Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Sheva, 13 декабря 2006 г. в 03:31 комментировать

На совревнованиях по кроссу лошадь решила, что это препятствие прыгать не обязательно, можно просто пролезть под ним. И полезла.
А на маленькой картинке внизу вкладыш: такое уже случалось, тогда лошадь пролезла под препятствием вместе со всадником. Пришлось судьям засчитать прохождение препятствия, но потом в правила добавили, что преодолевать препятствие можно только сверху.

Автор: Ася Строганова, 12 декабря 2006 г. в 21:50 комментировать

Увидела рекламму в метро некоего поисковика и задалась вопросом:
Почему у всадника в центре нога вынута из стремени?
http://russiangallery.spb.ru/images/V18.jpg

Автор: Александр Кочетов, 12 декабря 2006 г. в 15:52 комментировать

Открываем (пока в бета-версии) на сайте небольшую развлекательно-познавательную игрушку.
Проверьте насколько хорошо вы знаете спортсменов (и, конечно, их лошадей), выступающих на наших соревнованиях. :-)

Пробовать свои силы можно здесь: http://www.equestrian.ru/game/

Отзывы и предложения можно писать сюда: info@equestrian.ru

Удачных стартов! ;-)

Автор: дарья, 12 декабря 2006 г. в 14:45 комментировать

я знаю что это не форум молодых мамаш,но на нём есть много мамочек,так что помогите мне:Кто знает куда и какие документы надо подовать что бы с янворя 2007 года получать 1500р. детские ежемесячно,если я не работающая!

Автор: Natalia, 11 декабря 2006 г. в 00:20 комментировать

Privet vsem! Ja chasto vizu na russkih loshadjah (po fotografijam) chto u nih krasivie uzdechki,s ukrashenijami i jarkih zvetov,vopros- kto znaet gde eto mozno kupit? Ja toze takoe hochu!!!!Pomogite pozaluista sovetom,u nas tut prodaetsja tolko standard!

Автор: Zanos, 10 декабря 2006 г. в 13:37 комментировать

Кто-нибудь что-нибудь про эту конеферму знает? Может, слышали?
Там сейчас, по некорорым слухам, продают пони....

И ещё. На ферме в станице Старощербиновке (Ейский район) до сих пор продают лошадей - полукровок от ЧКВ, тракенов и будёновцев. П0 мясной цене - 25 р/кг.... Если кто заинтересовался. Лошади ещё есть.

Автор: Милли, 10 декабря 2006 г. в 10:39 комментировать

Кто-нибудь знает, существуют ли вообще подпруги, в которых лошадь может опустить несколько раз голову и не заподпружиться? Слышала, что не заподпруживаются лошади в веревочных (шнурковых) подпругах и подпругах с эластичными вставками (резинками), так ли это?
Вообще хочу приобрести подпругу с эластичными вставками (резинками), но теряюсь в выборе. Существуют подпруги с резинками с одной и с обоих сторон, в чем между ними разница? Какая из них лучше или удобней? Кто может хоть что-то прояснить по этому вопросу, ответьте пожалуйста.

Автор: Natacha, 9 декабря 2006 г. в 22:29 комментировать

Родился в Испании парнишка Sergi - по русски Сережа! в 2:10 ночи, 6-го декабря. Вес 3.690. Рост... ну как обычно - чуть больше 50 см

Света, поздравляю!!!!! Счастья и здоровья, радостей и всех благ !

Автор: Nina, 9 декабря 2006 г. в 18:25 комментировать

Narod, nuzhna pomosh'! Vot dazhe po russki napishu Поскольку я на данный момент чел безлошадный, то пишу книгу про лошадь. Лошадь в книге во-первых, ахалтекинская, во-вторых, кавлерийская, время развития событий 1944 год и далее. Нужно мне вот что - любая информация про кавалеристов, особенно и очень важно, то что касается заботы о лошади во время длинных переходов. Истории из жизни очень пригодятся. Главный герой построен на образе моего собственного деда-кавалериста, но дед умер когда мне и года не было... Так что выручайте кто как может!

Автор: Sheva, 8 декабря 2006 г. в 19:21 комментировать

Только что по телику в новостях сказали. Корейский конкурист Ким Юн Чил на Азиатских играх упал с лошадью по кличке Бундаберг Блек. У коня поскользнулась нога, и он упал на всадника, придавив его. Его увезли в госпиталь, но врачи не смогли спасти спортсмена.