Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Ана Якубова, 29 декабря 2006 г. в 20:24 комментировать

Нашла видео про божественно красивого арабчика!!! Я эту коню уже обожаю... Но Комбар все равно лучше:)
http://www.youtube.com/watch?v=xUphPdPyjms
YouTube - Arabian Stallion Immar

Автор: Ана Якубова, 29 декабря 2006 г. в 16:49 комментировать

Я тут (бишь на Ютубе) такое нашла!!!
http://www.youtube.com/watch?v=CFQYHuVihZw
Как люди могут такое творить?!

Автор: Uniqum, 29 декабря 2006 г. в 11:19 комментировать

Новосибирск. Ищу рысака по кличке Уникум (Крокет-Угроза). Был увезен с ипподрома в августе 2006 года. Буду благодарен за абсолютно любую информацию про рысака, про место его нахождения, а если еще и фотография найдется, так у меня просто слов не найдется. Пожалуйста, отзовитесь

Автор: Куська, 26 декабря 2006 г. в 17:21 комментировать

Предчувствую, что, возможно, в меня сейчас полетят тухлые помидоры, или же - в лучшем случае, я буду послана с назиданием вроде "[...]". Но! Тем не менее. Осмелюсь признаться в своей проблеме. Может, кто-нибудь и даст дельный совет.
Я БОЮСЬ ЗАХОДИТЬ В ДЕННИК. Я БОЮСЬ ЧИСТИТЬ ЛОШАДЬ, КОГДА РЯДОМ НИКОГО НЕТ.
...
...
...
Сидеть верхом - не боюсь, боюсь стоять рядом, боюсь ее неадекватной реакции, а точнее - ее копыт и веса в целом... Особенно в замкнутом пространстве - в деннике, то бишь...
Позавчера, когда это полностью осознала, когда лажанулась, пришла с конюшни и сидела ревела
дома. Так было СТЫДНО!!!
Не знаю, что теперь и делать. Пойти-то, конечно, я туда еще пойду, но вот как теперь я к этой лошади подойду, не знаю...
Я вот думаю - ведь многих вещей, например, маленькие дети не боятся, потому как просто еще не знают их последствий. Т.е. у меня это не просто фобия, мой страх обоснован, я боюсь именно возможных последствий, срабатывает инстинкт самосохранения, что естественно для любого живого существа.
Может где-то прочла чего-то, может, где-то слышала... Не знаю. Но открыв дверь денника, и увидев "крысячью" морду с клацкающей челюстью – это трындец. Вот тут я и описалась. Я понимаю, что она меня пугает, проверяет, и возможно, кусаться и лягаться не собирается...
Но мне страшно.
Думаю об этом уже 3 день. Вот так меня прибило.

Автор: annush, 25 декабря 2006 г. в 15:01 комментировать

Читала и видела фотографии с конкуров, когда сначала всадник с лошадью прыгают через барьеры, а потом всадник уже без лошади преодолевает препятствия. Кто-нибудь может подсказать правила этого хитрого конкура? Или еще какие-нибудь необычные конкуры, которые можно проводить на Новый год - чтобы весело, задорно и для лошадей не было очень большой нагрузки.

Автор: Андрей, 25 декабря 2006 г. в 12:54 комментировать

При работе лошадей в лесу/поле постоянно сталкиваюсь с необходимостью думать за них, как проехать тот или иной участок, чтобы не поскользнуться, не утонуть, не провалиться в яму, прыгнуть поваленное дерево, выбрать скорость на повороте, чтобы не лечь на бок и т. д. Память у всех просто феноменальная, дорогу в незнакомом лесу запоминают лучше меня. Также люблю поноситься карьером, естественно, делаю это с умом, учитывая состояние здоровья, тренированность, возраст, грунт и т. д. Есть мнение, что скаковая лошадь будет нестись, пока не упадет замертво, даже если ее не гнать. Так ли это?
В связи с вышеперечисленным вопросы. Должна ли лошадь думать сама, как ей лучше действовать в тех или иных ситуациях? Почему в случае убегания спортивной лошади она обязательно за что-то зацепится, куда-то провалится, упадет, травмируется и пр.
Леди и Джентльмены! Кто что думает по этому поводу?

Автор: оксана, 24 декабря 2006 г. в 23:47 комментировать

Доброго времени суток уважаемые.

Прошу у Вас совета,а то голова кругом от обилия информации идёт.Лелеяла я мечту ,лелеяла..и вот решила.Хочу научиться держаться в седле,учиться хочется всему-превсему ...На лошади не сидела ни разу в жизни,только в мечтах..но понимаю теперь-что пришло оно-время:))..

Конечно хочется всё и сразу,и купить,и снаряжение-ну это понятно......Почитала-пришла к выводу,что лучше обратиться в прокат сначала,научиться,а потом уже подходить к покупке..Правильно???

Посоветуйте плз,конюшн,то есть прокат хороший.Где люди действительно фанаты своего дела,и помогли бы новичку во всём.Я не думаю что займусь спортом даже на любительском уровне(мне 30 лет ужо:(((()..А то я ещё до кучи наслушалась,да и начиталась ужасов про бедных лошадей,и их эксплуатацию в прокате ..
Срри за сумбурность,и за не оформленый профиль ..
Я из Питера.Живу на Ржевке...Буду благодарна любой информации..
Я чайник,так что простите..и принимайте

Автор: Дмитрий Андреев, 23 декабря 2006 г. в 02:05 комментировать

Поиск в интернете ответа не дал. Далее тема из другого форума.
Правда ли это и как обойти если да ?

