоть познакомились с той возмутительницей спокойствия? Может когда-то эти лошади знали друг друга?(Стояли вместе, а то и вообще родственники?)
Хотя лошадь в любом случае активнее реагирует на встречу со своим собратом при некотором удалении от конюшни.
Не знаю, на счет активной реакции на удалении от конюшни... У нас ни одна лошадь позволит себя вести подобным образом. Другое дело, когда к левадам подбегают чужие лошади Но тут скорее охрана своих родных.
Нет, я говорю об общем некотором возбуждении (не до таких крайних случаев)
Я часто ездил в лес один, так вот при встрече "единоверцев" в лесу всегда есть некоторое одивление причем зависит от времени прогулки на этот момент (чем дольше и дальше от дома, тем оживленнее)
У каждой лошади свой характер...Вас же не удивляют случайные свары в общественном транспорте ... " она на меня не так посмотрела - я ей ...уке!" У них свои разборки, как и у людей.. У нас есть пара кобыл, которые только и ждут случая навалять кому-нибудь...просто так по злобе душевной:)
Ну да, там, а вы что тоже на этой конюшне занимаетесь?