----------

B.R@ven
Активный участник

СообщениеДобавлено: 13:26 06.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать
пришло тут ввиде спама
-куть-
Уважаемые господа!

Для моей больной матери из-за границы наши знакомые перечислили три перевода по системе Western Union на общую сумму 150 долларов США.

Номера переводов (MTCN) следующие:

7679671907
2547225745
2047137424

Я пытался получить эти переводы в нескольких пунктах Western Union, но мне везде отказывались их выплатить, объяснив это тем, что переводы, якобы, не доступны для получения.
Сотрудник сказал мне что теперь Western Union не выплачивает переводы в России.

В тоже время при проверке наличия этих переводов на сайте Western Union видно что они доступны для получения.

https://wumt.westernunion.com/asp/orderStatus.asp?country=RU

Я полагаю, что все началось с отъема вкладов в сбербанке, потом искусственного дефолта 1998г, а теперь очередь видимо дошла даже до отъема переводов номиналом 50 Евро.

Отняв эти деньги у моей матери - инвалида 2гр. у нее отняли месячную дозу остро необходимых лекарств, что может привести к летальному исходу.

Мои многочисленные обращения в Western Union в Москве по телефону 8-800-200-22-32, а также письменные обращения по адресам ни к чему не привели.

hr.moscow@intl.westernunion.com
Moscow.CSC@intl.westernunion.com
customerservice@westernunion.com

Что после этого можно сказать о Western Union - НИКОГДА, НИГДЕ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, не пользоваться этой системой даже для пересылки 1 доллара.

С уважением,

Валентин и моя мама.
Жертвы Western Union.
-куть-
Anatoliy A. Sbrodov
Активный участник

СообщениеДобавлено: 16:16 06.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать
чёрный пиар? :spy:
Rucha
Участник

СообщениеДобавлено: 16:20 06.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать
Ну давайте еще начнем сюда постить спам, который нам всем в ящики сыпется...
B.R@ven
Активный участник

СообщениеДобавлено: 18:02 06.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать
ну тема про спам уже была
а таньге переводить действительно стало сложнее
можно Фарелла спросить про подробности
Amra
ice-nine

СообщениеДобавлено: 11:29 07.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать
Я бы назвала тему "перевод денег" и оставила как полезную.

Тогда по переводу - Анелик дешевле
Ptn
Активный участник

СообщениеДобавлено: 14:08 19.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать
а не фишинг ?
Dimka
Боцман

СообщениеДобавлено: 22:41 19.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Изменить • Цитировать • Удалить
Пользовался я.
Последний раз год назад, правда.
Дороговаты они, но проблем никогда не было.
denis!!!
Активный участник

СообщениеДобавлено: 00:11 20.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать
щас есть такая фишка, что запретили (уроды, блин) банковские переводы на физические лица из-за рубежа. не уж-то это и на такую фишку как вестерн юнион распространилось ? :eek:
Walter S. Farrell
Модератор

СообщениеДобавлено: 18:31 22.12.2006 • Инфо • Л.С. • Цитировать
denis!!!, просто на физлица или на физлица без банковского счёта?
Dimka
Боцман

СообщениеДобавлено: 20:27 22.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Изменить • Цитировать • Удалить
Дела ...
Собирался матери денег послать.
Офигели они, что-ли.

Понятие физического и юридического лица, AFAIK существует только в xUSSR.
B.R@ven
Активный участник

СообщениеДобавлено: 21:13 22.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать
причем не понятно зачем????
они всеръез полагают что они так с черным налом типа борются ? :abuse:
matik
Скромняга

СообщениеДобавлено: 00:35 23.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Цитировать
B.R@ven
они всеръез полагают что они так с черным налом типа борются ?
Закрывают все способы вывода денег за границу.
Dimka
Боцман

СообщениеДобавлено: 01:52 23.12.2006 • Инфо • E-Mail • Л.С. • Изменить • Цитировать • Удалить
matik
Не заграницу.
В обратную сторону, получается, закрыли.

Автор: elwer, 22 декабря 2006 г. в 14:47 комментировать

для начала хочу поблагодарить команду Equestrian, а также журнал Hippomania за помощь в создании данного журнала. Информационная база сайта и поддержка учредителей портала была неоценима, благодарю всех

через неделю выходит монопородный журнал

«Rustrakehner»

Этот журнал, труд небольшого, но очень дружного коллектива, надеемся видеть Вас в числе наших читателей и друзей.

54 страницы, формат А 4, отличная доступная информация по породе, история, интересные факты, современное состояние породы, как в нашей стране, так и за рубежом. Супер фотографии от ведущих фотографов страны, достойная полиграфия. Журнал предназначен не только для любителей этой уникальной породы, но так же и для серьёзных специалистов, занимающихся разведением тракененской лошади

по вопросам приобретения, в Питере, магазин "Фаворит"

Анастасия Константинова

8-921-5968206

Москва, контакт Рита Лобова

8-903-233-66-22

Ростов, надеюсь, что в ближайшее время будет контакт

Украина, контакт, Анна Жиляева

+38 050 3523601

Для остальных регионов заявки на электронную почту

magazine@rustrakehner.ru

Автор: BuFfy, 21 декабря 2006 г. в 23:12 комментировать

Скажите, как Молва? Как она себя чувствует? Стояла в кск Спартак. Когда арендовала там коня, гуляла с кобылой, чистила, обрабатывала ей раны после пожара на конюшне. Потом ещё заходила к ней. Кто знает ухаживал кто-нибудь за ней? Буду благодарна любой информации о Лошадке.